Вы не зашли.
Пункт 1.2. ПДД:
"Мотоцикл" - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг.
Как это???????голда не мотоцикл.....))))))))
Неактивен
400 кг это ограничения для 3-х и 4-х колесных транспортных средств
Неактивен
Сань к чему это ты голову забиваешь? Катайся!
Неактивен
Где-то слышал, что по таможенным справочникам Голда 1,5 - мотоцикл, а Голда 1,8 - вообще максискутер.
Но мы то знаем, что это МОТОМЕРС))))
Неактивен
Голда это не мотоцикл, это самоходный диван с лампочками
Неактивен
man1984 написал:
Пункт 1.2. ПДД:
"Мотоцикл" - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг.
Как это???????голда не мотоцикл.....))))))))
одиночка весит в среднем 370 кг
Неактивен
А чо, она разве мотоцикл?
Неактивен
судя по цене свежей - это САМОЛЕТ
Неактивен
цена свежей 1111000. для сравнения гусь - 969000. не сильно большая разница. но гусь - Мотоцикл(именно так с большой буквы, а голда неподъемный самолет по деньгам??? да ну...)
Паш, да я не парюсь... я так чисто поржать от нашей российской терминологии в плане ПДД.
Да! я и катаюсь...в воскресенье по Борисоглебску пару кругов сделал.
Неактивен
@1000-свора написал:
судя по цене свежей - это САМОЛЕТ
я бы сказал даже шаттл ))
зы. Ну свежая эт понятно. А сколько новая стоит?
Неактивен
я про новую и писал
Неактивен
Я за наименование диваном! :-D
зы. usb есть?
Отредактировано Рыбко (03.04.2013 08:16:28)
Неактивен
Рыбко написал:
Я за наименование диваном! :-D
зы. usb есть?
За такие деньги обязан быть!
Неактивен
все там есть
Неактивен
В качестве дополнительных опций хоть скатерть-самобранку.
А вообще, диван-как то банально.
"ковер-самолет" более креативно
Неактивен
Завидуйте молча...
Неактивен
Неактивен
В прошлом году проходил техосмотр в Новой усмани, так мне в талоне напечатали Хонда СВ400SF , категория транспортного средства М1 (менее 8 мест.)
Специально нашел в сети, оказывается М1- " ТС, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, не более 8 мест для сидения. Легковые автомобили, и грузовые автомобили, разрешённая макс. масса которых не превышает 3,5 т"
так что "муха тоже вертолет" "С"
Неактивен
ме в то написали мол l3 но разрешонная масса 600 а максимальная масса 800 и это на мою миниголду весом в 350кг
Неактивен