Вы не зашли.
Дрон написал:
Я буду на днепре. Только он не очень примерный, ну всякий пожарный номер 37-35 ВВФ
Наверное, это будет самый приметный Днепр, т.к. наверняка он один единственный будет с госномером)))))))))))))
Неактивен
)))))))
Неактивен
Мирыч написал:
Дрон, я планирую на адмиралтейку, там можно и познакомиться. Мой моцик на аватаре, его сразу узнаешь. Ты на чем?
Тока насчет того, что ты новенький, я вряд ли чем смогу помочь. Я приеду из Массквы, закрою сезон и укачу назад. Ну да ладно, на месте разберемся
Иш-та! А че ты там забыл, в столице то???
Неактивен
Evgeny GPZ900R написал:
Дрон написал:
Я буду на днепре. Только он не очень примерный, ну всякий пожарный номер 37-35 ВВФ
Наверное, это будет самый приметный Днепр, т.к. наверняка он один единственный будет с госномером)))))))))))))
Ну подколол, кросаффчег
Неактивен
Бешеный Пес написал:
Мирыч написал:
Дрон, я планирую на адмиралтейку, там можно и познакомиться. Мой моцик на аватаре, его сразу узнаешь. Ты на чем?
Тока насчет того, что ты новенький, я вряд ли чем смогу помочь. Я приеду из Массквы, закрою сезон и укачу назад. Ну да ладно, на месте разберемсяИш-та! А че ты там забыл, в столице то???
Да учусь я там блин. Выхожу на балкон покурить, и слышу: УРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Мотоцикл, блин. Тоскую, созерцая на улицах харлеи, изобилие голдов и хонд.
Отредактировано Мирыч (19.09.2007 23:40:29)
Неактивен
Дрон написал:
Если сильно буду нужен сам меня найдеш. Таки это не проблема
Неактивен
Огласите плз, цены на въезд на поляну. На мот и на машинку!
Неактивен
Сегодня около 21-00 к памятнику подъедет народ из москвы в количестве 5 человек на 3х мотах. За рулем БОМЖ (Олег), Andrew24, третьего, к сожалению не знаю. Пассажирами BinkA, Снег. Желающие встретить подъезжайте.
Неактивен
Третий будет Володька. Ребят,давайте встретим их;)
Неактивен
Сегодня один мой знакомец приезжает тож с Москвы к нам в гости на закрытие. Но он приедет позже. В Районе восьми вечера он только будет выезжать. А к девяти к памятнику я подъеду. Где там конкретно? На всяк случ мой тел 8-910-242-72-73 звони.
Неактивен
Я наверн подьеду
Неактивен
ну что, встретили москвичей?
Неактивен
Господа, я , к сожалению, в субботу работаю до 19. Ели кто-то поедет на поляну приблизительно в это время, захватите и меня, плиз в любом варианте: на машине, зажопником или на мотоцикле. связь со мной только по смс (на работе нету интернета)
Неактивен
Да,встретили! Спасибо огромное всем ребятам за то что приехали! Благодарна очень! Дождались мы их только после 3х ночи.
Неактивен
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachment … 1191325926
Так Петя жог!!!
Неактивен