Вы не зашли.
Я в прошлом году внимательно молитву отца Андрея(Брата Тука) слушал, отчетливо слово мотоцикл звучало! По мне так все равно, лишь бы молитва от души была!
Неактивен
man1984 написал:
а вот какое дело...а машина и мото одинакого же освещаются?? я и авто не освещал...
--Угу!абсолютно одинаково..Разница только во фразе..Мотоцикл-автомобиль(Или иное транспортное средство)Я освящал и экскаватор,и миксер и подъёмный кран..Хотя по славянски всё называется одним словом КОЛЕСНИЦа-я предпочитаю технику называть по-русски..
Неактивен
GISMO написал:
Обряд освящения для мотов и авто аналогичен - и то колесница, и другое.
---ВАУ!Какие глубокие познания!!!!!!!)))))
Неактивен
man1984 написал:
ну судя по словам молитвы(или как) то да....но если один в одной. те оптом. не льзя ж наверное)))
----не оптом нельзя..)))Придётся тебе Александр сначала мотик в машину заталкать..А потом вытаскивать для освящения..И потом обратно затаскивать...Вот так!)))
Неактивен
Спасибо, Андрей! Уяснил))) тогда на мото. авто как-нибудь потом....
Неактивен
Буду!
А про шашлыги - надо мясо заранее замариновать! Может на кануне собраться, закупиться и замариновать? ...
Неактивен
Идея неплохая. Но для начала нужно знать кто наверняка будет. Так что отписывайтесь кто приедет
Неактивен
Я буду!
Неактивен
Может список замутим?
1. женечек140 Я буду!
2. Valerups буду!
3. Anders в теме, значит буду?
4. LanParty +
5. Воробей Обязательно постараюсь приехать
6. Kafer Жене мот прикупил в прошлом месяце, надо будет пригнать обязательно.
7. GISMO если мот не куплю к тому времени приеду на авто.
8. stiv260 Буду!
9. man1984 буду обязательно!
10. снежана +1
11.
Отредактировано valerups (07.04.2013 14:19:07)
Неактивен
А смысл?
Неактивен
Бари бабтист написал:
А смысл?
Я не понял смысл твоей фразы.
Ты о каком смысле интересуешься? О смысле факта проведения шашлыкопоедания? Или о смысле составления списка направляющихся на освещение мотов?!?!?! Если ты не видишь смысла в первом вопросе, то я не вижу смысла в продолжение разговоров о смыслах...
Неактивен
да все ж купить можно по факту..чо список мутить
Неактивен
man1984 написал:
да все ж купить можно по факту..чо список мутить
Мясо лучше подготовить заранее, факт?!
Неактивен
факт)) но придется как то организовывать способ телепортации д/с из моего кармана в твой. если ты готов этим занться))) а потом все это передать GISMO ибо он на машине. мне видется все это гемморойно. но осуществимо))).
Неактивен
man1984 написал:
факт)) но придется как то организовывать способ телепортации д/с из моего кармана в твой. если ты готов этим занться))) а потом все это передать GISMO ибо он на машине. мне видется все это гемморойно. но осуществимо))).
На мясо 3-4 человека сбросятся, а на остальной хавчик оставшиеся. Всё под запись, в итоге расчёт. Всегда так прокатывало. Кидалово то не может быть здесь, верно?!
Неактивен
Кидалово??? обязательно!!!)))) да лан..шучу я...все тут молодцы. тока количество записавшихся и итого у церкви и итого на поляне - совершенно разные цифры.
Неактивен
Как будет, так будет...я здесь новичок, так что на рожон лезть не стану))
Неактивен
Да я на авто только если с мотом не успею. Ещё 2 недели в запасе. Так что надежда пока есть А насчёт закупки заранее... Даже хз. Судя по прошлым годам затея не очень. Наверно лучше собравшись 21 решим кто едет, кто что будет пить\есть и на месте скинуться и закупиться. Пятёрочка через дорогу.
Неактивен
полностью согласен! если будешь на мото - то я могу на авто. пока закупитесь в пятерке и я метнусь за авто)
Неактивен
GISMO написал:
Да я на авто только если с мотом не успею. Ещё 2 недели в запасе. Так что надежда пока есть А насчёт закупки заранее... Даже хз. Судя по прошлым годам затея не очень. Наверно лучше собравшись 21 решим кто едет, кто что будет пить\есть и на месте скинуться и закупиться. Пятёрочка через дорогу.
---Да вся фишка в том,что человек хочет мясо замариновать!)))А сразу получится купить только сосиски!А вдруг мясо сделаешь_а мало будет?есть выход по факту тогда купит готовый маринованный шашлык!
Неактивен
Готовое мясо для шашлыка продают почти в каждом магазине. Не такое вкусное как самому делать, согласен. Но зато так будет проще, т.к. не известно сколько будет людей на пикнике
Неактивен
я про тож говорил. но мне что мясо-что сосиски - это всего лишь гарнир к общению. можно и дома чего приготовить. я могу картохи в духовке нажарить... как на костре будет. печеная. только без запаха дыма). можно и с темы зайти кто чо может - всем щастье))) вспомнил как компаниями нг справляли лет 5-6 тому назад)),...
Неактивен
GISMO написал:
Готовое мясо для шашлыка продают почти в каждом магазине. Не такое вкусное как самому делать, согласен. Но зато так будет проще, т.к. не известно сколько будет людей на пикнике
--Угу!не такое вкусное!А ещё можно нарваться на тухлятину замаринованную.)))
Неактивен
Не, маринованное мясо в супермаркетах это ересь. Лучше уж шпикачек на костре пожарить.
З.Ы. Кстати, постараюсь приехать, если к тому времени научусь ездить и не падать
Неактивен
Да не переживай - если что остановимся, поднимем
Неактивен