Вы не зашли.
DDR, больше дела - меньше пустой болтовни. Подключись к воспитательному процессу молодёжи и поймёшь все "прелести" данного процесса. Все хотят же быстро и красиво, а так не выходит почему - то. И вот даже в шлеме не все взрослые ездят, не говоря о "мелких". Займись и отчитайся, что вышло, а мы тебя в пример всем будем ставить. Ведь ты тем самым спасёшь чью - то жизнь.
А вот Историю СВОЕЙ СТРАНЫ нужно воспринимать В ЦЕЛОМ. У всех её людей на всех этапах развития и жизни были свои заслуги, и хорошие и нет. Историю, как родителей - не выбирают.
Неактивен
Увы... Я не педагог. И занимаюсь СВОИМ делом. Чего и другим настоятельно рекомендую.
А с РПН всё ясно... Сплошной майдан в голове. Научить они к сожалению могут только ненависти к инакомыслящим...
Неактивен
peter36rus написал:
Мы живем в многонациональной стране с большим количеством религий.
Более 80% населения РФ - это этнические русские. На втором месте идут татары, которых аж 3%, за ними украинцы с 2%, по 1% башкиров и чувашей, остальных - меньше процента. Вот Бельгия - многонациональная, там половина валлонцы, а половина - фламандцы. Или Швейцария там, где треть страны говорит на немецком, треть на французском и треть на итальянском (и все они - на английском). Или африканские страны, где по 11 государственных языков официально.
У нас же один государственный язык, на котором говорит 100% населения страны, и одно культурное пространство, сформированное русской культурой. А "многонациональность" существует исключительно в телевизоре, чтобы объяснять глупым русским, почему они должны терпеть намазы в центре Москвы и за свой счёт содержать всю эту многонациональность.
Неактивен
Намазы в центре Москвы совершают отнюдь не граждане России...
Неактивен
ах ах. до второй мировой войны и коммунизма бог татар помогал отгонять. с этим понятно, а остальную 1000лет мы чем занимались???
Неактивен
Вот когда попы с двухсотых крузаков пересядут на жигули я поверю, что кто то сверху есть и наводит порядок в этом бардаке. Но увы в сказки и деда мороза я лет с 5 не верю.
Неактивен
Вот-вот.. А РПНы пересядут с "Suzuki Bandit GSF 1200 S" и т.п. на скутерки-мопедки.. Как Кураев например.
Тогда и мы уверуем в их благие намерения и то что они истинные христиане. Как то так. А пока - адьёс...
Неактивен
Отредактировано grih (10.03.2017 09:42:18)
Неактивен
Экие вы завистливые
Почему, скажем прокурору или адвокату можно на крузаке ездить, а церковному начальнику низя? Это ж вполне себе такая же организация как и остальные. Культура у нас такая -- чем выше начальник, тем дороже должен быть автомобиль.
Неактивен
peter36rus написал:
Экие вы завистливые
Почему, скажем прокурору или адвокату можно на крузаке ездить, а церковному начальнику низя? Это ж вполне себе такая же организация как и остальные. Культура у нас такая -- чем выше начальник, тем дороже должен быть автомобиль.
А должен ли прокурор ездить именно на крузаке? Считаю, хватит ему чего попроще. Иш какие, БМВ им или Тойоту подавай.
Неактивен
peter36rus написал:
Почему, скажем прокурору или адвокату можно на крузаке ездить, а церковному начальнику низя
А откуда у прокурора крузак, если он госслужащий, м? )
Неактивен
peter36rus написал:
Экие вы завистливые
Потому что РПЦ - некоммерческая организация (то есть не ставит получение прибыли в качестве основной цели своей деятельности), но то что мы видим сегодня, это как раз зарабатывание денег, причем необлагаемых налогом
Неактивен
peter36rus написал:
Экие вы завистливые
Потому что РПЦ - некоммерческая организация (то есть не ставит получение прибыли в качестве основной цели своей деятельности), но то что мы видим сегодня, это как раз зарабатывание денег, причем необлагаемых налогом. И когда бабушки последние копейки приносят, а ребята в рясах на крузаках гоняют и брегеты таскают, как-то не очень это выглядит.
Неактивен
Ну все понеслось: "Смешались в кучу кони, люди...", прокуроры, попы, мотоциклы... Как показывает опыт с этой точки диалог продолжать нет смысла! Думаю вопрос про майку забыт, а собственно изначальная тема этого поста и подавно! Но хотелось бы сказать СПАСИБО тем кто поддерживал наши мероприятия и наши взгляды и выразить надежду что и в этом году Вы будете с нами! Потому, что должен же кто-то смотреть и на себя и говорить: да я наверное не идеал, начну как я менять мир с СЕБЯ! А то если все будут смотреть за попами, прокурорами или соседом то... Вообщем за сим позвольте откланяться!
Неактивен
МО "РПН" написал:
Ну все понеслось: "Смешались в кучу кони, люди...", прокуроры, попы, мотоциклы... Как показывает опыт с этой точки диалог продолжать нет смысла! Думаю вопрос про майку забыт, а собственно изначальная тема этого поста и подавно! Но хотелось бы сказать СПАСИБО тем кто поддерживал наши мероприятия и наши взгляды и выразить надежду что и в этом году Вы будете с нами! Потому, что должен же кто-то смотреть и на себя и говорить: да я наверное не идеал, начну как я менять мир с СЕБЯ! А то если все будут смотреть за попами, прокурорами или соседом то... Вообщем за сим позвольте откланяться!
Поддерживаю.
Неактивен
Вот так всегда. Как только в разговоре начинают всплывать неудобные сопутствующие подробности обьявляется оффтоп и автор сливает тему.
По существу заданых вопросов ответов не поступило. Граждане, у меня попкорн заканчивается.
Неактивен
DDR написал:
Научить они к сожалению могут только ненависти к инакомыслящим...
Скорее ненависти к себе, по крайней мере меня научили этому.
Неактивен
grih написал:
Вот так всегда. Как только в разговоре начинают всплывать неудобные сопутствующие подробности обьявляется оффтоп и автор сливает тему.
По существу заданых вопросов ответов не поступило. Граждане, у меня попкорн заканчивается.
Полностью поддерживаю.
Неактивен
полковник написал:
МО "РПН" написал:
Поддерживаю.
Анатолий, вот я меняю себя. И дела добрые делаю не потому, что заповеди так гласят, а потому, что так правильно в моем понимание, потому, что Предки так учили и так завещали нам. Но выходит, что не Русский я...
Для меня все это звучит так же, как "Россия - для Русских", этим и оскорбляет меня, поэтому я и задал этот вопрос.
Неактивен
Дружище.. Перед кем ты тут всё это.. Неужель не ясно кто все эти люди и кто им платит?
Неактивен
Традиционно модераторы не спят и выпиливают весь еретический контент.
В смысле не католический и не протестанский, а неудобный для наместников.
Неужто РПН чужды товарно-денежные отношения?
Неактивен
плохо работаете ребяты..неубедительно как то. потому в этом квартале без премиии
Неактивен
DDR написал:
Дружище.. Перед кем ты тут всё это.. Неужель не ясно кто все эти люди и кто им платит?
Открой секрет - кто им платит?
Неактивен
Внятного ответа за текст на футболке "ты русский..." так и не было.
Вроде взрослые дядьки...
Неактивен
Взрослые дядьки не помнют историю столетней давности - чем заканчивается иной раз...
Неактивен