Вы не зашли.
Malkor написал:
Но все наверное замужем) ? или есть свободные Тигрицы))?
Не в курсе, но обычно у петровского бывают мышки-девственницы, 10 копеек пучок ))))
*если кто-то сочтет этот юмор оскорбительным, отпишите, я удалю сообщение.
Неактивен
Все сегодня еду пить пиво на адмир)
ждем вечера...
мою байк)
Неактивен
Malkor написал:
@1000-свора написал:
Malkor написал:
Приеду))) а девушки у вас там есть))))?
а по-твоему"Рыся Дикая" это мальчик ???
Я в курсе что рыся девушка!! ты так сильно придераешся к словам? я переспрошу.
помимо лены есть еще девушки?
хотя это уже ен важно.
слыыышь.
так, если че, то на Адмиралтейке байкеры собираюца, а не девушки
Неактивен
слышь мне не надо говорить. и если че, я понял тебя только
грубить ненадо.А покататся я и один смогу.
Отредактировано Malkor (26.05.2011 17:09:02)
Неактивен
Кошка написал:
Malkor написал:
@1000-свора написал:
а по-твоему"Рыся Дикая" это мальчик ???Я в курсе что рыся девушка!! ты так сильно придераешся к словам? я переспрошу.
хотя это уже ен важно.слыыышь.
так, если че, то на Адмиралтейке байкеры собираюца, а не девушки
То есть от предложения вместе поссать за углом Ты не откажешься?
Неактивен
Malkor ты неслухай ни кого, приезжай. И на Адмиралтейке и на Петровском бывает много разного народу. Только на Петровском спортсменов и девченок желающих прокатиться на мотэ побольше, чем на Адм.
Неактивен
Лен а ты разве не помнишь меня? мы общались на петровском когда вы с Др помойму шли, ты с вином была.
На птровском я оч часто, но познакомился с Гошей и он позвал на Адмир.
Неактивен
Вспомнила
Неактивен
Бармалей написал:
Кошка написал:
Malkor написал:
Я в курсе что рыся девушка!! ты так сильно придераешся к словам? я переспрошу.
хотя это уже ен важно.слыыышь.
так, если че, то на Адмиралтейке байкеры собираюца, а не девушкиТо есть от предложения вместе поссать за углом Ты не откажешься?
а ты представь, как будет разочарован мсье Malkor, если приедет на Адмиралтейку в надежде найти много нерысей, а там сидит компания пАдонкоф? )))
у меня 10 рублей есть
так зачем ссать за углом? )))
Неактивен
Кошка я уже разочарован, так что не беспокойся вашь тесный круг падонкоф, я не побеспокою своим приудствием.
Неактивен
А что случилось? Чем разочаровался?
Неактивен
МАLKOR! не расстраивайся!Заезжай освятить мотоцикл!
Неактивен
Вот-вот нах петрокал и говноралтейку! Пыехали в белгород на НИжегольскую слободу на выходные! Вот где клёва будет!
Неактивен
Бари бабтист, а кто едет?
Неактивен
Рыся написал:
А что случилось? Чем разочаровался?
Лен, человек весьма определенно сказал, что он ищет. Ему определенно сказали, что он там этого не найдет. Ничего странного.
за девушками - это к Петровскому
ну а на Адмиралтейку - если с байкерами пообщать - велкам! )
Отредактировано Кошка (27.05.2011 12:04:13)
Неактивен
я не говорил что ищу ковырялок!!! мне понравилось общатся с леной рысью, вот и спросил а еще девушки есть ан мотах там, может ты меня не так поняла.
а агрится на меня тоже ненадо было, я ничего плохово не имел в виду.
а разочарован тем что думал байкеры это братсво, в которое берут не глядя как долго он на моте, или как рано он зарегался на форуме , а тут агрятся на всех кто новый или чтото не так сказал.
Неактивен
Malkor написал:
а тут агрятся на всех кто новый
Да никто на тебя не агрится. Велкам -- вливайся в тусовку, и не обижайся на невинные шутки девушек. Они не хотели тебя обидеть
Неактивен
Брат Тук написал:
МАLKOR! не расстраивайся!Заезжай освятить мотоцикл!
Неактивен
Malkor байкерская тусовка точно такая , как и другие тусовки по интересам. Ну небывает так, когда человека видели один/два раза принимали как "в доску свой".
Приезжай, знакомься , общайся.
Думаю никто против не будет:)
Неактивен
Да я не обижюсь никогда. просто выстовели меня мажером какимто.
мне уже стыдно ехать) и знакомится.
Неактивен
Мальком, не парься на Адмиалтейке народ приветливый, и гораздо хуже относятся к тем кто проезжает мимо не останавливаясь и не подойдя поручкаться... причем вне зависимости на каком мопеде ты едешь, два колеса - это два колеса... А хорошим людям везде и всегда рады... а если еще эти люди с пивом так еще лучше )))) Велком...
Неактивен
Рыся написал:
Приезжай, знакомься , общайся. Думаю никто против не будет:)
Не, ты что! Не смей порочить нашу репутацию! Мы едим скутеристов на завтрак, на вопрос дать прикурить отвечаем ударом в нос, а на "привет!", говорим: "Иди на х*р!". Именно по этому к вечеру на адмиралтейке очень мало людей, а когда мы едем по городу, дети плачут, люди крестятся, коровы перестаю давать молоко, а куры не несут яйца и тьма застилает небеса........
Отредактировано HoBBoT (27.05.2011 17:59:40)
Неактивен
а когда мы едем по городу, дети плачут, люди крестятся, коровы перестаю давать молоко, а куры не несут яйца и тьма застилает небеса........__HOBBOT!пардон.но вообще-то в нашем городе нет ни коров ни кур.
Неактивен
Брат Тук написал:
а когда мы едем по городу, дети плачут, люди крестятся, коровы перестаю давать молоко, а куры не несут яйца и тьма застилает небеса........__HOBBOT!пардон.но вообще-то в нашем городе нет ни коров ни кур.
Да-да. Только это бывает оч редко потому что вы больше сидите на месте вместо того чтобы кататься.
Неактивен
Да-да. Только это бывает оч редко потому что вы больше сидите на месте вместо того чтобы кататься.-Да меня просто никто не приглашает кататься!А просто на обум ехать сначала на маршрутке а затем пешком идти на адмиралтейку без100% уверенности что там обретётся (тутся) те из вас с кем я знаком,не очень хорошая идея и ожидающая затем перспектива потом ночью одному топать по набережной и Грамши домой.
Неактивен