Вы не зашли.
Кто в Крокус едет 1-3 апреля на выставку Мото парк 2011?
Там круто должно быть.
Неактивен
Где будет проходить.
Неактивен
в Крокусе небось.
Неактивен
В Москвэ (красивий ошень) совершенно верно - в Крокусе - эт ближнее подмосковье. Был там до этого на авто выставке очень красиво все сделано.
Если погуглить можно увидеть, что на мото парке будут новинки, концепты, кастомы. Недаром международный масштаб этого мероприятия!
Неактивен
А кто знает скок билет на сие мероприятие стоит???
Неактивен
Билет чтот около 800. И еда очень дорогая, так что покушать надо с собой брать.
Неактивен
Я поеду, звонил, узнавал сказали билет стоит 300 руб
Неактивен
Лысый написал:
Я поеду, звонил, узнавал сказали билет стоит 300 руб
О! Цена отличная.
Как я понял это с тобой у Американца встречались мы в субботу прошлую.
Мы едем на машине в ночь с пятницы на суботу. На место приезжаем около полудня Надеюсь увидемся.
Неактивен
Особо смотреть не на что будет, т.к. практически никто из официальных дистрибьторов мотопроизводителей выставляться не будет. Хотя поеду...
Отредактировано Ronin (14.03.2011 16:24:14)
Неактивен
Был там в прошлом году - выставка кал! Это моё мнение... занято всего 1/3 павильона. Ни о каких новинках и речи не было. В основном китайчики и голды затюненые. Так, - уровень базара... Просто мне есть с чем сравнивать, часто там бываю на выставке катеров и яхт, и на "охота-рыболовство" - там реально, международные масштабы! Единственный плюс - есть возможность приобрести экип со скидкой.
Неактивен
ДенисКа написал:
Был там в прошлом году - выставка кал! Это моё мнение... занято всего 1/3 павильона. Ни о каких новинках и речи не было. В основном китайчики и голды затюненые. Так, - уровень базара... Просто мне есть с чем сравнивать, часто там бываю на выставке катеров и яхт, и на "охота-рыболовство" - там реально, международные масштабы! Единственный плюс - есть возможность приобрести экип со скидкой.
Блин, весь настрой сбили! Один хрен поеду! Мож в мотосалон по дороге загляну - утешусь.
Неактивен
Тоже была на Мотопарке, но два года назад, непонравилось. Скучно. Еда дорогая.
Неактивен
Был на мото-парке. Очень много китайцев и кастомов. Экипа тоже много, но скидок особых на него не заметил. Чуть позже фото выложу, правда с телефона, но все же... Кастомы реально классные, эксклюзив, но явно не для Воронежа. Так просто посмотреть ради интереса. Билет 300 р. стоил. Занято реально тока 1/3 павильона. Специально ехать чтобы попасть на выставку - нет смысла.
Неактивен
Правильно сделал что не поехал...Без спортов не интересно, а кастомы мне не интерсны...
Неактивен
Выставка- это возможность заявить о себе и надо отдать должное тем кто это смог... Есть фото(качественные 5.7Гб) могу поделиться кому кастомайзинг нравится...
Неактивен
так бы со всеми поделился то
Неактивен
man1984 написал:
так бы со всеми поделился то
На радость всем желающим ссылка, где фотки можно посмотреть с мото парка 2011))) http://home.auto.ru/blog/334
Неактивен