Вы не зашли.
Вчера ночью, по неосторожности владельца был потерян мотоцикл Днепр красного цвета. Хозяин находился в крайне невменяемом состоянии, в связи с чем не помнит, где и во сколько конкретно расстался со своим верным другом. Пропажа обнаружилась только сегодня утром (когда владелец очнулся с больной головой и жутким похмельем).
Нашедшему красный Днепр (стандартной, стародревней закваски) просьба откликнуться, вознаграждение гарантировано. Хозяин Женек [ЛЫСЫЙ], ЮЗ, АГК НАВАТОР, Белый.
Контакт Антон [Каскадер] 89081393307
P.S. мопед не мой, я просто разместил объяву. синька чмо.
Неактивен
Наконецто залез в нэт,кто хотябы увидит этот пепелац просьба отзвоницца!ващпе ничего не помню.надеюсь на вашу помощь!
Неактивен
солдат тоже пару раз терял свой урал, но слава небесам и бодунежному аналитическому мышлению РОМЕО дрын обнаруживали в ближаийших кустах, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОЕЙ ТЕХНИКЕ
Неактивен
Shanel написал:
солдат тоже пару раз терял свой урал, но слава небесам и бодунежному аналитическому мышлению РОМЕО дрын обнаруживали в ближаийших кустах, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОЕЙ ТЕХНИКЕ
Или в хлам не напивайтесь
))
Неактивен
эташ как нада ужрацца шоб не помнить даже где оставил дрын???!! песдец. вот так и дай прокатиться
Неактивен
Yemelya написал:
эташ как нада ужрацца шоб не помнить даже где оставил дрын???!! песдец. вот так и дай прокатиться
Когда- то я так дал прокатиться велосипед... Жаль, новенький был совсем... Теперь сначала думаю, кому давать, кому нет. Не раз помогало.
Неактивен
ЛЫСЫЙ АЛКАШ.
Неактивен
да диман синько чмо
Неактивен
Так что не пейте за рулем.
Неактивен
LыSыЙ написал:
да диман синько чмо
это ТЫ проепал чужой байк??!
Неактивен