Вы не зашли.
Крик души!!! Такая проблема. Есть карт, движок «Минск». В гараже заводится великолепно, как говорится, с пол-пинка, держит низкие обороты, хорошо набирает. Правда, сильно не порычишь, дабы не злить старушек - гараж во дворе многоэтажки. Привожу болид на картодром, завожу, начинаю нарезать круги как Шумахер по молодости – и вот тут начинается… Буквально через пару минут сначала начинаются перебои на высоких оборотах, затем выше средних не наберешь, потом вообще глохнет. Завести становится все сложней, круги – все короче. Наконец глохнет окончательно. На следующий день все повторяется… И так несколько раз… Такое ощущение, что все это связано с прогревом. Проведенные мероприятия – заменил зажигание с электронного бесконтактного на обычное с прерывателем, поменял карбюратор, выкинул бензонасос – подаю топливо в карбюратор самотеком, менял свечи, подкачивал колеса, даже протер его, заразу, чистой тряпкой – ничего не изменилось!!! Я из-за него пол-мотоцикла разобрал (Восход-2) и терпение мое кончается. И так времени ни на что не хватает, годы то идут – стареем, дряхлеем и так далее…Чувствую, соберу назад Восхондовский движок и попробую поставить его, если войдет. Что бы там не говорили про его надежность, но он меня не подводил. Сколько на нем пройдено! – и летом, и зимой (заносы отрабатывали), и в дождь лютый. Даже в Москву к другу ездил!!!.... Что-то я отвлекся на ностальгию… Короче, последний шанс, если кто сталкивался с подобной проблемой минского (или аналогичного) движка – просьба помочь советом, что еще можно поломать. Моя бесконечная благодарность в разумных пределах последует незамедлительно.
Отредактировано RS (11.02.2014 20:43:53)
Неактивен
Съезди к картингистам на ул. Брусилова,2. Клуб "Мастер". Поговори со спортсменами. А еще там есть механик, мой двоюродный брат, все зовут его "дядя Саша".
Неактивен
С таким гимором я сталкиваюсь постоянно после соревнований, а называется он "жестокий перегрев". Нормальное явление для мотора от дорожного мота, эксплуатируемого в спортивном режиме. Выход хоть и дороговат, но он есть- замени поршневую: и цилиндр и поршень. Если более-менее прикатаешь поршневку на (обязательно!) 2-тактной как минимум полусинтетике, то будет ходить. Удачи!
Неактивен
Спасибо всем за ответы. Теперь начинаю понимать, почему его продали... Всем удачи!
Неактивен