Вы не зашли.
Блин, а я из Губкина, примёрзну к мотику, пока доеду с вашими планами!
Неактивен
Еду 15оговечером, часов в 21.00. С Мирчей, Проповедником, Витьком на Урале молочного цвета и Покемоном на ведре (злостный копендос). Стартуем с Суворова. Если кто хочет - Go с нами.
Неактивен
народ, я правильно понял, что закрытие на месте открытия этого года??
Неактивен
правильно.
Ну что, господа, отожжем завтра?!
Неактивен
Отредактировано Jonny Quest (29.09.2006 20:22:36)
Неактивен
ааа, я пешеход. на завтра:-(((( я с вами духовно..... потом на поляну подойду
Неактивен
Мда... Дождик льёт.... Ну надеюсь на плотине всё нормально будет!
Неактивен
Ну, почему никто не пишет??? Отходняке что ли???)))
А то я не попал на поляну... Не знаю как всё прошло
Вот фото и видео с адмиралтейки. Может видели парня в оранжевой рубашке, зелёных штанах и чёрным зонтиком)) Этма был я. Только я на машине приехал и как то стыдно было подходить знакомиться.
Отредактировано Jonny Quest (01.10.2006 19:30:42)
Неактивен
Ты не один такой, поверь. Я все же смог добраться до поляны на 11 пешкарусе.....
Неактивен
фоты прикольные, вот и мур мой попался в кадр и я, и Шура, правда при таком колличестве народа тяжело было не попасться
Неактивен
:-)
Неактивен
Может и есть чего сказать про "ЗС-2006" теи кто принял в нём участие , я считаю что праздник состоялся в лучшем варианте , который был возможен в такую погоду , было около 300 человек.....
Неактивен
Плохо конкурса на лучший самопал небыло - а люди готовились.....
Еще обидные слова слышались - типа самопалов достойных нет, чтобы на сцене людям показывать.
Конечно в области не все такие красавцы как в журнале "мото"..... но посмотреть есть на что!!!
Ну и без покатух не очень как-то! (погода подкачала)
Хорошо - это значки (память это всегда хорошо)! Вот тока еще бы грамоты какие нибудь от организаторов, спонсоров и М4 конечно - чтобы у молодых стимул был!
Хотелось бы на открытии 2007 увидеть исправленные недостатки.
Все удачи!
Неактивен
ребята из Ольховатки хотели приехать очень растроились из-за дождя. всем привет
Неактивен
Мои фотки http://foto.rambler.ru/users/glassmaker/zakritie/
И специально для marinaTRX: http://foto.rambler.ru/users/glassmaker … /P9290015/
Отредактировано VKmoto (04.10.2006 20:14:17)
Неактивен
Спасибо порадовал, ржунимагупадцталом, как говориться.
клево ты кадр поймал
Неактивен
Готовьте "самопалы" к ОС-2007
Неактивен
marinaTRX написал:
Спасибо порадовал, ржунимагупадцталом, как говориться.
клево ты кадр поймал
Фото назовем: жена, равняйсь, смииррна!
Неактивен
Господа! Поздравляю всех с закрытием сезона. И призываю НЕ ЛЕТАТЬ. Не те деньки. Вчера на северном мосту разбился парень на спорте. Звали его Павел. Скоро скину только фото машины, остальное кто не видел, дорисует сам, а кто видел - не дай Бог увидеть. Вечная память всем, кто ушел за этот сезон......
Неактивен
Ребята в суботу Ольховатские пацаны устраивают Закрытие сезона в троем. Обиделись на погоду не попали к вам в Воронеж решили отметить это мероприятие телефон 89204122607 Саня
Неактивен
и в субботу же закрытие в курске на территории какого то пионерлагеря есть желание ,поехали, я наверное катнусь
Неактивен
Есть несколько фото и небольшое видео закрытия сезона Воронеж 2006, только не знаю как перебросить на ваш (наш) сайт. Может хозяин сайта pеter36rus подскажет?
Отредактировано Доцент (06.10.2006 14:43:20)
Неактивен
Доцент написал:
Есть несколько фото и небольшое видео закрытия сезона Воронеж 2006, только не знаю как перебросить на ваш (наш) сайт. Может хозяин сайта pеter36rus подскажет?
Шли фотки на мыло lps собак cs vsu ru
Завтра Димон-байкер обещал диск подогнать. Как вернусь с Мск, сделаю.
Неактивен
Люди! Благодарность организаторам за проведенное закрытие-06. Хоть и погода была мерзкая, все равно здорово. Байкер-Дмитрий, хоть сдесь фотки посмотрел, а то все никак до тебя не доберусь
Неактивен
ДеФективный
Смотри не жалко!
Неактивен