Вы не зашли.
grih написал:
БАГИРА написал:
JulyInRed написал:
Григорий, не важно чье это правило (села-дала). гораздо важнее что большинство в мотобратстве вполне адекватные люди, а не озабоченные мотоманьяки, которыми управляет нижняя голова)))
Ребята не ужели плохо если знакомство, далее дружба перерастает во что-то большее???!!!! Любовь-это прекрасно!!!!! А главное когда девушки хотят найти 1 номер, не заморачивайтесь о последствиях. Будет так, как сложится!!!!
Даже если безо всякой любви, можно проехать на одной страсти ТАК, что мало не покажется.
Но до этого надо познакомиться в реале, а до этого ни как не дойдёт.
Предлагаю на днях встретиться в мотокафе, для культурного чаяпития и приятного знакомства в реале. Дата встречи выносится на обсуждения.
Участники чаяпития БАГИРА
МИЛА
+
Отредактировано БАГИРА (05.06.2014 10:56:27)
Неактивен
grih написал:
Kapany3 написал:
grih написал:
Работать надо, проекты стоят!
А мы тут сидим с ожиданием нового вброса.
Алина - никому не давай!"вброса-паса"
Ога щаз , будет ждать пока ты проект со стряпаешь )))Судя по интенсивности происходящих с Алиной событий я успею.
Картина: Ваня ( Гриша) я твоя навеки
"A"
БАГИРА написал:
Предлагаю на днях встретиться в мотокафе, для культурного чаяпития и приятного знакомства в реале. Дата встречи выносится на обсуждения.
ну что ж мысль интересная ..
День. Месяц.Год
Неактивен
К стати, вчера был ровно месяц как Алина пытается что бы (как она сама выразилась) с ней покатались.
Так могут говорить дети: Папа, покатайся со мной на карусели! (сам поехал в парк, сам купил билеты и катаешся, а ребёнок с тобой).
Или так могут говорить мотоциклисты: милая и очаровательная М, мой мотоцикл более не троит, соизвольте покататься со мной этим летним вечером.
Но пассажиры так говорить не могут!
Они могут просить: покатайте меня.
А не предлагать покататься с собой, ибо у них нет мотоцикла.
Русский язык очень богат и предоставляет огромные возможности выражения своих мыслей.
То ли Алина не владеет навыком выражения мыслей (вы то же заметили?), то ли она байкер-скамейкер)))))))))))))))
Неактивен
Kapany3 написал:
grih написал:
Kapany3 написал:
"вброса-паса"
Ога щаз , будет ждать пока ты проект со стряпаешь )))Судя по интенсивности происходящих с Алиной событий я успею.
![]()
![]()
"A"БАГИРА написал:
День. Месяц.Год
Неактивен
Kapany3 написал:
grih написал:
Kapany3 написал:
"вброса-паса"
![]()
![]()
"A"БАГИРА написал:
День. Месяц.Год
Давайте сегодня часов после 10 вечера. Раньше я занят, да и ополоснуться после 13 часов трудов (аааа! уже 11, а я ещё не брался!!!) будет не лишним.
Неактивен
Alinchik написал:
, я и так время провожу замечательно даже в компании со знакомыми байкерами. , а форум..место где я хотела ея хотела найти своего пилота хотя бы на время)))
Сижу курю думаю толи я того толи лыжи ни едут. Если у тебя есть знакомые байкеры так общайся с ними и катайся. а временный байкер тебе зачем????
Неактивен
Alinchik написал:
Если бы ты мог следить за написанным, я уже давно не хочу ни с кем здесь кататься
Алиночка бесплатный дружеский совет от взрослой женщины.....Я в меру своего возраста тебе его могу дать. Не отвечай и не обижайся на сообщения, живи и радуйся жизни. Катайся с кем хочешь и как хочешь. Ну или придумай какую-нибудь новую тему для обсуждения.........А мы с великим удовольствием разведём тары-бары ещё на 100 страниц пока не найдётся ещё девочка-хочуха.
Неактивен
Alinchik написал:
Если бы ты мог следить за написанным, я уже давно не хочу ни с кем здесь кататься
Ты спроси а кто нить тебя возьмет покататься???? Такое чувство что мир крутится вокруг тебя! Ты на форум пришла и говориш покатесь со мной и все должны выстрояться в ряд. выставить свои фотки и фотки своих мотов. а ты будеш выбирать кто будет счастливчиком. ДА ЩАС!!!! ПОШОЛ ФОТИК ИСКАТЬ!!!!!!!!!
Отредактировано lecha (05.06.2014 11:41:43)
Неактивен
Yemelya написал:
какой смысл туда-сюда возить с собой мешок картошки?
мм.. я-то тут причём? это для тебе же критично страшная она или красавица. окажется страшной- представь себя яндексом, перевозящим мешок картошки в детский дом- некоего рода благотворительность. ты ведь не настолько аморален, чтобы в таком случае заявить "изыди, чудище"?
Alinchik написал:
подозреваю, что не просто давно, а изначально. спросили как тебя отыскать, ты же никаких координат не оставила. и, кстати, насчёт веса некоторым(высоколетящим) актуально
Неактивен
"0 счастливчик " новая тема
Неактивен
Alinchik написал:
В активном по...)
Скорее в активном про...
Неактивен
Алин, есть ещё группа Мотоворонеж в контакте.
Там попробуй.
Я точно тебя там троллить не буду)))))
Неактивен
БАГИРА написал:
Не отвечай и не обижайся на сообщения, живи и радуйся жизни. Катайся с кем хочешь и как хочешь.
Ну наконец-то дельная мысль. Алина, советую прислушаться к Ирине, хватит кормить этих троллей. Это как комариный укус - чем больше чешешь, тем больше раздражение.
Неактивен
Народ повторяюсь.......поднимаю тему......встреча в мотокафе на чаяпитие. День и время обсуждается.
Неактивен
что за мотокафе, координаты?
Неактивен
БАГИРА написал:
Народ повторяюсь.......поднимаю тему......встреча в мотокафе на чаяпитие. День и время обсуждается.
Давай сегодня 22-23.
Неактивен
БАГИРА написал:
Сегодня не смогу я на б/о
Неактивен
BABUT написал:
51.677832, 39.213271
Неактивен
Kapany3 написал:
БАГИРА написал:
на чём ты?
А завтра?
Неактивен
grih написал:
Там попробуй.
Я точно тебя там троллить не буду)))))
Неактивен
grih написал:
Kapany3 написал:
БАГИРА написал:
на чём ты?
А завтра?
б/о - база отдыха ))))
И покоя )))
Неактивен
BABUT написал:
Отредактировано БАГИРА (05.06.2014 12:38:30)
Неактивен
Kapany3 написал:
grih написал:
Kapany3 написал:
Сегодня не смогу я на б/она чём ты?
А завтра?б/о - база отдыха ))))
И покоя )))
Завтра вечерком удобно уже трём ребятам.
Неактивен
Kapany3 написал:
grih написал:
Там попробуй.
Я точно тебя там троллить не буду)))))http://s.rimg.info/892f88de50e8fa340fd5793c8d356316.gifhttp://s20.rimg.info/792697ce47016fb9f2 … b1c2de.gifhttp://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea05 … 61ab72.gifhttp://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif
Ого! Вот это да! Меня разбанили на Мотоворонеж В контакте! Не прошло и двух лет.
Интересно с чего это?
Неактивен
grih написал:
Ого! Вот это да! Меня разбанили на Мотоворонеж В контакте! Не прошло и двух лет.
Интересно с чего это?
кнопкой про махнулись ))
Неактивен