Вы не зашли.
Очень красивые фотки с вашим мотоциклом (без людей). Только природа и мотоцикл!
Неактивен
Естественно у меня коней в гараже больше, но это самые любимые.
Отредактировано Nemezi$ (23.11.2021 02:41:16)
Неактивен
Неактивен
А разве гаражный кооператив-это природа?
Неактивен
Неактивен
Брат Тук написал:
А разве гаражный кооператив-это природа?
Природа это все, что нас окружает! В том числе и гаражный кооператив! С возвращением, Андрей!
Неактивен
Природа подразумевает творение самой природы.Гаражи сюда не вписываются.
Неактивен
Ну вот смотри -- муравьи когда сделали муравейник, то муравейник -- это творение природы?
Неактивен
peter36rus написал:
Ну вот смотри -- муравьи когда сделали муравейник, то муравейник -- это творение природы?
- конечно.Ну не буду больше спорить. Каждый при своём мнении остаётся.А фоток на все конкурсы маловато.Выбора пока никакого нет.
Отредактировано Брат Тук (25.11.2021 19:35:59)
Неактивен
Чем возмущасться лучше сам похвастайся
Неактивен
Nemezi$ написал:
Чем возмущасться лучше сам похвастайся
--))Чем хвастаться?У меня даже и прав водительских нет.А мотик-только сувенирный стоит на телеке.
Отредактировано Брат Тук (25.11.2021 21:28:35)
Неактивен
Тоесть мне обязательно брать с собой фооаппарат когда я по делам еду, чтобы форумчанам у которых из мотоциклов только любовь к оным была возможность не вставая с дивана и на мотоцикл посмотреть и на мир вокруг Наверно у меня не душа поэта-романтика. Мотоцикл средство предвижения- steed, для эмоций и отдыха drz, для рукоблудия реплика дукати 250сс с самодельным мотором, чтобы вечером почилить по райну джокер свапнутый до 150сс. И все это без фотоаппарата! Черт да у меня даже инстаграмма нет и не будет никогда
Неактивен
Каждому своё.Кому что нравится.
Неактивен
Nemezi$ написал:
Тоесть мне обязательно брать с собой фооаппарат когда я по делам еду, чтобы форумчанам у которых из мотоциклов только любовь к оным была возможность не вставая с дивана и на мотоцикл посмотреть и на мир вокруг Наверно у меня не душа поэта-романтика. Мотоцикл средство предвижения- steed, для эмоций и отдыха drz, для рукоблудия реплика дукати 250сс с самодельным мотором, чтобы вечером почилить по райну джокер свапнутый до 150сс. И все это без фотоаппарата! Черт да у меня даже инстаграмма нет и не будет никогда
Я стараюсь по хорошей погоде не забыть сфоткать мотик
Потом зимой смотришь фоточки и так хорошшоооо
Неактивен
Я стакраюсь не забывать брать телефон, чтоб если в го**е мот утопиш можно было подмогу вызвать
Неактивен
Неактивен