Вы не зашли.
Емель, я знала только анекдот и суть от этого не изменилась...а стихи предпочитаю классические: Ахматова, Цветаева, Лермонтов, Есенин (хотя тоже тот еще пахабник и гуляка)..
Отредактировано JulyInRed (01.08.2014 12:17:06)
Неактивен
Мне пофиг что ты там любишь.
Хоть Грибожуева.
Зы. "пахабник" через О пишется. От слова ПОХОТЬ
Отредактировано Yemelya (01.08.2014 12:43:00)
Неактивен
Yemelya написал:
Хоть Грибожуева.
ипать, филолог))) что-то ты долго гуглил))))
а то что ты похотливый сатир ни для кого не секрет)))
Отредактировано JulyInRed (01.08.2014 12:46:38)
Неактивен
Ну кому гугль, а кому и пятерка в школе по Русскому
Неактивен
Yemelya написал:
Ну кому гугль, а кому и пятерка в школе по Русскому
молодец))) возьми с полки пирожок за это... полочку протри и положи пирожок на место)))
Неактивен
Yemelya написал:
Хоть Грибожуева.
а может она имела ввиду слово ПАХАТЬ-пахарь ))
Неактивен
JulyInRed написал:
не, Григорий, я тихая мирная, главное не доводить, а то разгон от ангела до стервы 0,5 сек
Неактивен
Kapany3 написал:
Yemelya написал:
Хоть Грибожуева.
Зы. "пахабник" через О пишется. От слова ПОХОТЬа может она имела ввиду слово ПАХАТЬ-пахарь
))
я удивляюсь что он на сатира никак не отреагировал))))
Неактивен
он гуглит, что это значит
Неактивен
Mike_S написал:
значит пошел спрашивать у поисковиков типа Гугл, Яндекс. устоявшееся выражение, такое же как в свое время выражение "отксерить" связанное с появлением копировальной техники фирмы ксерокс в 90-х, которое держится в лексиконе до сих пор, не зависимо от появления других производителей копировальной техники на рынке и не смотря на то что правильнее говорить "сделать копию"...
Отредактировано JulyInRed (02.08.2014 10:54:14)
Неактивен
Юля, я в курсе что значит "гуглить". Я написал, что Вова пошел гуглить слово "сатир"
Неактивен
Mike_S написал:
Юля, я в курсе что значит "гуглить". Я написал, что Вова пошел гуглить слово "сатир"
от жары мозг плавится)))) да и постановка слов немного сбила с толку. не совсем верно прочла)))) ну если у него по русскому 5 как он утверждает, то и значения слов должен знать...
Неактивен
Mike_S написал:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 1%80%D1%8B
)))
JulyInRed написал:
я удивляюсь что он на сатира никак не отреагировал))))
сатир Вовей?
http://www.artstend.com/gallery/imgs/fo … _647_b.jpg
Отредактировано Yemelya (02.08.2014 22:47:25)
Неактивен
чем то на Киселя похож )))))))))))))
http://i218.photobucket.com/albums/cc15 … 020be6.jpg
Неактивен
Вовик, я бы на твоем месте не веселилась. если ты внимательно посмотришь на статую сатира с нимфой,http://www.artstend.com/gallery/imgs/fo … _647_b.jpg сможешь заметить что та оказывает активное сопротивление и не выказывает ни грамма симпатии к партнеру. Вот так и со всеми остальными девушками, будь то нимфы, дриады или наяды, обстояли дела у данного представителя древнегреческого пантеона богов и божков. Сатиры обладали неуемной сексуальной энергией, которая в реале с противоположным полом не находила выхода, ну и были любителями крепкого вина, не случайно они были в свите Вакха (Бахуса, Диониса). Сатир увлекался тем что подглядывал за купающимися богинями и занимался рукоблудием, а все его попытки сближения вызывали смех и отторжение: девушки- духи предпочитали скрываться в подвластных владениях,так дриады обращались в деревья и цветы...
Отредактировано JulyInRed (03.08.2014 15:39:12)
Неактивен
JulyInRed написал:
Сатир увлекался тем что подглядывал за купающимися богинями и занимался рукоблудием, а все его попытки сближения вызывали смех и отторжение
АХА.....называется - как хочу так и трактую.
изучи этот вопрос не только с внешней стороны , но и с внутренней.
зы. а перед этим , для начала, изучи правописание Русского языка... психолог тля
Неактивен
где хочуха виктория?
Неактивен
Емеля, по количеству сообщений в этой теме -- ты абсолютный Хочух!
Неактивен
Неактивен
ну а чо сиськи то хочух будут? мне презервативы в голу закладывать иль ещё рано?
Неактивен
святой2 написал:
ну а чо сиськи то хочух будут? мне презервативы в голу закладывать иль ещё рано?
ты сначала в голу заклади искру, тормоза и обороты. а потом и о презерах думай
Неактивен
искра заложена! один през моно закладывать. это заложить тормоза и обороты, и целая пачка получаеться))))))
Неактивен
хачууууухииии... ау! кыс-кыс ))
Неактивен
апнем ))
Неактивен
Хочу катацо
Неактивен