Вы не зашли.
Ребят! Для программы на рен-тв нужны Очень нужны РАЗВЕРНУТНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ темы о ДТП, драках,разборках с участием мотоциклистов (байкеров,мопедистов,скутеристов).
Например, случилось мотоДТП, но закончилось совсем неожиданно - судом, свадьбой, дружбой. Может, после аварии мотоцикл угнали. 89513053908. Буду благодарна, если откликнитесь
Неактивен
Татьяна, не надо чернуху гнать. Ты лучше протолкни передачу про то как важно экип носить, особенно детям на скутерах.
Чтобы предки если купили мопед дитю -- обязательно его на права учиться отдали и полностью одели.
Неактивен
А еще лучше сюда http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=5930 вместе с камерой и операторами приходи.
Неактивен
Татьяна Панасенко написал:
Ребят! Для программы на рен-тв нужны Очень нужны РАЗВЕРНУТНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ темы о ДТП, драках,разборках с участием мотоциклистов (байкеров,мопедистов,скутеристов).
Например, случилось мотоДТП, но закончилось совсем неожиданно - судом, свадьбой, дружбой. Может, после аварии мотоцикл угнали. 89513053908. Буду благодарна, если откликнитесь
Что это даст нам?
Неактивен
Навеяло темой
- Алё, здравствуйте. Я убил двух человек. Нет, нет, в милицию не сообщал ещё, сразу к вам звоню, на хРенТВ.
Вопрос к топикстартеру.Вы побольше грязи ищете?Темку погорячее?
А может лучше о том,как мотоциклисты в детдом поехали?Про то,что мотоциклисты тож люди?
Неактивен
Ребятушки, как я понимаю что нам никуда не укрыться от Американского видения мото общества. Извеняюсь что криво написал, но я думаю все поняли. Нужно время что бы общество осознало обратное. Я считаю что на нашем веке этого не будет т.к. для этог нужно очень много времени. Нужно смериться и продолжать намеченные благие цели.
Неактивен
Скандалы, интриги, расследования? Ну, зачем это вам - ясно. А нам-то с этого какая польза? Вон, про освящение мотоциклов лучше репортаж снимите, православие сейчас в тренде.
Отредактировано Kain (05.04.2013 00:11:23)
Неактивен
Татьяна ты долго думала прежде чем все это написать? Честно аш зло взело.
Неактивен
Петь я предлагаю удалить данную тему....
Неактивен
сжечь рентв!
Неактивен
и ваще всё телевиденье! Интернет рулит
Неактивен
Ps телевизор в комнате с метровой диагональю, последнее включение ~2года назад
Неактивен
Никакой чернухи не предполагалось. Все, видимо, ввело в заблуждение сообщение о драках и потасовках. Я ищу абсолютно человеческую историю, когда ДТП закончилось чем-то хорошим - участники подружились, например. Которая и продемонстрирует что байкеры/мотоциклисты нормальные люди. Это отнюдь не скандалы, интриги и расследования.
Неактивен
Тогда вы тематикой ошиблись, дтп с участием мотоциклистов чем-то хорошим как правило не заканчивается.
Неактивен
Никакой чернухи не предполагалось. Все, видимо, ввело в заблуждение сообщение о драках и потасовках. Я ищу абсолютно человеческую историю, когда ДТП закончилось чем-то хорошим - участники подружились, например. Которая и продемонстрирует что байкеры/мотоциклисты нормальные люди. Это отнюдь не скандалы, интриги и расследования.
неправильный у вас подход Татьяна ,
и акцент здесь на ДТП:(... ищите нужные слова и ..
Неактивен
Было дело в том году сильно беременная девушка на авто повернула передо мной. я ей помял машину, она мне мот. Успокаивал ее как мог, сам не пострадал. Приехал брат (он же владелец авто) все мирно и спокойно обсудили. Никто не кричал и даже косо не смотрел.
Позже мне звонили и сказали что девушка родила здорового мужика (наверно тож мотоциклистом станет )
Неактивен
zloyvirus написал:
девушка родила здорового мужика
Юрием назвали?
Неактивен
Kain написал:
Скандалы, интриги, расследования? Ну, зачем это вам - ясно. А нам-то с этого какая польза? Вон, про освящение мотоциклов лучше репортаж снимите, православие сейчас в тренде.
---Да на фиг это мне надо..Думаю что и многим съёмка не нужна.это наше частное мероприятие и снимать тут нечего.
Неактивен
Татьяна!Вы бы как-нибудь проехали просто по Воронежу и его ближайшим окрестностям.И посмотрели -сколько ВЕНКОВ висит на улицах и перекрёстках!Про памятники и Кресты на трассах я вообще помолчу.И подумайте хорошо над своей темой и предложением...А Каin прав не бывает Дтп с со счастливом концом!тем более Дтп с мототоциклом...Это смерть.Трагедия и горе близких,а не тема для шоу.
Неактивен
лучше передача про скутеристов. вон в соседней ветке... и нам помощь и вам репортаж... про помощь братьям нашим меньшим
Неактивен
Брат Тук написал:
Kain написал:
---Да на фиг это мне надо..Думаю что и многим съёмка не нужна.это наше частное мероприятие и снимать тут нечего.
Извини, не хотел задеть Просто подумалось, что уж если показывать байкеров, то с позитивной стороны, как они в церковь ходят, а не как они сотни складывают.
Отредактировано Kain (05.04.2013 21:08:03)
Неактивен
)))да ничо!Вот на православном мотопробеге точно будут снимать.Там уж100% в телевизор попадёте.
Неактивен
откуда знаешь???
Неактивен
man1984 написал:
откуда знаешь???
Хехе, не он один знает
Неактивен
man1984 написал:
откуда знаешь???
--Чистая интуиция!Не может такое мероприятия быть лоставлено вниманием СМИ и телеканалов.)))
Неактивен