Вы не зашли.
Кризис очистил прилавки воронежских мотомагазинов.
Дайте померить кроссовые мотоботы.
Размер 42-43.
Интересно всё, что не продаётся в Воронеже (не нужно fly, forma, gaerne).
Особо интересно alpinstar tec 3 и 5
Неактивен
на машиностроителей смотрел? что-то там из альпинов стояло год назад. наверное и сейчас стоит, у них ведь ничего не берут. а так да, одни 43 оказались 44, а 44,5 оказались 43- хер угадаешь. так ведь ещё при свободной ступне в районе сустава болезненно поджимает
Неактивен
Гриша, если не секрет, что ты хочешь узнать???
Неактивен
На машиностроителей я звонил. Они сказали что у них такого размера есть Forma, а всё остальное 44 и больше. Надо заехать, раз у них такая непонятка с размерами.
Я хочу узнать какие боты и какого размера мне покупать в интернетах.
Отредактировано grih (28.04.2016 09:12:09)
Неактивен
grih написал:
велик риск напороться на кривую колодку...
Неактивен
grih написал:
На машиностроителей я звонил. Они сказали что у них такого размера есть Forma, а всё остальное 44 и больше. Надо заехать, раз у них такая непонятка с размерами.
Приветствую! А что за магаз на машиностроителей?
Неактивен
Байклэнд же.
Неактивен
Мотомир. http://motomir-v.ru/
Был ещё на Хользунова, но закрылся.
Неактивен
еще есть немного экипировки на Хользунова 112а, кажется там За Рулем раньше был. ассортимент ICONа у них был. по эндуро обуви не помню.
Неактивен
Только название Байклэнд...
Неактивен
Был в мотоцентре. Из внедорожных бот там только scott 44 размера и alpinstars tec7 45. Завоза не планируют.
Наверняка у них есть forma - но это не про меня.
Неактивен
А форма то чем не угодила? Третий сезон в дорожных формах езжу. Ногу правую от удара лады ларгус спасли. Про эндурную форму ничего не знаю, может есть какой нюанс.
Неактивен
Forma сидит не удобно, по отзывам моментально текут ну и вообще не нравятся.
Неактивен
есть мнение, что все они текут, и это норма
Неактивен
Неудобно, это решающий аргумент. Дорожные, да, текут. Но там сплошные отверстия для вентиляции. Только бахилы спасали, но на грузинских перевалах они быстро измахрились. Эндурные, по идее, должны держать воду.
Неактивен
Не текут только вейдерсы , не ключевой это показатель.
Неактивен
Вот эти не текут и дышат
http://dream-moto.ru/motoboots/sidi-adv … retex.html
Неактивен
какие-то они.. недоботы
Неактивен
Да, кроссфаеры тоже не текут. И в интернетах пишут и при личной встрече владельцы говорили. Но чёта догого.
Протекание бот не самое главное их качество, но не маловажное.
Я разделяю текут и промокают. FORMA TERRAIN TX течёт, залезаешь в лужу по щиколотку и через 10 секунд боты наполнены.
Под мои задачи мне нужны боты которые в равной степени совмещают 3 качества: защита от механических повреждений, защита от влаги и комфорт.
Неактивен
А почему защита от влаги так важна? Ты ж все равно потеешь изнутри ботов...
Неактивен
Мне не нравится ездить в мокрых ботинках.
Неактивен
Поставь на первое место максимальную защиту. Ногу дороже ремонтировать, чем кроссфаеры стоят. А в эндуро опасность травмы больше чем в кроссе. Даже если не собираешься валить на все деньги. Все кого знаю покупают топовые ботинки после травм Сам не исключение
Неактивен
Ды да, бренное тельце чинить дорого, а уж потери в недополученной прибыли вообще огромны.
Поэтому всякие универсальные боты, не смотря на универсальность, не рассматриваю.
Кроссфаеры то же надо померить перед покупкой, а не где.
Может в Волгограде или Астрахани что ни будь найду, но пока хз что там за магазины и как они на праздники работают.
Неактивен
Кстати, все производители утверждают что их боты одинаково прекрасно защищают, но отличаются технологичностью и комфортом.
А что покупают мотоциклисты поломавшиеся в топовых ботах?
Неактивен
grih написал:
А что покупают мотоциклисты поломавшиеся в топовых ботах?
Машину
Неактивен