Вы не зашли.
niko_vl36 написал:
могу кого нибудь покатать))
Тут нужно добавить - секс и пирожки не предлагать.
Неактивен
DAVE написал:
Блин, мужики, ну вы жжете! На весь форум девчонке ультиматумы сразу выдвигаете! Ща прям она ответит кому даст, а комупирожков напечет:-) вот помнится я с одним товарищем каталась и все нормально и все идет к тому чтоб ... а он возьми и спроси в лоб да еще при ком-то мол дашь? Мудак, всю малину обломал:-) потом долго над этим ржали и жалели...он что спросил, а я что не дала:-)
Оль, а ты на каком мотоцикле ездишь?
Неактивен
grih написал:
niko_vl36 написал:
могу кого нибудь покатать))
Тут нужно добавить - секс и пирожки не предлагать.
да пускай секс предлагают я непревередлевый, а вот пирожки- то даа...
как нить в другой раз
Неактивен
Кстати да, у меня тоже бывало. Вроде все идет уже хорошо, и я бы сама соблазнила, а тут раз - и все. Настроение пропало. А не надо было так прямо спрашивать. Облом штука интересная, не знаешь откуда прилетит
Неактивен
Мила написал:
grih написал:
... а Мила кого хочешь не катает.
Гриш, я что-то не поняла твоих умозаключений....У меня и мотоцикла то нет.
Я про это и говорю, что не смотря на отсутствие мотоцикла ты Алину видела, а я нет.
И вообще все с Алиной общались, но что и как не признаются.
Выходит я один такой... публичный))))
Интересно же о чём там общались)))
Мне Алина дважды писала, мол поехали я согласна. Но чёт не сложилось - отвлёкся.
Парни, ну давайте - выворачивайте карманы.
Неактивен
Мила написал:
Рыбко написал:
Кстати да, у меня тоже бывало. Вроде все идет уже хорошо, и я бы сама соблазнила, а тут раз - и все. Настроение пропало. А не надо было так прямо спрашивать. Облом штука интересная, не знаешь откуда прилетит
Согласна! А еще бывает обратный облом - прямо вовремя не спросил - перегорела... И вообще, не надо спрашивать, надо делать.
Бывает, что перехода количества в качество не произошло и суть явления, не смотря на схожие внешние проявления, будет другая. И в такой ситуации лучше "перегореть", чем ходить с осадком.
Вообще допускать "перегорание" категорически нельзя, ни у себя и у ... хм... партнёра. Во-первых это бесперспективно (как миниюбка), а во-вторых неуважительно (и вульгарно).
"Перегорание" девочки говорит о том, что мальчик совсем не мужчина. И дело не в решительности залезть под юбку, а в нерешительности дать волю воображению на деле.
Если девочка "перегорает", значит мало приключений.
Неактивен
Мила написал:
grih написал:
Я про это и говорю, что не смотря на отсутствие мотоцикла ты Алину видела, а я нет.
И вообще все с Алиной общались, но что и как не признаются.Гриш, я Алину видела только на фото, также как и ты. Что-то ты напутал.
По тому что ты писала складывается впечатление, что ты с ней знакома лично.))
Кто то тебе сливает всё про Алинку.
Неактивен
grih написал:
Вообще допускать "перегорание" категорически нельзя, ни у себя и у ... хм... партнёра. Во-первых это бесперспективно (как миниюбка), а во-вторых неуважительно (и вульгарно).
с перегоранием соглашусь, а вот с миниюбкой...Хмм , почему же вульгарно , наоборот если есть что показать то почему же неуважительно, и к кому? к вам Григорий?
Неактивен
niko_vl36 написал:
grih написал:
с перегоранием соглашусь, а вот с миниюбкой...Хмм , почему же вульгарно , наоборот если есть что показать то почему же неуважительно, и к кому? к вам Григорий?
Я имел в виду, не то что миниюбка это вульгарно (хотя это вульгарно), а то что перегорание не имеет интересного продолжения (как миниюбка).
Что показать? Что уже перегорела? Или миниюбку, я не пойму?
Допускать перегорание (если нет такой цели и даже если есть) неуважительно по отношению ко всем участникам горения. Либо надо регулировать горение, либо жди разочарований. Разочаровывать симпатичных, каждому конкретному человеку, людей - неуважительно. Хотя и полезно.
Неактивен
Мила написал:
Ох, ребята, я всего лишь написала, что бывает и по-другому, а тут такие дебаты по поводу перегорания девочек))
согласен немного не в коллею
Неактивен
Мила написал:
Ох, ребята, я всего лишь написала, что бывает и по-другому, а тут такие дебаты по поводу перегорания девочек))
Это ж та самая тема - про девочек!
А ещё бывает так: ходишь-ходишь, думаешь-думаешь и тут - да ну нафиг. А потом смотришь - пронесло, а ведь чуть не вляпался (а потом ещё и вылазить да отмываться).
Вообще, всякий раз когда начинаешь думать получается передумать.
Романтика и жесткий животный секс - залог незабываемых отношений.
Неактивен
Мила написал:
Хотя, как показывает практика, мужчины перегорают гораздо чаще и быстрее женщин.
Скорее они отвлекаются на другие источники переживаний и эмоций.
Неактивен
Мила написал:
grih написал:
Мила написал:
Хотя, как показывает практика, мужчины перегорают гораздо чаще и быстрее женщин.
Скорее они отвлекаются на другие источники переживаний и эмоций.
Именно это я имела ввиду. Мужчины гораздо быстрее и легче переключаются на другой объект желаний. Это могут быть всяческие девайсы, игра в танчики, мотоциклы, машины или девушки.Тем более это не проблема, если учесть, что девушек намного больше, а значит и возможностей больше. По статистике, в Воронеже на 1 мужчину приходится 8 женщин. Выкиньте из этого списка геев, алкашей, наркоманов, импотентов, маленьких мальчиков и женатых. Получается, что практически никого и не остается(( Как говорится, "породистых борзых еще щенками разбирают". Ладно, хватит рассуждать, отвлеклись совсем от темы.
Кстати, респект Алине - мега-пиарщица!! Её уже несколько дней нет на форуме, а обсуждения про нее не затихают. Вот как надо привлекать к себе внимание! Реально молодец!
Если так смотреть, то людей с которыми тебе просто хорошо - можно по пальцам рук и ног пересчитать. И это за всю жизнь.
В данном случае пиар не результативен. Воздух посотрясали и ладно.
Пиар, как инструментарий в руках человека, имеет цели которые бывают явные и не явные, и осозноваемые и не осознаваемые.
Явно Алина хотела покататься и осознанно привлечь внимание. Покататься получилось 2-3 раза (то есть не много), внимание было привлечено, но явно не в той форме в которой хотелось.
Проще говоря приключения получились, но мало и не качественные.
Положа руку нА сердце - не так получилось.
И дело не в методах пиара, которые цели достигли, а в недостаточно точной формулировке этих самых целей, а это потому что человек не внимателен к миру вокруг и внутри себя, а это потому что страшно на себя посмотреть как есть, а это потому что нет доверия себе самому.
Пиар - это здрово но, в свете написанного выше - несущественно.
Некоторые безо всякого пиара катаются и приключаются очень вкусно и с перспективами.
Неактивен
lecha написал:
DAVE написал:
Блин, мужики, ну вы жжете! На весь форум девчонке ультиматумы сразу выдвигаете! Ща прям она ответит кому даст, а комупирожков напечет:-) вот помнится я с одним товарищем каталась и все нормально и все идет к тому чтоб ... а он возьми и спроси в лоб да еще при ком-то мол дашь? Мудак, всю малину обломал:-) потом долго над этим ржали и жалели...он что спросил, а я что не дала:-)
Вот опять сидиш на форуме и ждеш приглашений на покатушки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ээээмммм...к сожалению или к счастью я уже не в том возрасте чтобы терять столько времени делая такие прозрачные намеки эдак я до пенсии ждать буду:-) ) я. считаю так-если чешется-почеши:-) т.е. хочешь кататься-катайся(безо всяких там бла бла бла), хочешь секса-занимайся ведь жизнь одна:-)
Неактивен
peter36rus написал:
DAVE написал:
Оль, а ты на каком мотоцикле ездишь?
Сама ни на каком я жуткий трус, хотя подумываем обзавестись питами для дачи. А если вопрос на чем каталась, то в основном гранд туристы, ну за исключением года четыре назад на V-max(е),но не долго парень не воронежский был
Неактивен
А что у нас там с условиями покатушек? Выходные не хочется зря терять
Неактивен
У меня уже был прицел, а тут ещё одно, даже не знаю что выбрать)))
И всё такое классное.
Теперь вот сижу и думаю.
Отредактировано grih (28.05.2014 11:22:56)
Неактивен
grih написал:
И всё такое классное.
Теперь вот сижу и думаю.
может еще не сойдемся в условиях. Тем более я не решила на какой день приеду, надо с ночевкой определиться еще.
Неактивен
Рыбко написал:
grih написал:
И всё такое классное.
Теперь вот сижу и думаю.может еще не сойдемся в условиях. Тем более я не решила на какой день приеду, надо с ночевкой определиться еще.
Я не выбираю между покататься с тобой и покататься не с тобой.
Не пребывай в иллюзиях.
Неактивен
grih написал:
Рыбко написал:
grih написал:
И всё такое классное.
Теперь вот сижу и думаю.может еще не сойдемся в условиях. Тем более я не решила на какой день приеду, надо с ночевкой определиться еще.
Я не выбираю между покататься с тобой и покататься не с тобой.
Не пребывай в иллюзиях.
да что ж вы такие все серьезные то?! Лето, тепло, красота! Побольше позитива в жизни!
Неактивен
Рыбко написал:
grih написал:
И всё такое классное.
Кто барышню угощает-тот ее и танцует, а Кто катает-тот и ночует:-)
Неактивен
Рыбко написал:
grih написал:
Рыбко написал:
может еще не сойдемся в условиях. Тем более я не решила на какой день приеду, надо с ночевкой определиться еще.Я не выбираю между покататься с тобой и покататься не с тобой.
Не пребывай в иллюзиях.да что ж вы такие все серьезные то?! Лето, тепло, красота! Побольше позитива в жизни!
В натуре)))
Неактивен
DAVE написал:
Рыбко написал:
grih написал:
И всё такое классное.
Кто барышню угощает-тот ее и танцует, а Кто катает-тот и ночует:-)
А потом ещё возмущаются про "села - дала".
Сами же это говорите.
Неактивен
grih написал:
DAVE написал:
Рыбко написал:
может еще не сойдемся в условиях. Тем более я не решила на какой день приеду, надо с ночевкой определиться еще.Кто барышню угощает-тот ее и танцует, а Кто катает-тот и ночует:-)
А потом ещё возмущаются про "села - дала".
Сами же это говорите.
Все бабы козлыи хотят от мужиков только секса:-)
Неактивен
DAVE написал:
grih написал:
DAVE написал:
Кто барышню угощает-тот ее и танцует, а Кто катает-тот и ночует:-)А потом ещё возмущаются про "села - дала".
Сами же это говорите.Все бабы козлыи хотят от мужиков только секса:-)
Судя по тому что происходило в этой теме так и есть.
Алина хочет, а мужики не дают)))
Неактивен