Вы не зашли.
Продам очень хороший мотик 1995 Honda CB400SF, пробег 35.000 км, бумаги в норме, движка-ходовка в порядке.
Есть дуги, ветровик, прямоток
Подробнее по телефону
8-920-428-5661 Миша
цена 95.000 тыс руб, продажа срочная если не продам за неделю-другую, цена будет 125.000
Неактивен
Испугал. Что-то почти каждый продавец так угрожает. Замечательная тенденция.
Неактивен
Гы-гы а вот и "реальные покупатели" с "реальными вопросами" потянулись. Молодой человек, если Вы все равно не собираетесь покупать мотоцикл, зачем тогда вносите в тему "ценные комментарии"
Неактивен
По-большому счёту не за чем, как минимум тему вверх поднимаю Но хотелось бы и правда узнать зачем так "угрожают" ценой большинство продавцов мототехники, на дурачка что ли (при чём пишут слово в слово "угрожающую" фразу)? От срока продажи состояние мотоцикла не меняется, если с ним ничего не делать, а тем более на ~30% от первоначальной цены. Это всё круто.
Ну и о реальных покупателях, наверное, стоило побеспокоиться, выложив фото и примерно описав основные моменты продающегося экземпляра, вдруг время сэкономит.
Отредактировано Jonny Quest (26.02.2013 20:45:24)
Неактивен
насчет ,,тенденции'' у меня так яву купили.всю зиму за 10 продавал,никто не брал)))а весной за 13 ушла причем ниче с ней неделал,а косяки были хорошие,!весной у всех обострение желания мота начинается!!!жди весны Миш ,продашь дороже!
Неактивен
женечек140
То есть ты за "маркетинг" - когда тебе впаривают вещь, которая стоит намного дешевле, только из-за того что "сезон"? Сам хочешь в таком участвовать в роли покупателя?
Самый свежий пример такого "маркетинга" - метеорит упавший на Челябинск - сразу цены возросли на окна. Считаете в рамках нормального? Лично я сопоставляю это с ценой на мото весной.
Отредактировано Jonny Quest (26.02.2013 22:11:16)
Неактивен
Вот блин разговорились, мотоцикл НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ КОСВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ к метеориту)))))))))))))))))))))))))))
ИТАК ОБЪЯСНЯЮ -
Мне нужны деньги т.к. я приобрел себе другой мотик, через неделю-другую, я денежный вопрос решу и Хонда будет продаваться в плановом порядке, абсолютно не спеша или жена будет кататься)))))))))))))
Отредактировано Yacudza (02.03.2013 02:08:00)
Неактивен
Jonny Quest написал:
женечек140
Самый свежий пример такого "маркетинга" - метеорит упавший на Челябинск - сразу цены возросли на окна. Считаете в рамках нормального? Лично я сопоставляю это с ценой на мото весной.
Как маркетолог, скажу, что это не маркетинг, а желание бабла срубить, "бизнес по-русски". С точки зрения маркетинга, следовало бы снизить цены и удовлетворить максимально возможный спрос с целью максимального увеличения доли рынка и упрочения своих позиций в среднесрочной и долгосрочной перспективах.
По моту: Миш, набери меня на телефончик - разговор за сей мот есть (ну или другой ).
P.S. А как же фзрка Юлькина???!!!
Неактивен
Jonny Quest написал:
То есть ты за "маркетинг" - когда тебе впаривают вещь, которая стоит намного дешевле, только из-за того что "сезон"? Сам хочешь в таком участвовать в роли покупателя?
А это можно обозвать изменением стоимости в связи с сезонным колебанием эластичности спроса. Этим занимаются абсолютно все во всем мире, у кого наблюдаются четкие сезонные колебания в изменении эластичности спроса. В нашей полосе рынок мототехники однозначно подвержен таким трендам, в отличие, кстати, от рынка автомобильного.
Так что это нормальная тенденция. Не зря говорят "готовь сани летом, а телегу зимой". Хочешь купить дешевле - покупай мот в октябре.
Неактивен
Все еще продается
Как смешно, за все время ее смотрело только два человека)))))))))))))))))
Неактивен