Вы не зашли.
Ну да, особо нерадивых буду отправлять в калач, вы их там будете встречать и бетонировать
Неактивен
:-D
Тогда тебе придется сменить профиль своей деятельности.
К примеру, скажем на: Вип-Контора "У СЕРГИОНА". С веселым рекламным слоганом: "Ритуальные радости"
Неактивен
Главное чтоб деньги несли! а так я за любую деятельность
Неактивен
Снова актуально
Неактивен
Серег, возьмешь меня к себе чтоб я свой же мотик ремонтировал???
Неактивен
Ага, это основной повод по которому устраиваются ))))
Тока не особо прокатывает
Неактивен
Ситуация такова, я техник роты специального назначения по хранению и эксплуатации колесной техники . Пока в запасе. Могу решить вопросы с электрикой, диагностикой (Эсуд), двигатель. Работа у меня есть, времени не очень. Сейчас я заново призываюсь (скучно на гражданке). Предложение таково, могу помочь в выше перечисленных областях, в замен зимой надо место где я зимой переберу своего вулкана. Если тачка зависает могу сорваться помочь. Если интересно пишите в личку.
Отредактировано Dimtri (25.07.2012 00:01:11)
Неактивен
нашла еще не засранную тему ?
Неактивен
Юля, удали свои сообщения из этой темы. Иначе это сделаю я, ну и забаню еще раз.
Неактивен
Актуально
Неактивен
а какой сейчас график работы?
Неактивен
Сейчас это в праздники? Работаем со второго числа без выходных
Неактивен
Сергей, при покупке дрына сможешь провести диагностику? Ну осмотреть там, послушать... Хочу знать каких вложений будет требовать мот, в случае покупки.
Че буит стоить?
Возможно у тебя же и будет производиться ТО, если срастется
Неактивен
Могу. Если у меня смотреть, цена - пачка кошкокорма, на выезде уже сложнее, сейчас нет времени.
Неактивен
Ну чип чё - постараюсь к тебе пригнать. А там посмотрим. Это будет не раньше чем через 2 месяца.
Зы. Серег, зачем кошкокорм? я могу и нормальной закуски подогнать.
Неактивен
Yemelya написал:
Ну чип чё - постараюсь к тебе пригнать. А там посмотрим. Это будет не раньше чем через 2 месяца.
Зы. Серег, зачем кошкокорм? я могу и нормальной закуски подогнать.
главных тамошних спецов тоже кормить надо
Неактивен
Остальным- кошкокорм
Неактивен
Остальным- кошкокорм
Неактивен
Требуется человек для производства защитных дуг на мотоциклы. Подготовка комплектов к окраске, упаковка. Оплата сдельная, от 500р за комплект. График работы свободный. Территориально находимся в северном районе. Приветствуются навыки работы с металлом и сварки, оплачиваются отдельно. Контактный тел. 8-908-13-78-200
Неактивен
Я сварщик- слесарь!себе на сибиху сам ништяковские дуги забабахал,но работать смогу с 17:00,после основной работы!
Неактивен
Приезжай, поговорим
Неактивен
Номерок записал позвоню!
Неактивен
Вакансия механика актуальна?
Неактивен
Нет
Неактивен
Автомаляр часом не требуется?
Неактивен