Вы не зашли.
Видимо не с проста...
Неактивен
хосподи. когда уже у погонщиков телег права отберут?! НЕЛЬЗЯ ОБОГНАТЬ СПРАВА В СТРАНАХ С ПРАВОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ! и нельзя обогнать на м4, так как: во1, там четыре полосы и более; во2, встречная полоса отделена, как минимум- сплошной.
чтобы тебя не "обгоняли справа"- ДЕРЖИСЬ ПРАВОЙ СТОРОНЫ В ПОЛОСЕ!
Неактивен
И ПРИЧЁМ ТУТ РЕБЕНОК С ЖЕНОЙ?! я тоже, может, жить хочу, но я не жена и не ребёнок- меня можно убивать?
вот к гадалке не ходи- голосует за путина. а такой типаж, по своему каждодневному поведению, заслуживает не только разбитого зеркала
Неактивен
AlexSZR написал:
Два летчика на одном мотоцикле разбили зеркало на моем Опеле в воскресенье 16 мая в районе Комсомольского. Я двигался в правом ряду, а они на скорости под 200 обогнали справа разбили зеркало и уехали. Если вы это сделали случайно, то вы не мужчины, раз не отвечаете за свои поступки, а если специально, то твари конченые. В машине кроме меня сидела жена и ребенок. Законы кармы в это вселенной надеюсь, действуют, так что думайте в следующий раз, когда будете накручивать ручку газа.
Ну скорее всего случайно. На скорости 200 отбивать зеркало -- это надо быть реально без башни.
Может и правда откликнется кто.
Попробуй во вконтактике поискать группы воронежские всякие мотоциклетные и туда запостить.
Неактивен
Разбили, купи новое. Разговор не о чем. Всякое бывает.
Неактивен