Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Неактивен
Официальный фотограф и видеосопровождение мероприятия Любовь Дашевская ее работы можно посмотреть здесь страница ВК: https://new.vk.com/proffixxl
Отредактировано МО "РПН" (05.08.2016 16:08:53)
Неактивен
Моточай.
Фу такими быть.
Детский сад.
А байкеры на авто приедут.
Неактивен
kisel и куда подевалась вся романтика... Раньше с собой не шатры с о столами возили, а гору инструмента, запасные колечки с поршнями и ключей чтоб разобрать космолет
Щас все старые стали и на фест без шатра генератора и холодильника эхать даж не хохота
Неактивен
https://www.youtube.com/watch?v=RqgiQRocnx4
Больше информации здесь: https://new.vk.com/russian_character_show
Неактивен
Убрал флуд и политический плач.
Неактивен
peter36rus написал:
Убрал флуд и политический плач.
От лица всего МО "РПН" - СПАСИБО!
Неактивен
Всегда меня удивляло соотношение действий и диалогов.
Парни делают мероприятие. Как минимум это не просто и требует организаторских способностей, которые подразумевают умение быстро и в доступной для понимания форме передавать суть.
Мероприятие - есть средство достижения каких-то целей посредством пропаганды. То есть одни будут показывать зрелище, другие вещать концептуальные речи, а зрители внимать.
И всё это только ради того, что бы верные укрепились в вере, сомневающиеся перестали сомневаться и примкнули к верным, а зеваки и прочие нигилисты засомневались.
И вот на форуме зеваки задают вопросы, а вполне конкретный нигилист забавно ёрничает.
А организаторы идеологического мероприятия сливают эту несложную беседу.
И дело не в отсутствии времени, и не в непонятливости участников беседы.
У меня только 2 версии, одна хуже другой.
Люди стесняются говорить о своих идеалах.
С идеалами что то не так.
И возникает резонный вопрос - а про что мероприятие?
Неактивен
grih написал:
Всегда меня удивляло соотношение действий и диалогов.
Парни делают мероприятие. Как минимум это не просто и требует организаторских способностей, которые подразумевают умение быстро и в доступной для понимания форме передавать суть.
Мероприятие - есть средство достижения каких-то целей посредством пропаганды. То есть одни будут показывать зрелище, другие вещать концептуальные речи, а зрители внимать.
И всё это только ради того, что бы верные укрепились в вере, сомневающиеся перестали сомневаться и примкнули к верным, а зеваки и прочие нигилисты засомневались.
И вот на форуме зеваки задают вопросы, а вполне конкретный нигилист забавно ёрничает.
А организаторы идеологического мероприятия сливают эту несложную беседу.
И дело не в отсутствии времени, и не в непонятливости участников беседы.
У меня только 2 версии, одна хуже другой.
Люди стесняются говорить о своих идеалах.
С идеалами что то не так.
И возникает резонный вопрос - а про что мероприятие?
Не надо путать людей которые что-то ищут с обычными балаболами. Одним есть смысл отвечать, а для других этот форум просто возможность "ПОКАЗАТЬ СЕБЯ", им ничего не нужно, и уже тем более они не готовы кого-то слушать... А на твой резонный вопрос Гриша - ответ очень прост: ты же был в Астрахани, на аналогичном мероприятии, видел в чем суть таких дел. Ты там эти вопросы не задавал - ибо тебе все было ясно, а когда сейчас сел за комп, то опять в голове возникла тень, и снова что-то стало не ясно и не понятно. Отсюда вывод: надо чаще делать нечто подобное, а то на фоне того информационного шума который вокруг нас мы забываем самое главное.
П.С. Наша задача прежде всего информационная, мы не пытаемся кому то что-то навязывать, мы пытаемся донести определенную точку зрения, информацию... https://www.youtube.com/watch?v=S05qOrLu-WY - ответ с 4.11. вот и все! Доказывать кому-то, что-то нет смысла, вокруг все взрослые и разумные люди, и не нам кого-то чему-то учить.
Неактивен
Я про это и говорю - всё оно есть, я сам это видел и в этом участвовал. Но почему тут не написать основные тезисы того, что бывает на мероприятиях?
Просто, ясно, понятно. И ни каких кривотолков про патриотизм, политику и орфографию.
Не то что бы мне обидно, но как то выглядит слабо.
Балаболы балаболят, а достойного ответа нет.
Неактивен
разница между информированием и пропагандой в чём? почему, когда дело касается информации об лгтб-сообществе, то это пропаганда и наказывается законом, а когда пропаганда религии, то это информирование, и вообще, патриотично и во благо народа с государством? ну какими же нужно быть педерастами, иметь такую нетрадиционную умственную ориентацию, чтобы протолкнуть подобный закон, а потом цинично и нагло врать? неужели в вас нет ничего человеческого, никакой совести? и не говори, что лично ты не участвовал, это коллективная ответственность. и я вот тоже, этим самым, доношу свою точку зрения по данному вопросу
Неактивен
Информирование - это просто уведомление, афиша, расписание.
А пропаганда - это значительно больший комплекс мер по популяризации и продвижению в массы чего-то.
В 2015 Гомото заявили о намерении принять участие в Harley Days в СПб. Не в интернетах, не по телеку, а на прямую организаторам. Это информирование
Реакция СМИ и приближённых общественных организаций уже пропаганда.
Разница в масштабах и подходах, а не в информации.
В рамках форума ты доносишь свою точку зрения, а РПН нет. Не понятно почему.
Неактивен
вот не надо этой лживой хуйни! у нас нет никакой ответственности перед законом за религиозную пропаганду. дело только и исключительно в информации, а не в масштабах и методах
Неактивен
BABUT написал:
вот не надо этой лживой хуйни! у нас нет никакой ответственности перед законом за религиозную пропаганду. дело только и исключительно в информации, а не в масштабах и методах
Забанен за мат на неделю.
Неактивен
Не пойму я твоей основной мысли.
Тебе не нравится запрет на пропаганду разных крайностей, в частности ЛГБТ?
Или что религия опопсела?
Неактивен
И где тут проявилось неравноправие?
Или ты в общем о ситуации в стране?
Неактивен
Этот тред напомнил мне один момент, касающийся "нигерийских писем" - ну, это когда на почту пишут нигерийские принцы в бегах, у которых в родной Зимбабве осталось колоссальное наследство, и принц поделится им со сладким лохом, если лох проспонсирует возвращение прынца на историческую родину.
Нигерийские письма всегда до изумления абсурдны и неправдоподобны, и это делается не из глупости, а вполне сознательно - неправдоподобность письма это фильтр, исключающий из списка потенциальных жертв людей, обладающих развитым критическим мышлением и способностями к анализу информации. Мошенники предпочитают не тратить время на убеждение подобных людей, потому что лохов в мире много, а время, потраченное на попытки убедить рассудительного человека перевести бабло мошеннику, будет потрачено впустую.
Вот реакция нынешних патриотов и апологетов государственного православия на сомнения, высказанные в их сторону, идентична нигерийским письмам, мол, "что на вас, балаболов, время тратить, вы всё равно не поймёте".
Неактивен
А все потому что этот волосатый мамонт (Залдостанов) уже задолбал со своим божьим патриотизмом на руси. Хватит наелись мы политики этой. Я мот себе покупал чтобы ездить, а не набожным патриотом стать! или идиотом, кому как ближе.
Неактивен
Лёх, вот это меня и смущает.
Неактивен
Уважаемые други если вы реально имеете какие-то вопросы, если в вас бурлит некое желание к общению или что-то для себя прояснить в каких-либо вопросах, то приезжайте на мероприятие, будет возможность пообщаться и максимально полно получить ОТВЕТЫ на ваши ВОПРОСЫ. Здесь же мы просто размещаем информацию о мероприятии. Увы мы не блогеры, и не очень уважаем общение через и-нет. Больше как то склонны вести диалог глядя в глаза собеседнику. Если же вам на самом деле совершенно безразлично то, что вы здесь намолотили пальцами, то тогда зачем…? Есть вопросы, есть желание пообщаться – ЖДЕМ ВСЕХ НА МЕРОПРИЯТИИ. Охота просто размять пальцы – это не к нам.
Неактивен
Засим закрываю тему
Неактивен
Неактивен
Сбор с 16.30 до 17.30. Колонна выезжает в 17.30. Ждем всех двухколечных братьев!
Неактивен
В РАМКАХ ШОУ СРЕДИ МОТОЦИКЛИСТОВ БУДУТ РАЗЫГРАНЫ ПРИЗОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ОТ ЛУЧШЕГО МОТО МАГАЗИНА Г. ВОРОНЕЖ ПРОРАЙДЕРЗ.
Адрес мотомагазина: г. Воронеж, ул. Ленинградская 136.
Телефон: (473) 210-61-20
Время работы: пн.-пт. 09:00-19-00, сб.-вс. 10:00-18-00.
http://proriderz.ru/motomagazin-proriderz
Неактивен
Очень хорошее мероприятие. Без быдла, урок на мотоциклах.
Неактивен
Страниц: 1 2