Форумы мотоциклистов города Воронеж

Вы не зашли.

#1 27.11.2020 16:28:26

Вячеслав_из_Воронежа
New member
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):
Зарегистрирован: 25.11.2020
Сообщений: 2

Поездка в Архыз-2020

И так, в надежде увидеть золотую осень в горах (год назад в Красной поляне посмотреть на желтые красивые деревья у нас не вышло, мы приехали раньше, чем надо было) мы решили поехать в Архыз.
Так как в нашем полку эндуристов прибыло необходим был второй прицеп. Поставили на свою машину фаркоп, нашли прицеп и счастливо-довольные собирали свой шмот и готовили моты к поездке. Ехать в такую даль на мотоциклах такого плана идея так себе.

https://i.ibb.co/4RxPV65/image.png

https://i.ibb.co/s3DN1qh/image.png

https://i.ibb.co/LSQbrJw/image.png

День икс настал и в конце рабочего дня поехали за баком, которые совсем неожиданно пробило, кое-как мне его починили и отправились в путь, слушая музыку, Дудя и сбивая фуры. Шутки шутками, но на м-4 мы попали в аварию, зацепив по касательной прицепом фуру. Фуру, Карл! Хорошо, что все хорошо закончилось, конечно, потеряли часа 3-4, но все живы, на нашей машине повреждений нет и все в итоге в порядке. Остановились переночевать на дачке с ипподромом и конюшней, очень атмосферно.
Проснувшись утром, мы помчали дальше, за плечами было больше, чем половина. И вот, наконец-то, подъезжая к месту, где в последствии мы жили две недели, мы увидели горы. Красивые, яркие цвета: желтые, красные, зелёные, как в сказке. Фоткать из окон было беспонтово, так как то, что мы видели и то, что было на фото вот вообще не то!
Мы сняли небольшой домик, тот же, что и в первый раз. Потрясающая природа, очень красиво, вроде и цивилизация, но такая.. тихая)))

https://i.ibb.co/kJjZ0ZQ/image.png

https://i.ibb.co/YDn352D/image.png

https://i.ibb.co/rb6C2pS/image.png

Впереди у нас было 7 дней крутых покатух между прочим💪🏻💪🏻💪🏻 . Нашей компании пришлось немного разделиться, часть людей заболела, а часть страдала, так как не обошлось без поломок, были проблемы с проводкой и это особенно обидно, когда произошло это на второй день покатух. Да в принципе, в какой день не произошло бы – обидно было бы все равно. Но все починили и успели покататься еще.

https://i.ibb.co/SfC7pz8/image.png

https://i.ibb.co/nCh5MKN/image.png

https://i.ibb.co/19rC45R/image.png

https://i.ibb.co/MNLNF8b/image.png

https://i.ibb.co/rsHFx6B/image.png

https://i.ibb.co/sFFfC0h/image.png

Среди домиков слева где-то есть наша «Благодать», домик где мы жили.

https://i.ibb.co/zr2GvVj/image.png

Вымотаны были знатно, но ощущения крутые, погода была подходящая, достаточно сухо, грязи не было, свежий воздух. Горы, лес, деревья, где-то песок, где-то камни.

Ощущения после этой поездки - мы знатно прокачали свой скилл и Архыз искатали вдоль и поперёк. В основном катались вдвоем, так как остальные из нашей компании работали. Но несколько раз присоединялись к покатушкам. Круто, что катали все 7 дней в разном темпе-и похардкорили, и лайтовенько было.

В последний день в конце покатухи решил понтануться и догнать жену с ребенком, они на уазике поехали в горы, проехал несколько горок и мне безжалостно оторвало глушак. По идее должны были в Воронеже услышать как гудит мой мот по возвращению в домик xD

https://i.ibb.co/s2Jtmwm/image.png

https://i.ibb.co/nBxRRTC/image.png

Но я не в обиде, все равно было домой на следующий день ) кто любит горы и крутую осень-рекомендую в Архыз в октябре ) Мы успели все, покататься, жена с ребенком поймала радужную форель с икрой, увидели все оттенки осени, прочувствовали осенне-зимние похолодания, по утрам даже был иней, но днем было тепло. Спасибо Архызу и нашей крутой компании за такой активный, веселый и разносторонний отдых!

https://i.ibb.co/PZNVPsh/image.png

https://i.ibb.co/wcVGNMv/image.png

https://i.ibb.co/FWGB6m7/image.png

https://i.ibb.co/FYXg1gP/image.png

https://i.ibb.co/bF4sW4C/image.png

https://i.ibb.co/Sdtswn5/image.png

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson



ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru Rambler's Top100