Вы не зашли.
Где можно купить свечной ключ-трубку на 18? На авторынке спрашивал, сказали не выпускают сейчас таких. Может кто видел где-нибудь?
Неактивен
Такой ключ на стида с наибая можно взять, в МрМото когда-то были. В Врн нигде не купишь.
Неактивен
Я делал сам! брал трубку нагревал резаком и по старой свече обстукивал, норм. получилось!
Неактивен
Я на авторынке за 80р. брал. Прям при входе мужики разные ключи продают. В Энкоре был? На "птичке"? "Все инструменты.ру" посмотри.
Неактивен
В би-би покупаеш форсовскую голову на 18. зтемем отдаеш её токарю чтоб он с внешнего диаметра немного мяса снял. и вся любовь.
Неактивен
На авторынке 90 рубле.
Неактивен
Blues написал:
На авторынке 90 рубле.
Где именно?
Неактивен
MiKE_VRN написал:
Я на авторынке за 80р. брал. Прям при входе мужики разные ключи продают. В Энкоре был? На "птичке"? "Все инструменты.ру" посмотри.
У них спрашивал, говорят иди дальше со своим япономото.
А вот про Энкор это идея, спасибо.
Неактивен
На авторынке есть.
Неактивен
Покупаешь обычный свечник Х18, далее переделываешь его под свой мот: для Броса я его укоротил на 20мм, вырезав из середины кольцо и сварив полуавтоматом оставшиеся кончики, потом проточил на электроточиле- снял лишнее мясо, чем неплохо сэкономил. Потом, когда у меня появился токарник, "облагородил" его резцом.
Неактивен
Воробей написал:
Blues написал:
На авторынке 90 рубле.
Где именно?
В киосках на территории авторынка по левой стороне. Киоск занимается продажей инструмента. Только не говори что на японский мотоцикл , а то скажут:
"ООООО, это тебе нужен специальный, волшебный, сертифицированный японский, изготовленный японцами в японии сертифицированными специалистами на сверх точном космическом оборудовании.... тоже сертифицированном................ В общем ест у нас такой ключ и стоит он 1000 руб.... нет за 1000 руб. он не настолько точен и сертифицирован а вот за 2000 руб он достаточно сертифицирован."
Неактивен