Вы не зашли.
Братья и сёстры, тему эту предложил создать мото-любитель священник Брат Тук. Все кто желают освятить своего железного любимца приглашаются 15 мая в Храм Сергия Радонежского находящийся на ул. Волгоградская, ВАИ. Ориентировочно время 12:00. Более точное будет известно в пятницу. После массового освящения предлогаю всем желающим организованно направиться на платину для проведения шашлыкинга. Надеюсь погода не подведёт
Неактивен
На освящение еду в любом случае, а шашлыкинг по погоде.
Неактивен
После освящения (если до 10 человек собереться на шашлыкинг, а погода подведёт), то милости просим в "Паб похотливая устрица", который находиться в моем саду. Увы, но более 10 человек комфортно там не поместяться.
А так на плотине место шикарное!
Отредактировано Бари бабтист (10.05.2011 12:30:28)
Неактивен
Спасибо за предложение Будем иметь в виду
Неактивен
Отличное предложение! Постараюсь быть.
Неактивен
С шашлыком то идея хорошая.Только это если У БАРРИ БАптиста.А в лесу НЕльзя. Запрет на разведение костров в лесу.Штраф от3000р с человека!На освящение жду если дождь не будет!
Неактивен
Так в лес никто и не собирался. Речь о платине шла
Неактивен
а где это находится?
Неактивен
По ул острогожской в сторону шилово
Неактивен
отличная идея,я 100% буду=)
Неактивен
Как всегда мы впереди планеты всей))))))))))))))))))))))
Неактивен
снежана написал:
Как всегда мы впереди планеты всей))))))))))))))))))))))
такой настрой всегда радует=)
Неактивен
GISMO написал:
Братья и сёстры, тему эту предложил создать мото-любитель священник Брат Тук. Все кто желают освятить своего железного любимца приглашаются 15 мая в Храм Сергия Радонежского находящийся на ул. Волгоградская, ВАИ. Ориентировочно время 12:00. Более точное будет известно в пятницу. После массового освящения предлогаю всем желающим организованно направиться на платину для проведения шашлыкинга. Надеюсь погода не подведёт
Если погода позволит, буду
Неактивен
Спасибо, Брат Тук, обязательно буду, очень хочу освятить
Неактивен
блин, 15 день города в Борисоглебске. Мож перенесем?? я свой тож очень освятить хочу!
Неактивен
man1984!ДУМАЮ ЧТО Общественность не будит переносить.вроде много народа настроилось.могу индивидуально для тебя сделать.договоримся. пиши а аську или на почту.
Неактивен
man1984 написал:
блин, 15 день города в Борисоглебске. Мож перенесем?? я свой тож очень освятить хочу!
Приезжай к 12 часам на освящение и к вечеру успеешь на празднование дня славного города Борисоглебска! Но в любом случае решать тебе.
Неактивен
обязательно буду!
Неактивен
Брат Тук, индивидуально!!!!! спасибо огромное! после 15 напишу
Неактивен
man1984 написал:
Шурик, да тебе ехать 2-3 часа в Борисоглебск. Как разК самому начулу празднования успеешь
Неактивен
да..ехать два часа...но я с утра хотел там светануться)) там у нас мерориятия насыщенные))) (индивидуальная программа)
Неактивен
Освящение мотов- дело нужное и важное, БУДУ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ !!! (кроме мороза и метели ))) )
Неактивен
Буду обязательно при любой погоде!!
Неактивен
ого !!!большая компания собирается!Вау!супер!нез абудьть фотографировать и фото на форум скидывать.Да с пикником думаю получится у меня(если удастся на вечер поменятся).И ещё такой момент-GIsmo писал что 12ч.буду ориентироваться на это время.надеюсь что форсмажоров не случится.
Неактивен
GISMO написал:
Валер,оставь свой номер и место встречи для подробной информации)))
Неактивен