Вы не зашли.
Вы ещё не определились со второй музыкальной командой? Пригласите Мама Чоли. Они классно играют и у них есть духовая секция.
https://vk.com/club3139597
Отредактировано grih (22.10.2016 11:00:31)
Неактивен
Ребята из Роксиндрома хотят поучаствовать. http://rocksyndrome.ru/
Лена думает пока
Неактивен
peter36rus написал:
Ребята из Роксиндрома хотят поучаствовать. http://rocksyndrome.ru/
Лена думает пока
РОк Синдром более 50 000 обойдется выступление.
Неактивен
Рок синдром дорого, к сожалению.
Неактивен
Рыся написал:
Рок Синдром будет на Небесах 2017.Так что ,оторветесь летом под них.
Отредактировано atlantida (23.10.2016 15:31:58)
Неактивен
Рыся написал:
Алена звонила, говорит что хотят к нам даже и не полным составом (3 человека) и цена меньше 50 будет ощутимо. Лен, сколько у нас бюджет позволяет?
Неактивен
Петя лучше завтра позвони, я тебе все расскажу.
Неактивен
Чет пслушал а нафиг этот роксиндром? Муть какая то
Неактивен
Рокенролл для танцевать, а русский рок - это о непостижимой сложности непонятно чего, но очень душевно и понятно только избранным.
Поэтому я за рокенролл. Пальцем в носу можно и в другой раз поковырять. Открытий/закрытий полно.
Неактивен
Нафиг этот "Рок-синдром", а? Хочется выпить, с людьми пообщаться, потанцевать, а не слушать пафосный рык из микрофона и визг перегруженных до дыма гитар. На фестах и концертах такое ещё можно послушать, а в кабаке митол как-то не аллё.
Мы, например, приглашали несколько раз на корпоративные пьянки ребят из Mohave Band, они офигенно исполняют каверы, и вообще репертуар у них как раз такой, кабацко-посиделочный. https://vk.com/mohaveband , если интересно. А русский рок и русский митол, ящитаю, нафиг, его далеко не все любят. Я вот не люблю, например )
Неактивен
а и в самом деле неплохо.
зы: не любишь цоя?! что за ересь.. предать анафеме! не, ну в самом деле. даже японские недочеловеки любят
Неактивен
Я ваще не люблю музыку, претендующую на какую-то глубокомысленность и охренеть какой скрытый смысл, который быдлу не понять. Особенно ту, которая исполняется хриплым голосом запойного алкоголика под расстроенную в хлам гитару. Вот рок-н-ролл люблю, блюз обожаю, southern rock, блюграсс, свамп-рок, кантри там, скиффл. А без Звезды по имени солнце и группы крови на рукаве я как-нибудь обойдусь, пусть их малолетки под палёнку в подъездах орут.
Неактивен
1.Рома Доктор HOG +1
2.Стас Грифф HOG +1
3.Серёга Кэп HOG +1
4 Семёныч +1
Неактивен
Всех записала
Неактивен
Цой жив!
Неактивен
Лен запиши меня и +1.
Неактивен
лёх, музыка цоя никогда не была элитарной. я до сих пор помню, как сидел на богословском, разговаривал с мальчиком, которому завтра было уходить на войну. на войну, а не в сауну с блядями. я тоже презираю российское, и всё более в зарубежное, но цой- это советское, и уже хотя бы поэтому свят. нельзя так, ты не настолько элитарен, чтобы не соприкасаться с быдлом. а быдло не поймёт этот твой демарш, и я, как часть этого быдла, не понимаю
Неактивен
А стоит ли искать глубокий смысл? В музыке той же группы "Кино"? Глубокий смысл можно почти везде раскопать, главное загнаться и покопать.
Я хоть и не застал конец эпохи СССР (80-е годы, слишком мал еще был), но в молодости слушал и играл песни В.Цоя, и эта музыка для имеет значение (хоть и не самое великое, хоть и не самая великая это музыка).
Да и исполнялась не хриплым голосом запойного алкоголика под расстроенную в хлам гитару.
Так шта, не нада на "Звезду по имени Солнце" бочку с гвоздями катить :-)
Неактивен
Не, я в принципе против Цоя или Летова ничего особо не имею, но это явно на музыка для бара. Ну и в целом современный русский рок (ну, типа тех парней из Рок-синдрома) это такое, сильно на любителя.
Неактивен
Кино есть Кино, и Летов это Летов. Это легенды нашей музыки. Можно долго спорить о стилях и направлениях, о технике исполнения и т.д. Достичь уровня этих музыкантов, в популярности и любви дано очень не многим. И кто бы что не говорил, но многие их песни очень актуальны и в данный момент времени. Согласен эта музыка не для кабака. Мне допустим очень нравится Dark Tranquillity. Техника исполнения просто высочайшая, особенно в альбоме Gallery. И что? Один фиг Каспарян с его примитивными рифами ближе))))
Неактивен
Узбагойтесь! На ДР Мотоворонежа будет подходящая музыка.
Неактивен
Начинаем сдавать денюшку.
Сдать надо до 20 ноября.
Мой тел 8-910-З4семь-22-88
Пишите/звоните, я Вам скину номер карты Сбербанка.
Неактивен
Сдаем денюшку!!!!
Неактивен
Денег нет, но вы держитесь))))))))))))))))))))))
Неактивен
Всем кто оплатил. Не переживайте , я все отмечаю у себя, потом выложу сюда
Неактивен