Вы не зашли.
мне кажется платить 50 рэ за проезд в колонне это перебор это уже будет не колонна собранная в честь открытия сезона а колонна собранная в честь сбора денег имхо.!
Неактивен
ну не нравиться за 50р ехать) не едь) делов то
Неактивен
Хватит буробить, какая платная колонна??? Походу засиделись дома все)))
Неактивен
Пашок молодец, дело говоришь!
Неактивен
Во Макс Десперадо небось читает сейчас и ржет над всеми. Я думаю они сами разберуться как сделать лучше, для клуба и гостей.
Когда придет время, то объявят всё, не стоит нервничать.
Присоединяюсь к 2-м вышесказанным постам!
Неактивен
бред....
Неактивен
Юрисt36 написал:
Пару слов касательно колонны, боюсь быть сильно за эти высказывания поруганным и преданным анафеме Воронежской мотообщественностью, но все же выскажусь.
Много громких слов «ЗА» колонну... Теперь давайте скажем пару слов о том, что 36-стые все это дело организовывают, продвигают, влезают в проблемы с гайцами с администрацией и еще много с кем. В итоге, собирается толпа народу, которая, конечно же, думает что правила и требования, которые им выдвигают 36-стые не для них. И вообще они же "Пацаны", а тут тебе говорят чего надо делать, куда встать и т.д. и т.п., хотите колону видите себя адекватно. Лично я смотрю на тот как эта колонна формируется и потом двигается по городу и думаю, что еще пару таких открытий и не то что колонна, а и само открытие будет проблемой.
Второй момент ну проехались вы в колонне, да это классно, ну так хрен ли же после этого все разворачивают жала и вместо поляны, место куда по идеи эта колонна и должна добраться, все по своим причинам начинают рассыпаться. В итоге к 36-стым от колоны доезжает жалкая кучка народу. Так и какой смысл влезать в такой геморой тем же 36-стым? Те кто хочет попасть на проводимое ими мероприятие, тот и без колонны приедет. Как правило, таким людям и колонна не нужна. Вот и вопрос уважаемые знатоки, какая мотивация должна быть у 36-стых, что бы надрываться и создавать КОМУ ТО колонну? А в случае если не дай Бог кто в этой колонне себе шею свернет, так для организаторов это будет уже даже не просто хлопоты, а реальные проблемы.
Хотите колонну так дайте понять, что вы благодарны людям за их старания по ее организации. А то лично мне даже иногда не по себе когда в колонну приезжает куча народу из которых огромное количество уже возлиявших алкоголь, часть не адекватов желающих всем показать как лихо они могут входить в свечу или стопи, а другие высоко задрав носы демонстративно разворачиваются в конце и едут вместо поляны бухать в сосдений кабак.
Вот собственно такая меня мучает дилемма. Если кто имеет что сказать пишите.
ты полностью прав и поруганным быть не за что, ибо нет еще нормальной организации мотоциклистов....именно по направлению от места начала движения и до поляны.... Понтануться и проехать в колонне(точнее если так ее можно назвать) это совсем не показатель!!!
Неактивен
а мне кажется что мы перешли уже на личности....частично касаясь колонны я тут никто меня никто не услышит но Юрисt36 написал не то чтобы задеть какую либо личность тут, а об правилах которые уж простите если вы приехали в Воронеж на открытие а не к себе в город или деревню принимайте, правила которые вам представили или вообще не приезжайте зачем портить статистику и по поводу "понтов" оценивать обстановку необходимо если вас никто не ждет дома ваш промах....частично как я понимаю из-за ваших выходок портится картина всей колонны.....соответственно происходят и летальные исходы соответственно
Неактивен
ну ....загнул...просто даже в самом городе...а прожила я там всю свою сознательную жизнь, очень мало людей,кто реально умеет ездить в колонне...не обижайтесь,ребят,но это правда...я много раз видела наши колонны...
Неактивен
а что я сказал ?
Неактивен
какие личности,какие правила поведения надо принимать,это общепринятые нормы поведения людей при построение и поездке в колонне
Неактивен
Танюша написал:
Юрисt36 написал:
Пару слов касательно колонны, боюсь быть сильно за эти высказывания поруганным и преданным анафеме Воронежской мотообщественностью, но все же выскажусь.
Много громких слов «ЗА» колонну... Теперь давайте скажем пару слов о том, что 36-стые все это дело организовывают, продвигают, влезают в проблемы с гайцами с администрацией и еще много с кем. В итоге, собирается толпа народу, которая, конечно же, думает что правила и требования, которые им выдвигают 36-стые не для них. И вообще они же "Пацаны", а тут тебе говорят чего надо делать, куда встать и т.д. и т.п., хотите колону видите себя адекватно. Лично я смотрю на тот как эта колонна формируется и потом двигается по городу и думаю, что еще пару таких открытий и не то что колонна, а и само открытие будет проблемой.
Второй момент ну проехались вы в колонне, да это классно, ну так хрен ли же после этого все разворачивают жала и вместо поляны, место куда по идеи эта колонна и должна добраться, все по своим причинам начинают рассыпаться. В итоге к 36-стым от колоны доезжает жалкая кучка народу. Так и какой смысл влезать в такой геморой тем же 36-стым? Те кто хочет попасть на проводимое ими мероприятие, тот и без колонны приедет. Как правило, таким людям и колонна не нужна. Вот и вопрос уважаемые знатоки, какая мотивация должна быть у 36-стых, что бы надрываться и создавать КОМУ ТО колонну? А в случае если не дай Бог кто в этой колонне себе шею свернет, так для организаторов это будет уже даже не просто хлопоты, а реальные проблемы.
Хотите колонну так дайте понять, что вы благодарны людям за их старания по ее организации. А то лично мне даже иногда не по себе когда в колонну приезжает куча народу из которых огромное количество уже возлиявших алкоголь, часть не адекватов желающих всем показать как лихо они могут входить в свечу или стопи, а другие высоко задрав носы демонстративно разворачиваются в конце и едут вместо поляны бухать в сосдений кабак.
Вот собственно такая меня мучает дилемма. Если кто имеет что сказать пишите.ты полностью прав и поруганным быть не за что, ибо нет еще нормальной организации мотоциклистов....именно по направлению от места начала движения и до поляны.... Понтануться и проехать в колонне(точнее если так ее можно назвать) это совсем не показатель!!!
1000+
Неактивен
Юрет$ написал:
1000+
У тебя-ж не литр! Пиши +750
Неактивен
Блин, я что один тут, кто половину постов ниасилил прочитать?
Неактивен
Я в последнее время вообще перестал читать длинные посты в этой теме, то на личности переходят, то супер советы дают, то еще какая-нибудь хрень. А вообще, прикольно прочитать первые посты в теме и последние!!! Голова не видит своего хвоста
Неактивен
когда видно что это "цитата"я ее проматываю :-)
Неактивен
Флуда много. Но колонну бы хотелось. На каких условиях - решать оргам. Я, скорее всего, на любые подпишусь.
Неактивен
Kafer, Welcome!
Freedom Fighter написал:
колонну бы хотелось. На каких условиях - решать оргам. Я, скорее всего, на любые подпишусь.
+100500!
Неактивен
peter36rus написал:
По предварительной информации -- 5-6 мая, место -- Лесная Сказка.
Ждем официальной информации.
Насколько я знаю, 5.05 (сб) - рабочий день (за 07.05, пн). Выходные 6-9 мая.
Неактивен
дата мероприятия - 06 мая.
Неактивен
Макс Desperado написал:
дата мероприятия - 06 мая.
бронирую домик у кафешки,не помню номер кажется 29или 28
Неактивен
интересно было бы узнать цену за домики.
Неактивен