Вы не зашли.
Братья и сёстры, все кто желают освятить своего железного любимца приглашаются 21 апреля (воскресенье) в Храм Сергия Радонежского, находящийся на ул. Волгоградская, ВАИ. Ориентировочно время 12:00. Более точное будет известно 19 апреля . После массового освящения предлогаю всем желающим организованно отправиться на пикничок. Все предложения и пожелания пишите в теме.
Обряд освящения проведёт мото-любитель священник Андрей, известный мотособществу как Брат Тук.
Для тех кто не очень хорошо представляет себе где находится Храм:
С ул. Димитрова (у остановки Волгоградская) свернуть на ул. Волгоградская. Далее по ней 3км 100м не сворачивая никуда. По правой стороне метрах в 50 от дороги будет Храм Сергия Радонежского. Проехать мимо незаметив просто нереально
Надеюсь погода не подведёт
Фото с мото-освящения 2011г и 2012г
Неактивен
+1
Неактивен
буду обязательно!
Неактивен
БЛИН. Ну и где я его вам возьму к 21?!
Неактивен
Буду!
Неактивен
далее куда едем мангалить???
Неактивен
на пикник могу на авто. там например мангальчик взять столы....еще что...короче давайте по человечески сорганизуемся!
Неактивен
На плотину и надо ехать на шашлык!
Неактивен
да можно и на плотину)))
Неактивен
Первый год мы на плотине были. Красивый вид да и ехать не особо долго. Машина и правда будет кстати. Продукты закупить можно в пятёрочке напртив храма
Неактивен
тут дело такое. мне надо будет освятить мот. потом его отогнать домой - взять авто. а потом на шашлыкинг. как то так....
Неактивен
Ну может кто-то за неимением неосвящённого мота приедет сразу на авто. Или может кто поближе живёт. Эт чтоб сильно не растягивать время. Я и сам если мот не куплю к тому времени приеду на авто.
Неактивен
ближе к делу - сообразим
Неактивен
Yemelya написал:
БЛИН. Ну и где я его вам возьму к 21?!
--не переживай!Живы будем-проведём еще после Пасхальных паздников.Если нужно конечно будет.
Неактивен
Обязательно постараюсь приехать
Неактивен
+
Неактивен
в теме!
Неактивен
а вот какое дело...а машина и мото одинакого же освещаются?? я и авто не освещал...
Неактивен
man1984 написал:
а вот какое дело...а машина и мото одинакого же освещаются?? я и авто не освещал...
Не, у машины из источников освещения ещё противотуманки есть, аварийка и габариты, а у мота только фары да стопы с поворотниками.
Неактивен
Ну ты затроллил неграмотного Шурика
Неактивен
Просто пошутил, почему сразу затроллил?
Неактивен
я просто про то..если затолкать мотэ в авто))) то как быть???))) я чтобы на авто поехать чтоб со скарбом мангальным не тащится....да и семью тогда взять можно....ну и как истинный голдовод..я ж на ней не езжу а вожу на все слеты в будке..)))))))))
Неактивен
Обряд освящения для мотов и авто аналогичен - и то колесница, и другое.
Неактивен
ну судя по словам молитвы(или как) то да....но если один в одной. те оптом. не льзя ж наверное)))
Неактивен