Вы не зашли.
Лидер Всероссийского мотодвижения "Ночные волки" Александр Залдостанов известный как Хирург рассказал программе "Правда 24" о том, за что получил награду из рук президента России Владимира Путина, а также о том, какой межгосударственный договор заключили между собой города-побратимы Севастополь и Волгоград.
www.m24.ru/videos/15614
Источник: Москва 24
www.m24.ru/videos/15614
Неактивен
Ога. И гоняют они на Хорлеях потому, что Уралов на рынке нет.
Неактивен
да не..они молодцы. придумали русский мотоцикл..а русские ваньки не стали его ждать три месяца за 100% предоплату.....
Неактивен
В Сербии, Македонии, Болгарии есть филиалы ночн.волков. Оч.положительные цели мотодвижухи в отличие от американских веяний типа Анжелс,... и засилья амер.мотоклубов в Европе. В прошлом году был рейд в Бг, Хирурга видел на Х4/или Х11 сильно похоженный и тюненый боевой моц. Да и вообще моцики сразу видно, что ездят и много!
Неактивен
Мирыч написал:
Уралов на рынке нет.
Неправда. Желающие приобретают и не жалуются (про современные мотоциклы "Урал").
Неактивен
Мирыч написал:
Ога. И гоняют они на Хорлеях
У Хирурга, вроде-как, одна из рабочих лошадок - "кувалда". А гоняют не на уралах потому, как "Урал" - мотоцикл для души, а не для "делового/рабочего" перемещения на дальние расстояния. Для отдыха он.
Неактивен
Грустно когда лидер такого движения получает из рук КГБшника орден и наверное гордится этим.
Куда мы котимся.
Забываем свои корни и принципы.
Пора некоторым вступать в "Единую Россию" и пересаживаться на казённые лимузины...
Неактивен
Вот кто может объяснить мне такую вещь - на собственном сайте московские НВ вроде как МС, при этом их чаптеры в том же Питере или Борисоглебске вроде как MG. Как это так получается, ведь Motorcycle Club и Motorcycle Gang несколько разные вещи?
Неактивен
Мдя-я-я-я-я-я-я. Загрустил тут бывалый, весь побитый-поломанный, в шрамах и седой байкер господин Goncharoff. Даже по написанию собственной русской фамилии импортными буквами чувствуется - настоящий непреклонный закаленный, закоренелый и закононепослушный байкер крутого западного замеса. (Во как я раззуделся-то.)
А позвольте поинтересоваться когда, где, откуда и какие корни у Вас отрасли? И когда успели? Кто их Вам привил? А то какие-то общие слова и никакой конкретики. Откуда Вы, какие корни и какие принципы Вы выработали, поддерживаете и защищаете. Зачем голословно кликушествовать?
А орден вручил первое лицо, руководитель государства и за хорошее дело. Не важно кем он был раньше, сейчас он наш президент. И не важно по вкусу ли, по нутру ли он Вам. Вы, как патриот, (или нет? корни не те?) должны уважать его. Вы тоже раньше в школе двойки получали, а в детсаду в штанишки писали. Но этож раньше...
За сим откланяюсь.
С уважением, Расстрига.
Неактивен
Путина? Уважать? Эм-м, ну ладно, у каждого есть право на своё мнение. Я промолчу.
Хотя нет, всё же не промолчу. Я бы не стал брать орден из рук того же человека, который Кадырову Героя России дал.
Отредактировано Kain (09.04.2013 22:52:43)
Неактивен
С хера ли это в Борисоглебске ночные волки????????????
Неактивен
А, я, наверное, с Богучаром перепутал. Пардон
Неактивен
Уважаемый Kain, для того, чтобы не брать, его (орден) нужно сначала заслужить. А там посмотрим....
Неактивен
Уважаемый Расстрига, пусть так, но я напомню, что у Брежнева было аж четыре звезды Героя.
Неактивен
Kain написал:
Уважаемый Расстрига, пусть так, но я напомню, что у Брежнева было аж четыре звезды Героя.
И все заслуженные, между прочим.
Неактивен
1. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 декабря 1966 года "за выдающиеся заслуги перед Коммунистической партией и Советским государством в коммунистическом строительстве, в укреплении обороноспособности страны и большие заслуги в борьбе против немецко-фашистских захватчиков на фронте в годы Великой Отечественной войны в связи с 60-летием со дня рождения" Брежневу Леониду Ильичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали "Золотая Звезда" (№ 11230).
2. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 декабря 1976 года "за выдающиеся заслуги перед Коммунистической партией и Советским государством в коммунистическом строительстве, активную, плодотворную деятельность по упрочению мира и безопасности народов, за большой личный вклад в дело победы над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне, в укреплении экономического и оборонного могущества Советского Союза и в связи с 70-летием со дня рождения" Маршал Советского Союза Брежнев Леонид Ильич награждён орденом Ленина и второй медалью "Золотая Звезда" (№ 97/II).
3. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 19 декабря 1978 года "за выдающиеся заслуги перед Коммунистической партией и Советским государством в укреплении экономического и оборонного могущества Советского Союза в годы Великой Отечественной войны и в послевоенный период, за неутомимый труд в борьбе за мир и в связи с днём рождения" Брежнев Леонид Ильич награждён орденом Ленина и третьей медалью "Золотая Звезда" (№ 5/III)
4. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 декабря 1981 года "за выдающиеся заслуги перед Коммунистической партией и Советским государством в деле укрепления экономического и оборонного могущества Советского Союза, большой личный вклад в достижение победы над немецко-фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны, восстановление и дальнейшее развитие народного хозяйства СССР в послевоенный период, неутомимую деятельность в борьбе за мир, за плодотворное руководство коммунистическим строительством и в связи с 75-летием со дня рождения" Брежнев Леонид Ильич награждён орденом Ленина и четвёртой медалью "Золотая Звезда" (№ 2/IV).
И не поспорить ведь...
Неактивен
Почитай что Брежнев для страны сделал. Его юморное представление в анекдотах мягко говоря не соответствует действительности. Это был один из лучших управленцев и администраторов. Почитай, кто запускал Гагарина, кто развивал средства производства для машиностроения, ракетостроения и космонавтики. Удивишься.
Неактивен
peter36rus написал:
Почитай что Брежнев для страны сделал. Его юморное представление в анекдотах мягко говоря не соответствует действительности. Это был один из лучших управленцев и администраторов. Почитай, кто запускал Гагарина, кто развивал средства производства для машиностроения, ракетостроения и космонавтики. Удивишься.
....и не поспоришь что благодаря достижениям того времени зиждется худо бедно наше сегодняшнее вышеописанных направлений и с нами еще пока считаются.
Неактивен
Гагарина запускала в космос ракета-носитель "Восток". И не надо посылать меня "почитать", я взрослый мальчик, и, думаю, прочёл различной исторической литературы не меньше, а то и поболее многих. При этом не только из советского курса истории и не только на русском языке.
Всё, спорить не вижу смысла, тематика форума не та. Пусть каждый остаётся при своём мнении. Вы мне лучше про НВ ответьте.
Неактивен
Кто бы мне орден дал?хоть самый маленький.я бы не отказался.(((
Неактивен
Могу только медаль предложить. Шоколадную...
Неактивен
У меня где-то медалька со службы валяется!
Неактивен
Kain написал:
Могу только медаль предложить. Шоколадную...
--А эту шоколадную медаль делали не случайно во времена Брежнева к московской оллимпиаде?
Неактивен
Kain написал:
Вы мне лучше про НВ ответьте.
Ладно, я отвечу. НВ с недавних пор имеют статус МС, но в память о прошлом носят на шилетке шеврон MG.
А пишут МG Богучар для пущей важности (кстати неплохие ребята там).
Неактивен
Блин, это звучит как "служил сержантом в РВСН, после увольнения в запас ношу сержантские лычки в память о прошлом, а голубой берет - для пущей важности". Я, наверное, чего-то не понимаю
Неактивен