Вы не зашли.
madagaskar написал:
интересно было бы узнать цену за домики.
всегда было 400 тугриков с носа( 2 х местные домики=800 рыб домик)
Неактивен
В этом году на Сказке отремонтировали корпус -- там клево и 800 р с носа за ночь.
Неактивен
peter36rus написал:
В этом году на Сказке отремонтировали корпус -- там клево и 800 р с носа за ночь.
не если с герлой, то домики лучше:)
Неактивен
peter36rus написал:
гостиничные цены. С той лишь разницей что никаких удобств нет. И 'номер' в кукуево.
5 часов поспать- почти килоруб.
Аще ппц. Скоро воздух продавать будут
Неактивен
...я без ночевки - главное, дух поддержать и по трезвому вернуться!
Неактивен
Yemelya написал:
peter36rus написал:
гостиничные цены. С той лишь разницей что никаких удобств нет. И 'номер' в кукуево.
5 часов поспать- почти килоруб.
Аще ппц. Скоро воздух продавать будут
А у вас такого типа турбазы почем?
Неактивен
это в сказке такое?
Неактивен
Да, это в корпусе по 800 р за койко-место.
Неактивен
peter36rus написал:
Да, это в корпусе по 800 р за койко-место.
Судя по фотке, там стоят скрытые видеокамеры по которым ночью показывают ТАКОЕ, (Ого-го, в слух говорить не будем), что 800 р. вполне окупаются с лихвой
Неактивен
за ночь это с восьми вечера до восьми утра?нескромный вопрос-а если двое все равно спят на одной кровати,можно? Что-то я развожу извините :-)
Неактивен
Аэллин написал:
за ночь это с восьми вечера до восьми утра?нескромный вопрос-а если двое все равно спят на одной кровати,можно? Что-то я развожу извините :-)
В любом случае девушкам за рулем мотоцикла со своими парнями в виде зажопников (на машине, такси, автобусе) нельзя на открытие появляться
Неактивен
Аэллин написал:
По головам там никого считать не будут, я уверен. Но номеров одноместных там нет. Для экономии можно конечно двум мужчинам снять один номер на двоих и пригласить туда своих женщин. Кровати большие, вчетвером уместитесь, я думаю.
Обычно заезд после 14 и выезд до 12, но лучше уточнить на Сказке.
Неактивен
ну я зажопник (или зажопница) :-) спасибо за информацию :-)
Неактивен
Фотки сказочные :-))
Неактивен
Мы тоже постараемся быть))))приятные мероприятия ребята делают-были в том году два раза на открытие и на закрытие, все очень понравилось. Хорошая организация, хорошая компания. Будем надеяться, что на это открытие будет погодка получше, чем на закрытии 2011)))
Неактивен
да, погода главное что б не подводила) , хотя кто в душе огнь- лужи ему по барабану на закрытии то же не мало было .
Неактивен
Юрет$ написал:
да, погода главное что б не подводила) , хотя кто в душе огнь- лужи ему по барабану на закрытии то же не мало было .
+1. ехали из Геленджика все-таки. всю дорогу лил дождь-и к вам и обратно
Неактивен
Аэллин написал:
а если на одной кровати вчетвером размещаться - вообще эконом-класс получится
Неактивен
peter36rus написал:
По головам там никого считать не будут, я уверен. Но номеров одноместных там нет. Для экономии можно конечно двум мужчинам снять один номер на двоих и пригласить туда своих женщин. Кровати большие, вчетвером уместитесь, я думаю...
и таки шо? По очереди исполнять свои супружесские обязанности? Аль всем сразу, без лишнего стеснения?
Хотя вариант развития событий может быть и совсем непредсказуемым:
peter36rus написал:
номеров одноместных там нет. Для экономии можно конечно двум мужчинам снять один номер на двоих и ...
...и "вот ано чо, Михалыч!"
Зы. У нас нет турбаз. Только гостиницы
Неактивен
а если дорого, в палатке можно или нет?? одним днем можно без пива, с чаем)). А вообще 1 тыр раз в год можно потратить на такое мероприятие.
Неактивен
PaulNuMan1 написал:
а если дорого, в палатке можно или нет?? одним днем можно без пива, с чаем)). А вообще 1 тыр раз в год можно потратить на такое мероприятие.
Кому одно такое мероприятие, а кому пару десятков.
Неактивен
Угу. Он забыл що помимо открытия еще бывает и закрытые. Ну и между ними еще чуток. По всей стране
Неактивен
Каждое мероприятие раз в год бывает.они по разному тока называются)) С таким размером - 1200XL все ни по чем, или я не прав?)))
Неактивен
PaulNuMan1 написал:
Каждое мероприятие раз в год бывает.они по разному тока называются)) С таким размером - 1200XL все ни по чем, или я не прав?)))
ААААААА ваще ору! Мне и в голову не приходило про размер! Теперь я понял почему Харли это удлиннитель члена.
Бывает по разу эт верно. Но таких разовых (у некоторых) за лето очень много набегает.
Отредактировано Бари бабтист (06.04.2012 13:35:48)
Неактивен
OТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА В ВОРОНЕЖЕ
Дата: 06 мая 2012 года.
В программе:
- проезд мотоколонны
- развлекательные конкурсы с призами
- отдых и общение на природе
- рок - концерт
- огненное шоу
- стриптиз
вход - 300 руб. с носа, девушки - 200.
Девушки за рулём мото - бесплатно.
Место проведения – база отдыха «Лесная Сказка»: http://www.bazaotdiha.ru
На территории работают бар и кафе.
Бронирование домиков: 295-08-52 (Макс)
место сбора мотоколонны: площадка перед Алюминиевым заводом
время сбора: с 11-00 до 13-00
начало движения колонны: 13-00
Справки по тел. 8-951-549-00-73 (Вадим), 8-951-853-33-83 (Андрей), 295-08-52 (Макс)
Примечание:
- лица в нетрезвом виде в мотоколонну не допускаются;
- езда по территории проведения мероприятия на любых транспортных средствах запрещена;
- провоз на территорию проведения мероприятия оружия, наркотиков, взрывчатых веществ запрещен.
Организатор: "Мотодвижение 36" МС
Неактивен