Вы не зашли.
Ты об этом? http://www.rg.ru/2010/02/05/dps-dok.html
Неактивен
Тёмыч написал:
Возить с собой спрятаный дубликат ключа - на крайний случай.
Дубликат в любом случае возить надо
Неактивен
сотрудники ДПС очень плохо относятся к мото, в моём городе у них сложилось мнение что мотоциклист это потонциальный нарушитель и преступник((((((
Неактивен
Это где?? В воронеже менты плохо к мотоциклистам относятся???? О_О
Неактивен
Подозреваю что в Петропавловке
Неактивен
в россоши очень плохо относятся
Неактивен
у меня в колхозе были такие случаи когда выкручивали золотники, вырывали брони провода, тросики и вообше бесприделили как хотели.
Неактивен
Предположу, что ты при этом был без доков и(или) пьян. Вот ну ни разу у меня ничего не отрывали от мотика злые ГАЙцы :)
Неактивен
Это мне пацаны говорили. А у меня в данный момент нет страховки и ТО. А с остальным все в порядке.
Неактивен
lecha написал:
Это мне пацаны говорили. А у меня в данный момент нет страховки и ТО. А с остальным все в порядке.
подумаешь... Фигня то какая. Нет всего какой то страховки и техосмотра... если твой пепелац хотя бы без ТО - есть все основания поместить его на штрафстоянку!
Неактивен
Zenit(36rus) написал:
сотрудники ДПС очень плохо относятся к мото, в моём городе у них сложилось мнение что мотоциклист это потонциальный нарушитель и преступник((((((
Где-то я видел статистику летальных исходов среди мотоциклистов. Так вот основная масса -- в области, а не в городе.
Неактивен
Кстате, не совсем в тему, но близко.
Давеча я выиграл суд.
Соль вот в чем: я въехал в огромную яму на дороге, упал, проскользил, поцарапался. Оформил ДТП, подал иск на дорожную службу.
Суд выиграл.
Если у кого-то зачешуться руки - обращайтесь. Шикарный и уникальный прецендент.
Неактивен
Мирыч
А обоснования такого суда, расскажи, пожалуйста! Что постановили?
Отредактировано Jonny Quest (19.03.2010 01:13:13)
Неактивен
Все прости.
По закону, если в результате противоправного действия (бездействия) организации, содержащей дорогу я получил материальный ущерб - мне его должны возместить.
В данном случае, яма на дороге по размерам значительно превышала требования ГОСТа.
Обязали администрацию денех заплатить.
Неактивен
Yemelya написал:
lecha написал:
подумаешь... Фигня то какая. Нет всего какой то страховки и техосмотра...
если твой пепелац хотя бы без ТО - есть все основания поместить его на штрафстоянку!
В ближайшее время все документы сделаю! Те которые есть просрочены.
Неактивен
lecha написал:
Yemelya написал:
lecha написал:
подумаешь... Фигня то какая. Нет всего какой то страховки и техосмотра...
если твой пепелац хотя бы без ТО - есть все основания поместить его на штрафстоянку!
В ближайшее время все документы сделаю! Те которые есть просрочены.
спасибо
Мирыч, скок бабосаф высудил? И эта... Когда упал? Суд долго длился?
Вообще, с дорожниками судиться хлопотно.
Неактивен
Да незачто!
Неактивен
Yemelya написал:
Мирыч, скок бабосаф высудил? И эта... Когда упал? Суд долго длился?
Вообще, с дорожниками судиться хлопотно.
Высудил нормально.
Упал летом.
Длился долго.
Ни хрена не хлопотно. Меньше сказкам соседа верь.
Неактивен
Вчера был остановлен на рамонском посту, показали на мониторе мой номер и циферку 133 кмч. Хорошо, что газ сбросил.
Камера на треноге стоит на спуске, через одну горку от поста ( в двух километрах от поста, ближе к Москве).
Штраф 1-1.5 р.
Сразу же сказал, что я неплатежеспособен, нормально поговорили, предложил показать трюк какой-нибудь на мотоцикле. Выписали штраф на 100 р.
И после этого некоторые говорят, что поголовно в ГАИ нехороши люди работают. Я в корне не согласен. Хочу сказать искреннее спасибо сотрудникам, остановившим меня. Они поступили очень грамотно, не было никаких наездов или попыток "развести". Теперь я буду месяц с собой возить штраф и ездить аккуратнее.
Ну, по крайней мере, стараться это делать.
Да, еще, если вы не остановились, но номер засветился, то эти документы пойдут в архив, а там дальше почтой на место жительства.
Неактивен
Петь, там камеру постоянно ставят. Ночью тоже. В основном в угон, что бы номера щелкнуть и радардетектор не брал. Я там 90 и утром и вечером мимо нее!
Неактивен
выходит все таки они могут спалить номера на моте...эт они че триногу развернули моментально?
Неактивен
HANTER написал:
выходит все таки они могут спалить номера на моте...эт они че триногу развернули моментально?
Они изначально ставят её мордой не навстречу движению, а вдогонку!
Неактивен
nik_vadim написал:
HANTER написал:
мдя... это печально (
Неактивен
nik_vadim написал:
HANTER написал:
Камера снимает в обе стороны. Так шта отвертеться что это был не ты(твой мот) - не получится. В один объектив ты въезжаешь, в другой тут же выезжаешь. Так шта готовьте свои денюшки, господа. Гг
зы. Петро, какой трюк им показал, признавайся... Из трех пальцев?
Неактивен
Новости из Новой Усмани!
В пятницу вечером ехал по тамбовской трассе, в районе остановки "Почта" вижу картину: на встречу едет ДПС-сник в форме на синем Иже (планета или юпитер - не разобрал), за ним две милицейские машины. Явно мотоцикл отобрали. На следующий день моего знакомого на заправке ДПС-ники прижали (очень профессионально), так как документов не было, в результате небольшого вознаграждения (500 р) конфликт был исчерпан. Оборотни в погонах вышли на охоту!
Неактивен