Вы не зашли.
А может замутить какой неть флэш моб? Тупо для веселья.
Как в кинотеатре с карлсбергом не вариант (http://www.youtube.com/watch?feature=pl … DkGw3ioPh8) хотя... если есть связи мона попробовать, либо в кафехе такую ситуацию сделать. Там я думаю сможем договориться. Ну или чо неть такое с кучей тру-моциклистов и танцами минуты на 3 или массовое дарение цветов всем дамам на проспекте.
По деньгам копейки, главное народу набрать ну и все чотка отрепетировать де неть на отшибе.
У кого какие идеи будуд? Стоит ли воабще?
Неактивен
какой-то баян получится .....
Пивоваренная компания заплатила сто пудов ребятам неплохие деньги .... а клоунадничать что-то совсем нет желания ....
Неактивен
SLASH_2 написал:
какой-то баян получится .....
Пивоваренная компания заплатила сто пудов ребятам неплохие деньги .... а клоунадничать что-то совсем нет желания ....
Угу, поэтому нада чота родить самим
Неактивен
Какие-то плохие мысли в голову лезут по поводу флэшмоба, т.к. все что ни получится сделать, все будет на грани закона. Мне так и хочется собраться потусить на площади Ленина на мотах человек так в 300-400. В принципе, можно поучаствовать в чем-то подобном, но нужно чтоб мероприятие было более менее без претензий на проблемы с законом. Надо что-то доброе, веселое придумать.
Неактивен
Да я не думаю что прям уж незаконно на площади собраться!! ....
Я недавно когда меня Авто Сбил на Моте в Воскресенье в 5:00 утра!, лежал на асфальте и наблюдал как на площади какой то отморозок встал раком снял штаны и хлопая себя по ЖОПЕ бл что-то там орал .... Дык ему не то что замечание не сделали - его фоткать начали "девушки". Дальше минуты через 1.5 он побежал к ЛЕНИНУ и там снял еще и трусы и в той же позе продолжал орать что-то ....
Мент который ко мне подошел спросить - живой я или нет и типа предложил мне не вызывать ментов, потому что все равно утро и кто меня сбил (выехавший из под кирпича ауди 80 серебристого цвета) - все равно уехал, БЫЛ ЧЕТКО ПОСЛАН ловить этого придурка позорящего людской род блин ....
Мент придерживая кепку помчался - догнал он этого дебила только возле АДМИНИСТРАЦИИ....
Пока я оттаскивал мот с дороги, осматривал полученный урон и ждал фургон для эвакуации, Мент уговаривал того чувака с ним пройти .... и реально уговаривал - потому как идиот силя на порожках администрации продолжал долго ржать и что-то выкрикивать ....
Вот вам и "незаконный флэш моб на площади"
Неактивен
Когда коту делать нечего, так он это ..флеш мобом занимается.
Неактивен
Не надо ничего подобного! Вроде только кипеш прошел, и менты вроде успокоились, а тут какое то безпонтовое мероприятие! Зачем это нужно? Вторую волну репресий кому то надо???НАХ не надо!!!!Сейчас из-за тех кому заняться нечем и кто хочет выделиться устроят непойми что, а губер с мэром указявку в управу отправят, и вот тогда будет ФлэшМоб((((((Дай те спокойно покататься....
Отредактировано Ronin (04.06.2012 09:38:16)
Неактивен
Ronin написал:
Не надо ничего подобного! Вроде только кипеш прошел, и менты вроде успокоились, а тут какое то безпонтовое мероприятие! Зачем это нужно? Вторую волну репресий кому то надо???НАХ не надо!!!!Сейчас из-за тех кому заняться нечем и кто хочет выделиться устроят непойми что, а губер с мэром указявку в управу отправят, и вот тогда будет ФлэшМоб((((((Дай те спокойно покататься....
Стренное у всех поние о флешмобе... надо чо херачть по сплошным, давить всех и быдлить на дорогах?
Можно всё красивше замутить...
Ну коли такой разговор пошел, в топку идею.
Неактивен
SLASH_2 написал:
Да я не думаю что прям уж незаконно на площади собраться!! ....
Без согласования с властями низя.
Неактивен
Пётр, ну какие власти????
Шо за дет сад. Не три часа там же тусовать. 3-5мин и всё разъехались. И нафига площадь-то?
Шо всё так на власти ссылаются, прям как тут
http://finskirobot.livejournal.com/94714.html
Или тут
http://www.youtube.com/watch?v=VIC8S0xN … r_embedded
Отредактировано Shinkei (04.06.2012 14:43:23)
Неактивен
Ну за 3 минуты на площадь Ленина не успеет много телок набежать чтобы получить цветочки.
Идея забавная, но можно так попробовать -- кто-нить на Урале с люлькой едет рядом с тротуаром, а остальные в экипе и пешком цветочки дарят. Пока не жарко можете попробовать реализовать
Неактивен
что за бред бЛин!!!
поехали лучше в СУББОТУ в детский дом съездим ..... детишек прокатим
с флагами и т.п...
им будет приятно и прокатимся ....
и вообще давайте традицию сделаем ....
Неактивен
SLASH_2 написал:
что за бред бЛин!!!
поехали лучше в СУББОТУ в детский дом съездим ..... детишек прокатим
с флагами и т.п...
им будет приятно и прокатимся ....
и вообще давайте традицию сделаем ....
+750
Неактивен
предлагаю в эту субботу - получиться ОТЛИЧНЫЙ флэш МОБ !
у меня кстати накопилось достаточной количество рентабельных вещей детям ...
накупим Сахара, конфет, чая .... может у кого игрушки завалялись ....
и получится отличный полезный СБОР в виде такого мероприятия .....
Неактивен
SLASH_2 написал:
накупим Сахара, конфет, чая ....
В Бобровскую колонию поедем чтоли?
Неактивен
Бари бабтист написал:
SLASH_2 написал:
накупим Сахара, конфет, чая ....
В Бобровскую колонию поедем чтоли?
Вообще то в эти выходные ездил народ и просили Воспитатели именно этого и купить
потому что у них "не хватает" - ....
По мне так я бы вещи отвез, у меня накопилось достаточное количество, в которые уже не помещаюсь )
а Вообще главное собраться, а что везти из гостинцев дело вообще 10сятое
Неактивен
Идея хорошая.В прошлую субботу ездили в "Мировский детский дом"в Перелёшино.Я тоже ездил.Дети были очень рады и подаркам,а особенно катанию на мотах.В воронежской области ости много ещё детских домов.Кстати,в эту субботу рабочий день кажется.
Неактивен
ТОЧНО! СУббота рабочая, а дальше отдыхаем 3 дня
предлагаю сделать это в ВОСКРЕСЕНЬЕ - было бы желание .....
и главное чтобы погода не подвела, а то вот сегодня только первый день летный
вчера еле доехал под проливным дождем .... (
Неактивен
НАРОД - запустили вообщем тему ....
сейчас люди созваниваются в Рамонский Детский Дом и договариваются о времени, когда нас смогут там принять, чтобы детишки были в полном количестве (на выходные некоторых забирают) ....
и СОЗДАДИМ новую тему и я сделаю РЕПОСТ в кон Такте
Соберемся народом и съездим
ВОТ это будет ОТЛИЧНОЕ мероприятие!
Неактивен
кстати отдыхаем воскресенье понедельник вторник!
Неактивен
SLASH_2 написал:
НАРОД - запустили вообщем тему ....
По-образу "Акция. Внимание, мотоциклист" обнародовать счёт, на который желающие могут скинуть деньги на подарки. Если кто-то, например, не может поехать, но хочет принять участие - сможет таким образом поучаствовать.
Неактивен
Поеду + 3 со мной. в Рамонь, а то прошлый раз не доехал))
А по поводу поездок нужно встретится и все обсудить . если регулярно делать так то нужно все обговорить и конкретно определится, сколько нас и с какой регулярностью и кое что еще сделать, на сборе расскажу. т.к денег не хватит на поездки однозначно, но выход есть. встретимся обсудим. встречу желающих на постоянной основе сделать поездки пишите и определимся с местом сбора для обсуждения деталей и расписаний, маршруты. это лучше чем просаживать деньги на бухло, да и рэйтинг мотоциклистов и байкеров резко поднимется а значит и мульты меньше доставать будут. т.к эти поездки молвой разнесутся по области и нам огромный плюс и подежка властей( со временем) телек еще б подпреч, есть у кого каналы к кореспондентам или еще кому)
Отредактировано Юрет$ (05.06.2012 22:18:37)
Неактивен
НАРОД !! где и когда ВСТРЕЧАЕМСЯ???
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА встретимся чтобы ОБСУДИТЬ - тема отличная
Полностью поддерживаю Юрку - втсретиться обязательно надо
Неактивен
что-то все молчат....
Неактивен
Давайте сегодня на любой парковке у ТЦ.
Неактивен