Вы не зашли.
нет никакого браства
есть обшие интересы
соратники
товарищи и друзья коих мало
говно все это
а напиздить единомышленника который нарушает устои сей субкультуры подводя тем самым своих коллег дело правильное!!!
Неактивен
Nemezi$ написал:
А как раньше хорошо было. нажрешся в терроре и отправляетесь колонной кататься по городу, попутно допивая на ходу что ещё не успели. И это каждый день... И ведь никто не падал. А у серьезных дядек мыслей не возникало поцика на восходе с мафаном примотаном на изоленте к рулю почмырить.
эх
есть еще порох
но не каждый может
да и тогда народец разный был
ну а мы то думаю стариной то еще тряхнем)))
Неактивен
kisel написал:
А то! Уже кручу самокрутки
Неактивен
kisel написал:
Nemezi$ написал:
А как раньше хорошо было. нажрешся в терроре и отправляетесь колонной кататься по городу, попутно допивая на ходу что ещё не успели. И это каждый день... И ведь никто не падал. А у серьезных дядек мыслей не возникало поцика на восходе с мафаном примотаном на изоленте к рулю почмырить.
эх
есть еще порох
но не каждый может
да и тогда народец разный был
Эх, как же без пива "Славное" и "Багбир", без москвича-коноплича?
И без свечи зажигания, у которой вместо резьбы кольца накатаны...
Отредактировано Мирыч (18.04.2017 10:32:44)
Неактивен
В одной стране было много несправедливости. И честные студенты не смогли с этим смириться. Они наказывали виновных, защищали беззащитных. Все больше людей приходило к ним за помощью. Потом они пришли к власти.И получился Талибан.
Неактивен
Бари бабтист написал:
И вообще как молодняк пожурить, так нет значит мотобрацтва, а как калоной ехать, так вот оно!
хотите братства - вступайте в клубы, там уже есть правила, уставы и обязанности!
не надо изобретать велосипед...
а в общем сейчас время такое - ни кто ни кому не указ !(в плохом смысле этого слова)
и молодняк ни хрена не понимает, даже когда ему "разжевываешь и в рот кладешь..."
пример: на днях на тренировочную трассу выезжает чувак на ЧЗ 500 (кто знает - поймет) в мототапках и мотошапке и начинает газить...Его тормозят и говорят - одень хоть шлем, тут деревья кругом! а он - ды я потихоньку!
вот и думайте - кто к чему стремится!?
Неактивен