Вы не зашли.
Страниц: 1
Имею Яву старуху 360 75г.в. в более менее приличном состоянии, не хлам.
Хочу ее привести в отличное состояние чтобы ездить. Нужен проверенный человек которому я ее отдам и через несколько месяцев заберу почти новой (степень новости будет обсуждаться естественно). Если знаете такого человека - дайте контакты.
Что однозначно надо будет сделать - всю разобрать до болта и собрать - покрасить, перебрать движок, коробку, проводку, найти и купить недостающие запчасти чтобы привести к более менее аутентичному виду и пр.
Заранее спасибо.
Неактивен
На какую сумму рассчитываешь?
Неактивен
судя по запросу сумма ремонта от 30 тыс начинается без учета оригинальных чешских запчастей. Интересно автор сам это понимает?
Неактивен
вполне возможно, что я перевозил это мотоцикл. если это так-дайте без лишнего трепа человеку номер телефона мастера, т.к. он вполне реально осознает на что идет, и с какими трудностями это будет связано. думается, что финансовая сторона тут не главное.
удачи! и было бы интересно последить за проектом.
Неактивен
Возьмусь.
8-9О8-13-78-2ОО Сергей
Отредактировано sergion (24.06.2016 15:53:50)
Неактивен
fantozzi66 написал:
вполне возможно, что я перевозил это мотоцикл
Да, это я. Позвоню, как найду кому его везти на реставрацию, для транспортировки. Обязательно в тему выложу итоговые фото.
Неактивен
Есть человек с головой и руками, задам вопрос, если ответ будет положительным, выложу телефон.
Неактивен
полковник написал:
Есть человек с головой и руками, задам вопрос, если ответ будет положительным, выложу телефон.
Ok, спасибо. По цене прекрасно понимаю что это не будет стоить 50т.р.
Неактивен
Неактивен
Есть кореш. Такое состояние из стандартного хлама на авито это кусков 300-400 надо за работу и детали. Но с загонами рули либо новый чешски либо никакой, турки копию делают за 11 кусков + пересыл, в два раза дешевле но он на пару градусов не совпадает с оригиналом. Выяснилось это после покупки, обкладывать хуями по телефону турок это отдельный комедийный номер
Неактивен
Реставрирую такие. Кап ремонт двигателей ЯВА.
Неактивен
Неактивен
Страниц: 1