Вы не зашли.
Удивительно, это я про полисы ОСАГО.
Но, ты же должен обращаться в свою страховую компанию. А она тебе делает выплату. Остальные дела - вроде как уже не твои.
Неактивен
Мирыч написал:
Удивительно, это я про полисы ОСАГО.
Но, ты же должен обращаться в свою страховую компанию. А она тебе делает выплату. Остальные дела - вроде как уже не твои.
Я и обратился в свою страховую!) Но одним из условий ПВУ является наличие у обоих водителей действующего полиса ОСАГО, а вот с полисом виновника, как раз и непонятки.
Неактивен
О как! Я в авариях давно не был, не в курсе всех тонкостей. Знаю теперь, что по ПВУ - в свою страховую. а что дальше - я не в курсах.
Неактивен
Видимо, придется тебе судиться.
Я вот тут подумал - как хорошо, что ты не пострадал в ДТП, смог собрать в кучку свидетелей.
А что делать тем, кого без сознания увезла скорая, родственников нет, мотик разбит в какашку, а ситуация такая же - спорная. И без (типа "без") видеорегистраторов? Это уже не тебе лично вопрос, а так, философия...
Неактивен
Мирыч написал:
Я вот тут подумал - как хорошо, что ты не пострадал в ДТП
То же самое подумал. Слава Богу, что сам живой и здоровый. Железки купить можно..., пусть не сразу но МОЖНО. Пусть хранит всех нас удача! Именно удача, потому что благоразумие не всегда спасает.
Неактивен
Брат.Антонио! Слава Богу что живой сам.А ремонт-дело наживное.Но путь тебе по всей видимости лежит в суд.Если хочешь с него что-то получить.Удачи!
Неактивен
Брат Тук написал:
Брат.Антонио! Слава Богу что живой сам.А ремонт-дело наживное.Но путь тебе по всей видимости лежит в суд.Если хочешь с него что-то получить.Удачи!
путь тебе-как у цыганки.
с него что-то получить-как в 90-е.
а многоликий то у нас батюшка
Неактивен
ООО.Какие все ВУМНЫЕ стали.Ну и ничего больше не буду писать.
Неактивен
Витек, а ты ожидал что поступит предложение подставить другую бочину моцыля для удара автомобилем?
Неактивен
да хрен с ними с деньгами, дело наживное... времени жалко! Ну и конечно спасибо, что так мягко и легко напомнил о необходимости быть внимательнее и аккуратнее.
Неактивен
Все решилось благополучно, деньги страховая выплатила.
По моту из запчасте потребовалась только замена нижней траверсы и оси переднего колеса. Ну я до кучи еще ручку сцепления махнул) Уже проехал около 1500 км., всё в порядке, но теперь на светофорах я стартую в 3-х рядах)))) Ибо ну его нафиг)
Неактивен