Вы не зашли.
Выход. Примерно 500 за вход, еда - ток закуска отдельно | 25% - 5 | |||||
Пиццерия. В 700-1000 с человека берем еды | 15% - 3 | |||||
Как в прошлом году. 300-500, чуток еды и пива включено | 45% - 9 | |||||
Кафе. 1500-2000 за накрытый стол с выпивкой | 15% - 3 | |||||
|
Друзья мои!
Отпишитесь сюда, кто хочет пойти на ДР сайта, и если пойдете, то какой вариант по бюджету и месту празднования вам ближе.
Неактивен
Калач...
Цена значения не имеет :-):-)
Неактивен
Я и моя девушка будем обязательно, бюджет по 500 с носа предпочтительно и очень хорошо бы алкоголь с собой приносить, или чтобы в баре цены были дешёвые, например как на прошлый ДР сайта.
Выход это хорошо, даже ОЧЕНЬ хорошо, особенно если договориться о выступлении тамошних резидентов Кузя и Ко (Пуля Серебра группа) - плясать будут ВСЕ НАПОВАЛ Их каверы русского рока - это нечто! Единственное что - если будет много народа, то может быть не особо комфортно, ибо помещение довольно маленькое, и по еде - я не видел что бы там еду готовили могу ошибаться по поводу еды. А так очень классное место, особенно учитывая если будет выступление названной мной группы .
Неактивен
Петро. Нельзя пораньше назначить дату? Хочу на ДР попасть. Но дома буду с 5 по 20.Потом уезжаю на 2 недели
Неактивен
постараюсь быть!!!
Неактивен
Yemelya написал:
Петро. Нельзя пораньше назначить дату? Хочу на ДР попасть. Но дома буду с 5 по 20.Потом уезжаю на 2 недели
Раньше не отмечают
Неактивен
Выход с музыкантами. Чтобы было с едой, нужно как можно больше человек желающих прийти и сдавших деньги. Я за Выход, тюкю всетаки небудем же мы три-четыре часа сидеть просто так , ат о и поплясать и попеть можно.
Неактивен
Рыся написал:
Yemelya написал:
Раньше не отмечают
а тебе всё бы позлорадствовать
Неактивен
Обязательно буду, желатель чтоб и закуска и рюмка пива были
Неактивен
дату напомните?
Неактивен
Только не как в прошлом году! Помню было все время холодно и тошнило!
Неактивен
Да, помещение в прошлом году было не очень
Неактивен
Cерега разминайся пока чтоб не тошнило!
Неактивен
Обязательно буду!
Неактивен
Главное что б в тепле.
Неактивен
ЗАПИСЫВАЕМСЯ в отдельной теме http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=5606
Неактивен