Вы не зашли.
мы (или некоторые из нас) каждый вечер у собаки (кукольный театр) после 21-22
Неактивен
sergion написал:
Ну там ... бензин вдруг кончится посреди темного леса ...
Так до Брусилова как-нибудь...а там и заправят...по свойски...
Неактивен
Во тема пошла!...с работы не уйдешь)...
Неактивен
Петь , ты главное шлем-то возьми с собой ))) А то опять девку уронишь - и пиздец ей
А полочки, девушка , эт тока за отдельную плату , а байкеры они такие - только натурой берут ))
Неактивен
Ну есть еще старые байкеры ... которые того ... только полки и прибивают
Неактивен
Nancy написал:
Петь , ты главное шлем-то возьми с собой ))) А то опять девку уронишь - и пиздец ей
А полочки, девушка , эт тока за отдельную плату , а байкеры они такие - только натурой берут ))
Ага, я с некоторых пор пассажирок только в шлеме катаю
Ну по крайней мере, стараюсь без шлема не катать.
Неактивен
лучше бы ты их , солнце , всегда в шлеме катал )) а то как вспомню - до сих пор мурашки ))
да и сам целее был бы
Неактивен
Так... ну девочка, наверное в легком шоке ....столько информации
Неактивен
Особенно про бригаду байкеров-пенсионеров прибивающих полку на кухне ценная инфа
Неактивен
Боюсь себе представить - это кто же у нас за пенсионера сойдет? ))
Неактивен
Ну ничего, вся информация полезна... главное, если есть желание покататься (и не только) нужно идти вперед (точнее ехать) с высоко поднятой головой в шлеме
sergion написал:
Особенно про бригаду байкеров-пенсионеров прибивающих полку на кухне ценная инфа
Неактивен
+1
Nancy написал:
Боюсь себе представить - это кто же у нас за пенсионера сойдет? ))
Неактивен
так-так-так
а как же я? откуда вас столько набежало?
что же, я совсем-совсем kitten не покатаю? :-[
kitten, да не слушай их. врут они фсе. они насаются под двести, вот и шлем тебе по-этому одеть хотят. а я еду медленно. со мной можно и без шлема. вот.
здесь масса людей подтвердит, что медленно еду. да
)
Отредактировано Кошка (26.09.2007 00:45:36)
Неактивен
kitten, лучче на закрытие приезжай. Будешь вести поиск того БМВ.
Неактивен
Кошка написал:
так-так-так
kitten, да не слушай их. врут они фсе. они насаются под двести, вот и шлем тебе по-этому одеть хотят. а я еду медленно. со мной можно и без шлема. вот.
)
Маринка, т-сссс, спугнешь. У мужиков всё расписано уже: кто по полочкам специалист, кто катает и кто пенсионерит И тут ты, пришла и укатила с блондинкой к светлому будущему Я давно заметил твоё желание кого-нить укатать
Неактивен
Ну вот как всегда...все по своим раскидали......
Неактивен
Вот если често, я Пете как-то доверяю... Не знаю почему, но сам факт... Вот встретимся с Петей, посмотрим друг на друга... И поймем: то ли полочку он ко мне поедет прибивать, то ли покатае, то ли за пенсионера пойдет (хотя что-то я про первое и последнее сама с трудом верю). И я почему-то верю, что Петя не натурой берет.... Хотя как знать, конечно. А на закрытие я если поеду, то не для того, что б БМВ искать, а посмотреть на вас хороших...
Неактивен
Во народ ! Всего одна блондинка , а какой ажиотаж
А вдруг не очень харошая ?
Неактивен
Кошка написал:
так-так-так
)
а может меня вместо девушки покатаешь?))))
Неактивен
Ура товарищи! у нас определяется победитель! и этому счастливчику выпадает первый приз!...
(только вот я поосторожней бы был насчет прибития полочки!;-))...,вдруг там,где ей полку прибивать надо у нее мужик, бородатый и с фильтром который?!)...
Неактивен
Кошка написал:
При столкновении автомобиля с пешеходом при скорости автомобиля 40 кмч у пешехода есть 70% чтобы выжить. Если скорость 60 кмч, то остается только 50%.
Падение с мотоцикла и если сразу же бордюр головой встретишь без шлема я думаю вполне можно сравнить со случаем наезда автомобиля на неподвижного пешехода. Вот.
Притом, Марин, мотоцикл с пассажиром хуже едет, хуже рулится, хуже тормозит. Пассажир иногда любит шевелиться в поворотах, при торможениях. Это может стать неприятной новостью в неподходящий момент
Потренируйся сначала -- Дрона покататай
Неактивен
Дрон что ? Не человек чтоли ?
Вот так вот им на право и лево разбрасываться. Он тоже жить хочет
Отредактировано sergion (26.09.2007 10:50:43)
Неактивен
Не надо на ДРОНе эксперименты проводить !!!
Неактивен
sergion написал:
Дрон что ? Не человек чтоли ?
Вот так вот им на право и лево разбрасываться. Он тоже жить хочет
Я думаю, у Дрона есть шлем, него ведь есть мотоцикл
Неактивен
Я бы ему посоветовал два шлема, один на другой надеть для верности ... раз пошла такая пьянка ....
Неактивен