Вы не зашли.
Башнефть | 3% - 3 | |||||
ВТК | 10% - 9 | |||||
Газпром | 21% - 19 | |||||
Донако | 3% - 3 | |||||
Калина | 7% - 7 | |||||
Лукоил | 30% - 27 | |||||
Роснефть(подсолнух) | 21% - 19 | |||||
ТНК | 2% - 2 | |||||
Татнефть | 0% - 0 | |||||
НА ЛЮБОЙ | 0% - 0 | |||||
|
Чтобы с тачки было 2 литра недолива, это надо чтобы тачка заправлялась на полный бак, и бак немаленький. Обычно недолив составляет порядка 70-100 миллилитров на литр, больше уже слишком палево. Я в старших классах школы на заправке заправщиком подрабатывал, не думаю, что какие-то принципиальные изменения случились за прошедшие годы. И естественно, что это бабло не кассирам на карман падает, а владельцу заправки.
Неактивен
Kain написал:
Чтобы с тачки было 2 литра недолива, это надо чтобы тачка заправлялась на полный бак, и бак немаленький. Обычно недолив составляет порядка 70-100 миллилитров на литр, больше уже слишком палево. Я в старших классах школы на заправке заправщиком подрабатывал, не думаю, что какие-то принципиальные изменения случились за прошедшие годы. И естественно, что это бабло не кассирам на карман падает, а владельцу заправки.
Обычно недолив 1-2 литра с 10-ки. Хотя есть наглые и недоливают больше. Это и ВТК и РН и Лукойл.
В Воронеже номер один Лукойл, дальше Роснефть и то, только потому, что у них свои заводы и производство. Вообще проблемы с бензином стары как СССР. Потому что еще с его времен упор был сделан на производство ДТ, а бенз варили меньше, т.к. легкового парка в стране было мало. С тех пор мало что изменилось, и по-прежнему излишки ДТ экспортируются в Европы и Африки. И если что случается с оборудованием производящим бенз, сразу начинается топливный кризис.
Проблемы с топливом на именитых заправках бывают когда они начинают заниматься франчайзингом. Как пример: у Лукойла все заправки номерные, но мне попалась вроде бы их заправка, но с дублирующим номером и бенз на ней был гавно.
Неактивен
Kain написал:
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!
ты чем и куда вообще смотришь?
ГОВОРЮ - купил 3 литра!!! по факту залили 2!!!!
Вот тебе задачка для пятого класса:
на азс привезли бензин. 40тонн 92го, 20тонн 95го, и 10 тонн 98го.
В налоговой декларации указали всю фиксированную прибыль за продажу бензина.
После того как на колонках и кассе количество проданного бензина намотало 40,20 и 10 тонн соответственно - сделали замер в ёмкостях.
Оказался остаток-10тонн 92го, 8тонн 95го и 3 тонны 98го.
ВОПРОоооС! Что делать с остатками и куда их девать чтобы не спалила налоговая и прочие проверяющие структуры?
Неактивен
А я на заправке когда весь бенз уже залился,на шланг наступаю несколько раз и он сливается))) остаток в шланге:-D
Неактивен
женечек140 написал:
А я на заправке когда весь бенз уже залился,на шланг наступаю несколько раз и он сливается))) остаток в шланге:-D
ты какого года рождения?
Неактивен
женечек140 написал:
Как не ссы, все равно последняя капля в трусы.)
Неактивен
а кто сегодня на "день мотоциклиста "собирается ехать?
Неактивен
куда?
Неактивен
смотрю газпром рулит. там что, только бенз, только газ, или и то и другое?
что за цвета у них? )
Неактивен
ты какого года рождения? 1989 от рождества Христова!ещё застал те времена когда на заправках пистолет не вешался как сейчас,а втыкался в ,,стакан'' рядом с колонкой туда 2л.сливок с шланга Влазило,и я без зазрения совести подъезжал на явке и выдергивал стаканы со всех колонок,главное быстренько;-)
Неактивен
видимо на явке маленький женечек с пяти лет ездил...
Неактивен
Yemelya написал:
смотрю газпром рулит. там что, только бенз, только газ, или и то и другое?
что за цвета у них? )
В Ставрополь когда мотался, по пути не было привычных лукойлов и роснефтей - только газпром. Бенз показался нормальным - никаких нареканий в работе движка не заметил. Цвет заправок - бело-синий.
Неактивен
Уже около года заправляюсь(нексия,фыжер и 250 эндурик) на одной и той же заправке М-авто. (напротив Досаафского автодрома,жёлтая) 92 30.80руб,а по выходным 30.50)) Качество отличное. По тяге тоже самое как на лукойле или роснефти 95.
ВТК говно полное! Когда была семерка,то частенько если бенз в баке 3-5 дневный,то на холодную раза со 2-3 заводилась. А последней каплей было,когда одиннадцатую заправил на ВТК и через пару км заглох позорно в пробке,в центре. Еле с толкача завели. На ТНК симак детонировал и троил жутко (один раз заправился,попробовать)) Донако тоже херня редкостная,тяга заметно падает. На башнефти и калине бенз дороже,а по качеству не лучше лукойла и роснефти. Татнефть-как будто за хвост держит кто то,тоже тяга падает,но меньше чем на донако. На газпромнефте заправились под Москвой....в 45литровый бак залилоь 60литров...писец! Газпром и лукоил подороже роснефти,а качество такое же. В итоге в городе заправляюсь только на М-авто ( вожу с собой 10 литровую канистру,чтобы если что,до заправки доехать) За городом только Роснефть. Как то так. Не реклама)
Неактивен
madagaskar написал:
Уже около года заправляюсь(нексия,фыжер и 250 эндурик) на одной и той же заправке М-авто. (напротив Досаафского автодрома,жёлтая) 92 30.80руб,а по выходным 30.50)) Качество отличное. По тяге тоже самое как на лукойле или роснефти 95.
ВТК говно полное! Когда была семерка,то частенько если бенз в баке 3-5 дневный,то на холодную раза со 2-3 заводилась. А последней каплей было,когда одиннадцатую заправил на ВТК и через пару км заглох позорно в пробке,в центре. Еле с толкача завели. На ТНК симак детонировал и троил жутко (один раз заправился,попробовать)) Донако тоже херня редкостная,тяга заметно падает. На башнефти и калине бенз дороже,а по качеству не лучше лукойла и роснефти. Татнефть-как будто за хвост держит кто то,тоже тяга падает,но меньше чем на донако. На газпромнефте заправились под Москвой....в 45литровый бак залилоь 60литров...писец! Газпром и лукоил подороже роснефти,а качество такое же. В итоге в городе заправляюсь только на М-авто ( вожу с собой 10 литровую канистру,чтобы если что,до заправки доехать) За городом только Роснефть. Как то так. Не реклама)
я там уазик 76 заправляю - надо сказать там самый лучший 76
а вот про 92-95 бенз хороший (выше среднего)
НО НЕДОЛИВ ТОЖЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО.
Неактивен
madagaskar написал:
На башнефти и калине бенз дороже,а по качеству не лучше лукойла и роснефти.
зато на башнефти не замечал недоливов.
недолив на роснефти и лукойле обходится дороже )
Неактивен
Есть такая заправка МАвто, не советую не под каким предлогом, у меня на мерене 190 в своё время клапана прогорели блин, хотя ехал он на нем лихо, ну а с мотом мне ПОДсолНУХ насолил, залил 95 побаловать аппарат, результат два уровня масла, - 2000 на масло и фильтр блин..
+ свечи, ...
Неактивен
по моему не подсолнух виноват, а мертвые карбы, либо хозяин которому в лом краник починить.
Отредактировано Nemezi$ (19.06.2015 03:35:30)
Неактивен
тоже думаю вот каким боком качество бенза на "два уровня".
бред какой-то
Неактивен
Заправляюсь на ВТК, Лукойле, Роснефти. Последние 5-6 лет проблем не было.
Неактивен
Да не горит он весь....., вот дерьмо оставшееся в масло и попадает, ...... а краник причем, мне что ногами отталкиваться чтоб ездить
С нормальным 92, 95, с Лукойла нет проблем......
Неактивен