Вы не зашли.
Бари бабтист написал:
Вот кто дожня боиться пусть не едет. Как говориться: если не ездишь в дождь, считай что не ездишь совсем.
Извини, конечно, но это садо мазохистские рассуждения...
Неактивен
NOV8307 написал:
Бари бабтист написал:
Вот кто дожня боиться пусть не едет. Как говориться: если не ездишь в дождь, считай что не ездишь совсем.
Извини, конечно, но это садо мазохистские рассуждения...
А пассажиров возить по лесам ночью в дождь с притянутыми стяжками подножками как минимум садизм. Шучу конечно. Просто я считаю что дождевик решает проблему дождя.
Неактивен
Здрасти всем!ждём погоды без дождя на завтра!всё в силе!GISMO!а что ты там насчёт пикника ?тоже будит?а то я курочку замариновал.называется "Курочка аппетитная"по моему рецепту.
Неактивен
Брат Тук написал:
Здрасти всем!ждём погоды без дождя на завтра!всё в силе!GISMO!а что ты там насчёт пикника ?тоже будит?а то я курочку замариновал.называется "Курочка аппетитная"по моему рецепту.
Да что-то он молчит!!! А тем временем надо определяться!
Неактивен
Друзья, давайте определимся по поводу освящения и последующего пикника! На форуме никого!!!
Неактивен
ну я то по-любому буду на месте.с11.30 до12.00 никуда не уйду.буду ждать.буду рад если хоть кто-то приедет.Жаль если погода подведёт.ведь много народа хотело приехать.Про пикник определяйтесь кто что типа и как. у меня дома курочка замачиваетя. с меня ещё соки.могу одолжить 2 мангага и 2 решётки.Проезд на запланируемое место пикника мимо моего дома проходит.если что-пишите смс.когда я в храме то телефон у меня без звука стоит.
Неактивен
Вроде подсыхает
Неактивен
GISMO написал:
Вроде подсыхает
Значит надо ехать!
Неактивен
Да мне-то полюбому приезжать... Ато некрасиво будет с моей стороны
Неактивен
GISMO написал:
Да мне-то полюбому приезжать... Ато некрасиво будет с моей стороны
Да и мы конечно приедем!
Неактивен
Всем спасибо! Ждём фотки
Неактивен
отличное мероприятие!приятная компания собралась!
Неактивен
Отдельное огромное СПАСИБО Брату Туку!!!
Отредактировано Alex36 (15.05.2011 18:03:58)
Неактивен
Рад что вам понравилось.Правда мне ещё сложно ориентироваться в никах и кто исть кто в реальности.Пикник тоже прошёл удачно.только сосисок(сарделек)много взяли.лучше уж в другой раз купить курочку побольше.а чтож НОВИЧЁК НА БАНДИТЕ не приехал?Если есть ещё желающие кто сегодня не успел или не знал -то можно ещё в следующее воскресенье организовать.будут желающие-пишите на форум.а там тогда и определимся со временем!
Неактивен
Брат Тук написал:
Рад что вам понравилось.Правда мне ещё сложно ориентироваться в никах и кто исть кто в реальности.Пикник тоже прошёл удачно.только сосисок(сарделек)много взяли.лучше уж в другой раз купить курочку побольше.а чтож НОВИЧЁК НА БАНДИТЕ не приехал?Если есть ещё желающие кто сегодня не успел или не знал -то можно ещё в следующее воскресенье организовать.будут желающие-пишите на форум.а там тогда и определимся со временем!
К сожалению сегодня не получилось, может наберется групка на следующие выходные?
Неактивен
К сожалению сегодня не получилось, может наберется групка на следующие выходные?------lда я и не против.собирайтесь и приезжайте.о времени опредилимся позже.ближе к воскресенью.
Неактивен
Андрей, еще бы машину хотелось бы освятить, можно?
Неактивен
ДА, у меня тоже сегодня не получилось. Постараюсь быть на следующей встрече!
Неактивен
Неактивен
Андрей, еще бы машину хотелось бы освятить, можно?-----да!сделаем! телефон мой есть у тебя.звони.пипши смс .договоримся о времени.
Неактивен
А где-же остальные фото?! Папараци молчат!!!
Неактивен
Алексан Саныч написал:
Фоток много есть, но с моим USB-модем я не осилю все выложить А нормального тырнета нету...
Неактивен
Всем здрасти!Если кто не успел или не знал о нашем мероприятии-то можно повторить для желающих.В воскресенье 22-го мая.На том же месте(Смотрите начало темы,месторасположения и как добраться всё GISMO описал).Предлагаю с11.30до12.00-сбор.в 12.00 освящение.Время можно и изменить по желанию народа.Буду рад увидеть НОВИЧКА НА БАНДИТЕ.Человек всё-таки из Боброва собирался приехать.
Неактивен
Приеду 22го по второму заходу в связи с приобретением другого байка. Рассчитываю к 12 быть, т.к. с 10-30 до 11-30 мероприятие в Северном по поддержке программы Рыси.
Неактивен
GISMO написал:
Алексан Саныч написал:
Фоток много есть, но с моим USB-модем я не осилю все выложить А нормального тырнета нету...
С этим надо что-то делать ! Например сбросить на флэшку и передать Санычу. Тернет у него шустрый и все быстро появится на форуме!
Неактивен