Вы не зашли.
Товарищи мотоворонежцы!
Кто планирует сдавать на права категории А в апреле 2012? Пишитесь сюда. Давайте вы все организуетесь и одной кучей сдадите!
Неактивен
только сдавать или курс обучения тоже?
Неактивен
a_dru (первый нах) - к сдаче готов! "В" есть.
Неактивен
a_dru написал:
Права не получай, документы для их получения на руках оставляй.
Плати госпошлину на вождение на мотике и сдавай его (теорию уже не надо).
Успевай в 3 месяца уложиться с момента сдачи теории. После 3-х месяцев теория будет недействительна.
Отредактировано Бари бабтист (05.04.2012 17:25:11)
Неактивен
peter36rus написал:
Товарищи мотоворонежцы!
Кто планирует сдавать на права категории А в апреле 2012? Пишитесь сюда. Давайте вы все организуетесь и одной кучей сдадите!
готов, наверное((.... попрактиковаться бы и в гаи
Неактивен
..а теорию необязательно сдавать(знакомые сказали)
Неактивен
К сдаче готов!
А теорию сдавать обязательно, т.к сейчас в автошколе прохожу курсы на "А", уже у них все уточнил
даже несмотря на то, что "В" стаж 10 лет...
но с автошколой не доучусь ближайшие экзамены только к концу мая ...... не дотерплю, так что я с Вами!
Неактивен
блин, а я вот не знаю потяну ли теорию... мля из 20 вопросов 5 мимо(. по билетам 2012. может рискнуть с вами ... или не стоит кто знает. в - есть- эти права при провале не заберут, а то как раз без прав вобче буду( то хоть эти в нос тыкаеш и прокатывает.
Неактивен
Юрет$ написал:
блин, а я вот не знаю потяну ли теорию... мля из 20 вопросов 5 мимо(. по билетам 2012. может рискнуть с вами ... или не стоит кто знает. в - есть- эти права при провале не заберут, а то как раз без прав вобче буду( то хоть эти в нос тыкаеш и прокатывает.
интересно как это прокатывает с В ...
Неактивен
peter36rus написал:
Товарищи мотоворонежцы!
вопрос ... а можно немного переплатить что бы , экзаменатор по практике поставил " сдал "...)
Неактивен
я буду сдавать в апреле. ВС есть. Документы все собрал уже.
на след неделе думал сдавать
могу и подождать, вместе удобнее.
Отредактировано muxxxlo (05.04.2012 22:19:49)
Неактивен
Бари бабтист написал:
a_dru написал:
Права не получай, документы для их получения на руках оставляй.
Плати госпошлину на вождение на мотике и сдавай его (теорию уже не надо).
Успевай в 3 месяца уложиться с момента сдачи теории. После 3-х месяцев теория будет недействительна.
Поздно Стаж "В" с 94-го.
поэтому штудирую билеты. Когда 0 ошибок из 20, а когда и 4...
Неактивен
Kapany3 написал:
peter36rus написал:
Товарищи мотоворонежцы!
Кто планирует сдавать на права категории А в апреле 2012? Пишитесь сюда. Давайте вы все организуетесь и одной кучей сдадите!вопрос ... а можно немного переплатить что бы , экзаменатор по практике поставил " сдал "...)
При таком раскладе дешевле и проще купить права...
Хотя если принимающий теорию твой родственник или знакомый тогда...
Неактивен
Юрет$ написал:
Права не заберут точно! А просто вернут старые только с "В"
Неактивен
Созвонился с Холмистой, принимают экзамены по вторникам и четвергам, с 9-00 (но реально начинается позже, бывает в 10 или 11 утра - со слов сотрудника). Квитанцию из заявление скачать можно здесь - http://36.gibdd.ru/help/?id=76
Отдел технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы
Начальник 220-20-82, 220-20-81, 220-20-83
Неактивен
Группа сдающих набирается?
Неактивен
я бы сдал на ""А"" тока теорию нада подучить дохрена нововедений за 7 лет
Неактивен
Праведник написал:
хоть сейчас пошел бы задавать но практики 0,2% ....((
Неактивен
Kapany3 написал:
Праведник написал:
Могу телефон человечка подсказать! Он от автошколы преподает, но можно и так.... дешевле будет))) Если кому нада обращайтесь. P.S. он на ебрике преподает, но для обучения большего не надо, да и для сдачи тоже))))) Пробовал на спорте восьмерку... не АЙС
Неактивен
это точно на на убр я бы здал восьморку ,,на дрозде не получаеться так пробывал
Неактивен
народ, кто будет сдавать, отдам абсолютно бесплатно тренажер-эмулятор для сдачи теории на компьютере(лицензионная версия), правда за 2010. на сайте гаи есть подобный, но в нем билеты повторяются случайным образом и нету всего.
Неактивен
На Оручева - прием экзаменов по вторникам, четвергам и субботам.
Запись с 9-00 до 11-00 (2 этаж, окно №7), сдача теории в 11-00 в каб.208. При себе иметь паспорт, медсправку и ее ксерокопию, личную карточку водителя и действующее ВУ. Инспектор дает экзаменационный лист и заявление, заполняется там-же за 2 минуты.
Сегодня успешно сдал теорию, временные затраты около 1 часа (из них 7 минут на сам экзамен), никакие квитанции пока не оплачивал.
Практику попросили сдать после Пасхи - сейчас на площадке сыро, сдают только легковушки.
Народ, кто соберется на следующей неделе сдавать вождение - давайте скооперируемся, вместе проще и несколько мотов гонять не нужно.
PS - решал билеты на сайте www.acars.ru - Марафон ГИБДД, прорешал 1,5 раза (он хитро работает - если ошибся в каком-то и вопросов, его потом опять "подсовывают", до тех пор, пока правильно несколько раз не ответишь). Результат - 0 ошибок Вопросы и картинки на сайте совпадают с реальными 100%
Отредактировано a_dru (10.04.2012 12:40:25)
Неактивен
Кошка написал:
народ, кто будет сдавать, отдам абсолютно бесплатно тренажер-эмулятор для сдачи теории на компьютере(лицензионная версия), правда за 2010. на сайте гаи есть подобный, но в нем билеты повторяются случайным образом и нету всего.
Марина, если можно захвати с собой на плотину.
Неактивен
a_dru написал:
На Оручева - прием экзаменов по вторникам, четвергам и субботам.
Запись с 9-00 до 11-00 (2 этаж, окно №7), сдача теории в 11-00 в каб.208. При себе иметь паспорт, медсправку и ее ксерокопию, личную карточку водителя и действующее ВУ. Инспектор дает экзаменационный лист и заявление, заполняется там-же за 2 минуты.
Сегодня успешно сдал теорию, временные затраты около 1 часа (из них 7 минут на сам экзамен), никакие квитанции пока не оплачивал.
Практику попросили сдать после Пасхи - сейчас на площадке сыро, сдают только легковушки.
Народ, кто соберется на следующей неделе сдавать вождение - давайте скооперируемся, вместе проще и несколько мотов гонять не нужно.
PS - решал билеты на сайте www.acars.ru - Марафон ГИБДД, прорешал 1,5 раза (он хитро работает - если ошибся в каком-то и вопросов, его потом опять "подсовывают", до тех пор, пока правильно несколько раз не ответишь). Результат - 0 ошибок Вопросы и картинки на сайте совпадают с реальными 100%
Ну как? можно поздравлять?
Неактивен
Лёха ХОМЯК Кретов написал:
Kapany3 написал:
Праведник написал:
Могу телефон человечка подсказать! Он от автошколы преподает, но можно и так.... дешевле будет))) Если кому нада обращайтесь. P.S. он на ебрике преподает, но для обучения большего не надо, да и для сдачи тоже))))) Пробовал на спорте восьмерку... не АЙС
не помешал бы телефончик ... хоть попробывать на ебрике ...сдам или ...
Неактивен