Вы не зашли.
Тёмыч написал:
DDR написал:
"Однако.......как только в семье или с самим случается (не приведи господи) большая беда (обычно по здоровью)и помощи от просвещённой медицины не ожидается, то как-то сразу мы становимся в курсе: где какой монастырь или храм расположен, что заказать за здравие, сорокоуст или акафист, где какого святого мощи находятся." - Браво.. Вот эти люди считают себя ХРИСТИАНАМИ... фейспалм...
Грубо, но правда. И дело не только в "свечах", а в смене отношения к жизни в целом. Когда, например, семье нужно добиться единения для "решения проблемы" - это очень помогает.
Очень помогает сесть, подумать и поговорить. А ломиться всем кагалом свечки ставить в ближайшую церквушку помогает в решении проблем, особенно связанных со здоровьем, чуть более чем никак.
Неактивен
Доцент написал:
"Не бывает атеистов в окопе под огнем". Егор Летов помнится так пел
--может так кто и пел.но мне помниться это сказал писатель А.Барбюс.Участник первой мировой войны.В его книгу "Огонь" положены реальные события битве на Марне в которой он принимал участие.
Неактивен
зачем это все здесь? разве этому здесь место?
неужели вы верите в то, что это придаст хоть немного веры и православия присутствующим? по мне, так наоборот-только неприятие!
Неактивен
разного рода инакомыслящих (гомосексуалистов, протестантов, коммунистов, коллаборационистов и безвинных иудеев) уже бы давно здесь пригвоздили или линчевали. а для меня и вы-инакомыслящие. я вот не мыслю как вы.
Неактивен
Отец Андрей, "не ломайте копья" в полемике, которая изначально пуста. Вы прекрасно знаете, что пока человек не попадёт в определённые обстоятельства, (в большинстве случаев не приятные) которые изменяют его бытие, он не поменяет своё мнение и свою позицию. Время расставит всё по своим местам.
Неактивен
я вот лично не против, чтобы каждый во что то верил (я вот просто в чудеса верю), но зачем это обсуждать и отстаивать на ЭТОМ форуме? разве нет профильных ресурсов?
Неактивен
мне вот мало вериться в то, что мотоциклисты размещают посты на форумах религиозных общин, конфессий и т.д.
Неактивен
@lav-78 написал:
Отец Андрей, "не ломайте копья" в полемике, которая изначально пуста. Вы прекрасно знаете, что пока человек не попадёт в определённые обстоятельства, (в большинстве случаев не приятные) которые изменяют его бытие, он не поменяет своё мнение и свою позицию. Время расставит всё по своим местам.
--Да я давно не ломаю)))И не пишу о христианстве.(за исключением св.Патрика.косвенно эту тему задел)просто иногда что-нибудь напишу ...Собственно тема первого поста одна..А потом в вход идут все темы.Даже забавно читать.
Неактивен
fantozzi66 написал:
мне вот мало вериться в то, что мотоциклисты размещают посты на форумах религиозных общин, конфессий и т.д.
-а ты зайди и размести.первым будешь там)))
Неактивен
Брат Тук написал:
@lav-78 написал:
--Да я давно не ломаю)))И не пишу о христианстве.(за исключением св.Патрика.косвенно эту тему задел)просто иногда что-нибудь напишу ...Собственно тема первого поста одна..А потом в вход идут все темы.Даже забавно читать.
О чём и речь то.
По теме - нужно было бы спросить у РПН:
1. Какое количество мероприятий проведено;
2. Сколько участников-организаторов было задействовано;
3. Каков (примерно)общий контингент молодёжи, привлечённой на мероприятия;
4. Какие подходы в воспитательном процессе оказались наиболее эффективными;
5. Какие подходы в воспитательном процессе оказались наименее эффективными;
6. Увеличился ли, по сравнению с ранее проведёнными мероприятиями контингент посетителей мероприятий из числа молодёжи;
7. Какие трудности возникали при организации мероприятий;
8. На сколько полна поддержка и помощь образовательных учреждений и приходов РПЦ;
9. На сколько высока и прослеживается ли "обратная связь" общества, а особенно представителей молодёжи при проведении мероприятий;
10. На какие моменты в структуре мероприятий следует обратить внимание, для достижения целей его проведения;
11. Прерспективы и планы на ближайший временной период.
Ну, вот хотя бы так.
Неактивен
https://www.youtube.com/watch?v=BpiskBNzqVs - возможно поможет в решении данного вопроса
Неактивен
@lav-78 написал:
Брат Тук написал:
@lav-78 написал:
О чём и речь то.
По теме - нужно было бы спросить у РПН:
1. Какое количество мероприятий проведено;
2. Сколько участников-организаторов было задействовано;
3. Каков (примерно)общий контингент молодёжи, привлечённой на мероприятия;
4. Какие подходы в воспитательном процессе оказались наиболее эффективными;
5. Какие подходы в воспитательном процессе оказались наименее эффективными;
6. Увеличился ли, по сравнению с ранее проведёнными мероприятиями контингент посетителей мероприятий из числа молодёжи;
7. Какие трудности возникали при организации мероприятий;
8. На сколько полна поддержка и помощь образовательных учреждений и приходов РПЦ;
9. На сколько высока и прослеживается ли "обратная связь" общества, а особенно представителей молодёжи при проведении мероприятий;
10. На какие моменты в структуре мероприятий следует обратить внимание, для достижения целей его проведения;
11. Прерспективы и планы на ближайший временной период.
Ну, вот хотя бы так.
12. Если я не православный, русский ли я?!
Неактивен
по п.12
да уж. На большее серого вещества не хватает, а на чём сидят - оттуда не добавить. : )
Продолжайте товарисчи в том же духе.
Отредактировано @lav-78 (21.03.2017 15:42:25)
Неактивен