Вы не зашли.
В акции с вами очень хотелось бы учавствовать.но не смогу.служба.
Неактивен
Брат Тук написал:
Кинолог написал:
GISMO написал:
Кстати, а где новый драм-театр?
За центральным телеграфом, поворот с пр-та Революции в сторону покровской церкви
-----а вы уверены что туда колонну мотоциклистов ГИБДД пропустит? Ведь реально большое скопление людей будет у Храма.Народ идёт освящать куличи.смотрите.раньше даже машины непропускали .
Действительно! Почему ни на петрокале или типа того?
Неактивен
Брат Тук написал:
Просто проезд к Покровкому храму и драмтеатру один насколько я знаю.вдруг его милиция перекроет.вот что я имел ввиду.
Нет, можно с чернавкого моста по двум дорогам подняться, с проспекта, с театральной и еще одна улица, забыл название, от каменного моста!
Неактивен
Кинолог написал:
Нет, можно с чернавкого моста по двум дорогам подняться, с проспекта, с театральной и еще одна улица, забыл название, от каменного моста!
Зачем такие сложности? Я например не знаю этих дорог и не знаю как там ехать. Не проще собраться у адмиралтейке. Туда уж точно каждый сможет без проблем подъехать!
Неактивен
Кинолог написал:
Брат Тук написал:
Просто проезд к Покровкому храму и драмтеатру один насколько я знаю.вдруг его милиция перекроет.вот что я имел ввиду.
и еще одна улица, забыл название, от каменного моста!
25 лет Октября
А вообще, решили там, так пусть будет там. Зачем смуту наводить??? В случае чего организаторы дадут знать где собраться. А то может получиться как в известной басне Крылова...
Кстати, вот информация для размышления организаторам акции http://news.moe-online.ru/view/228909.html
Отредактировано NOV8307 (21.04.2011 10:03:21)
Неактивен
Уважаемые.
Сбор будет где и планировалось во избежание недорозумений.
Насчет милиции. Как я понимаю обеспечивать безопастность около храмов будут сотрудники ППС.
Конечно ГИБДД могут нас остановить или просто подойти поинтересоваться документиками.
Именно поэтому я призываю участвовать только людям имеющих документы на мото и права "А"
Если мы не будем в месте сбора ездить на заднем/переднем колесах, думаю никто нас не тронет. Т.к. собираемся на месте где разрешена стоянка.Ну и что, что много мотов на стоянке, машины же паркуются в большом кол-ве.
Неактивен
Товарищи организаторы.
А вы чош , с гаи согласовывать свои действия не планируете???? а с другими городами????? а листовки кто готовит?
Неактивен
Рыся написал:
Уважаемые.
Насчет милиции. Как я понимаю обеспечивать безопастность около храмов будут сотрудники ППС.
Конечно ГИБДД могут нас остановить или просто подойти поинтересоваться документиками.
Именно поэтому я призываю участвовать только людям имеющих документы на мото и права "А"
Если мы не будем в месте сбора ездить на заднем/переднем колесах, думаю никто нас не тронет. Т.к. собираемся на месте где разрешена стоянка.Ну и что, что много мотов на стоянке, машины же паркуются в большом кол-ве.
Если верить этой ( http://news.moe-online.ru/view/228913.html , http://www.communa.ru/#view/index.php%3 … ID%3D49091 ) информации, то теперь точно нужно менять место встречи. 300 метров от храма, это примерно, вернее точно до 1 см (с помощью геодезического оборудования проверено) до кафе "Время есть" что на ул. 25 лет Октября. Таким образом, нас даже на дорогу перед площадью у театра не пустят. А по опыту, на праздниках ДПС стоят на перекрестке у Театральной и 25 лет Октября, у каменного моста (там Воскресенская церковь). В общем место для сбора не очень удачное...
Отредактировано NOV8307 (21.04.2011 15:14:23)
Неактивен
Листовки есть.
Другие города проводят в последние выходные апреля-у нас в эти дни открытие.
Гаи небудет.
Неактивен
NOV8307 написал:
Рыся написал:
Уважаемые.
Если мы не будем в месте сбора ездить на заднем/переднем колесах, думаю никто нас не тронет. Т.к. собираемся на месте где разрешена стоянка.Ну и что, что много мотов на стоянке, машины же паркуются в большом кол-ве.Если верить этой ( http://news.moe-online.ru/view/228913.html ) информации, то теперь точно нужно менять место встречи. 300 метров от храма, это примерно, вернее точно до 1 см (с помощью геодезического оборудования проверено) до кафе "Время есть" что на ул. 25 лет Октября. Таким образом, нас даже на дорогу перед площадью у театра не пустят. А по опыту, на праздниках ДПС стоят на перекрестке у Театральной и 25 лет Октября, у каменного моста (там Воскресенская церковь). В общем место для сбора не очень удачное...
Стоянка перед адмиралтейкой - отличное место. Я за замену места.
Неактивен
Бари бабтист написал:
Стоянка перед адмиралтейкой - отличное место. Я за замену места.
Я тоже за адмиралтейку. Зачем судьбу испытывать. Пока будем искать неперекрытый проезд к драм-театру половина участников разъедится, другая просто не доедет.
Неактивен
Предлагаю сделать следующее. Если вдруг, не дай бог конечно, нас не пустят на стоянку рядом с театром, то встречаемся у Петрака.
Неактивен
Встречаемся у Драм театра, не у всех участников акции есть мото, есть люди которые не шибко часто на форум заходят и они неузнают о новом месте.
Пусть будет так: Если проезд перекрыт (что врятли) встреча у Петровкого.
Неактивен
может с кем нибудь, кто не может официально принять участие в акции (у меня вот категория А не открыта), скооперироваться, взять у организаторов листовки и куда то выехать раздать?
можно было бы у МП или у мини рынка "Купеческий" (Храм). просто я тут живу)))
а? какие есть соображения?
Неактивен
Приезжайте на место сбора листовки дадим, на объект отправим.
Неактивен
Привет ВСЕМ!!! Отлично потрудились! Погодка тоже на 5 с +! Организаторам зачет, все было как положено. Жаль только листовок было не так много, на Чижова не хватило. Наиболее удачные фото выложу позже
Неактивен
ФОТО!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Акция прошла успешно!!! Огромное спасибо всем участникам!!! Вы молодцы!!!
Скоро будет фото-отчет:)
Неактивен
NOV8307, дурной вкус выкладывать ссылки фоток на другом сайте.
Сам там смотри.
Неактивен
Неактивен
nik_vadim написал:
Сам там смотри.
+1 Ссылки с говноконтактов и прочих "счётчиков поголовья", ровно как и с других сторонних ресурсов - моветон.
Неактивен
HoBBoT написал:
nik_vadim написал:
Сам там смотри.+1 Ссылки с говноконтактов и прочих "счётчиков поголовья", ровно как и с других сторонних ресурсов - моветон.
Про дурной вкус слышу в первый раз. Кстати, если вы обратите внимание, то я делал не ссылки, а пытался выложить непосредственно фото используя всякие там URL ... Но у меня это не очень удачно получилось.
Спасибо GISMO за реализацию!!! Теперь ясно, что фото с ВКОНТАКТЕ не идут, а идут с других ресурсов. Если есть возможность, поясните в личку как выкладывать фотки и какие ресурсы для этого лучше использовать.
Неактивен
Через www.radikal.ru выкладывай. Туда грузишь и берёшь ссылку копируешь. Тут просто вставляешь:)
Неактивен
GISMO, спасибо, класные фотки
Братцы, мож еще кто выложит, вроде фоткались много?!
Неактивен
NOV8307 написал:
HoBBoT написал:
nik_vadim написал:
Сам там смотри.+1 Ссылки с говноконтактов и прочих "счётчиков поголовья", ровно как и с других сторонних ресурсов - моветон.
Про дурной вкус слышу в первый раз. Кстати, если вы обратите внимание, то я делал не ссылки, а пытался выложить непосредственно фото используя всякие там URL ... Но у меня это не очень удачно получилось.
Спасибо GISMO за реализацию!!! Теперь ясно, что фото с ВКОНТАКТЕ не идут, а идут с других ресурсов. Если есть возможность, поясните в личку как выкладывать фотки и какие ресурсы для этого лучше использовать.
Читай внимательнее: "...ровно как и с других сторонних ресурсов".
Кстати, на днях поеду собирать листы с подписями, куда тебе их привезти? Или отдать на открытии?
Неактивен