Вы не зашли.
pashtet36 написал:
Саныч написал:
Romzes_36rus написал:
А я чо-та не догнал, как народ в жилетках будет транспорт отсекать? то есть идёт колонна, перед ней авто с жилеточниками, при подъезде к трудным местам жилеточники выгружаюца и организовывают коридор? может тупо машинами блокировать а из окон пугать брутальными рожами?
ничего блокировать и никого отсекать не надо - зачем пугать общественность и гаишников?
яркие жилетки используем в начале и в конце колонны, для обозначения головы и хвоста соответственно, если останутся запасные жилетки - еще и по бокам.
все будет зависеть от общего количества мотоциклов. если нас будет около 20-ти, особых проблем возникнуть не должно, на один светофор все должны успеть проехать.
кстати, вопрос: кто-нибудь планирует ехать с флагом/флагами?а с какими флагами??? и кто вообще организатор???
брат, читай самый-самый первый пост в теме, там все написано )))))))))))
Неактивен
@1000-свора написал:
в корне не согласен, что и как делается для безопасного и быстрого проезда колонны (тем более из 20-ти мотов) набири меня 8915580восемь9двадва или спроси у Петра, он весьма опытен в этом вопросе !!!
На акции "Внимание мотоциклист" никто ничего не перекрывал. Ехали колонной 18 или 20 мотов. Соблюдали все знаки и светофоры. Да и спешить никто и никуда не собирается. Главное чтоб колонну вели грамотно
Неактивен
я решил, что в любом случае, будет несколько дорожных капитанов, чтобы в случае необходимости (короткий светофор, сложный разворот и т.д.) обеспечить слаженный проезд колонны. без особой надобности ничего перекрывать не будем.
Неактивен
GISMO написал:
@1000-свора написал:
в корне не согласен, что и как делается для безопасного и быстрого проезда колонны (тем более из 20-ти мотов) набири меня 8915580восемь9двадва или спроси у Петра, он весьма опытен в этом вопросе !!!
На акции "Внимание мотоциклист" никто ничего не перекрывал. Ехали колонной 18 или 20 мотов. Соблюдали все знаки и светофоры. Да и спешить никто и никуда не собирается. Главное чтоб колонну вели грамотно
ну что такое??? все б тебе, Валерий, поспорить, да повозражать...!!!
Неактивен
Ну я так...чуть-чуть)))
Неактивен
coach написал:
Время и место меняться не будет?Сзади свободно.Но у меня спорт.
представительницу прессы сможешь нажопницей взять?
Неактивен
да, кстати.
кто точно поедет, отпишитесь в тему, чтобы посчитать хотя бы примерное количество участников заранее.
Неактивен
100% еду...
Неактивен
Саныч написал:
coach написал:
Вес?Рост?Возраст?)))
Неактивен
DRAGON написал:
100% еду...
молодцом! ты на Пам. Славы, кстати? мы с Алексан Санычем там же базируемся, можем вместе двинуть к самолету на Левый Берег при желании.
Неактивен
coach написал:
Саныч написал:
coach написал:
Вес?Рост?Возраст?)))
около 25 лет, так как выпускница ВГУ моего года насчет роста и веса пока ничего определенного, я с ней тока по телефону первый раз сегодня пообщался. но голос приятный ))))))))))))))))))
Неактивен
Саныч написал:
DRAGON написал:
100% еду...
молодцом! ты на Пам. Славы, кстати? мы с Алексан Санычем там же базируемся, можем вместе двинуть к самолету на Левый Берег при желании.
да на памятнике.. ...во сколько пиши... встретимся и помчим.....
Отредактировано DRAGON (06.05.2011 14:52:12)
Неактивен
Саныч написал:
coach написал:
Саныч написал:
представительницу прессы сможешь нажопницей взять?Вес?Рост?Возраст?)))
около 25 лет, так как выпускница ВГУ моего года насчет роста и веса пока ничего определенного, я с ней тока по телефону первый раз сегодня пообщался. но голос приятный ))))))))))))))))))
Фото в студию!!!
Неактивен
DRAGON написал:
Саныч написал:
DRAGON написал:
100% еду...
да на памятнике.. ...во сколько пиши... встретимся и помчим.....
заметано. во сколько встретимся чуть позже обговорим, ближе к делу.
ххаха, были бы фотки, я б сам посмотрел ))))))))))))))) увидим в реале! ;-)
Неактивен
А как звать журналистку, не Ольга ли с Галлереи Чижова?
Неактивен
Постараюсь, если дождя не будет. Но если, Саня, на ПИДРов выведешь - век не прощу и с тебя новый мот.
Кстати, где мой шлем и Ромкино пиво? :-))
Неактивен
nik_vadim написал:
А как звать журналистку, не Ольга ли с Галлереи Чижова?
нет, не Ольга и не с Галереи Чижова
Неактивен
Freedom Fighter написал:
Постараюсь, если дождя не будет. Но если, Саня, на ПИДРов выведешь - век не прощу и с тебя новый мот.
Кстати, где мой шлем и Ромкино пиво? :-))
вот не можешь ты без лишнего выпендрежа никак... боишься - не езжай, все просто.
шлем у меня, само собой. пиво как увидимся
Неактивен
Ну вот и хорошо!меня возьмут в машину.
Неактивен
я еду 100 % процентов..мой тел 89507607263 Света
Неактивен
Всем привет!)
Скажите а на Днепре с вами можно. на открытии ехал в колонне. но вот вопрос с какой скоростью пробег на 9 е мая? Флаг только России.Днепр с люлей)))
Неактивен
пару желеток могу подкинуть))) на время поездки)
Неактивен
Волчица написал:
я еду 100 % процентов..мой тел 89507607263 Света
отлично! телефон записал
Неактивен
atlantida72 написал:
Всем привет!)
Скажите а на Днепре с вами можно. на открытии ехал в колонне. но вот вопрос с какой скоростью пробег на 9 е мая? Флаг только России.Днепр с люлей)))
не только можно, даже нужно! да еще и с люлей, ваще шикарно!
средняя скорость колонны будет равна скорости самого медленного байка, чтобы все успевали ехать вместе. цель мероприятия - не рвать с места и устраивать гонки, а всеми доехать до мест назначения. торопиться никто и никуда не собирается. так что на этот счет не волнуйся
флаг обязательно бери! насчет жилеток тоже отличная идея, бери с собой в люлю, пригодятся
Отредактировано Саныч (07.05.2011 00:40:17)
Неактивен
Поеду.
Неактивен