Вы не зашли.
Всем доброго дня! У меня традиционный вопрос. Будем ли в этом году проводить освящение мотоциклов? Будут ли желающие? Готов выслушать и обсудить ваши предложения о дате.
Отредактировано Брат Тук (14.03.2016 08:30:41)
Неактивен
Андрей, хочу машину освятить, в какое время можно приехать? мот тоже надо как сезон откроется
Неактивен
Alex36 написал:
Андрей, хочу машину освятить, в какое время можно приехать? мот тоже надо как сезон откроется
--+7908133 шесть один 7 пять.Звони.
Неактивен
Андрей, спасибо, что подняли эту тему. Мы бы и мот, и машину освятили.Давайте подумаем над удобной датой.
Неактивен
У меня новый мот, я бы хотел у Брата Тука его осветить!
Неактивен
Мила написал:
Андрей, спасибо, что подняли эту тему. Мы бы и мот, и машину освятили.Давайте подумаем над удобной датой.
---Так вот и давайте вместе думать...Жду ваших предложений ...
Неактивен
Есть пока моё предложение на 17 апреля провести мероприятие.
Неактивен
а я бы встретился! и с Андреем и с Сашей
Неактивен
а где это территориально? а то тоже машинку поменял, хочу освятить.
Неактивен
да и мот тоже надо.....
Неактивен
Сержж написал:
а где это территориально? а то тоже машинку поменял, хочу освятить.
-- Ваи..чуть попозже когда окончательно с датой и временем определимя попрошу Петра он оформит заглавный пост темы,там и расписана схема проезда.Просто с прошлогодний темы надо перенести.
Неактивен
Пётр!Сделай пожалуйста заглавие для темы.Перенеси с прошлого года первый пост и выложи фотки.Только добавь дату 17.04.2016 и время сбор 11.00-11.30.в 11.30 начало мероприятия.и пожалуйста убери как правильно выразился Роман "...."лишние посты в теме.
Отредактировано Брат Тук (01.04.2016 08:07:40)
Неактивен
Брат Тук написал:
Пётр!Сделай пожалуйста заглавие для темы.Перенеси с прошлого года первый пост и выложи фотки.Только добавь дату 17.04.2016 и время сбор 11.00-11.30.в 11.30 начало мероприятия.и пожалуйста убери как правильно выразился Роман "...."лишние посты в теме.
Готово. http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic. … 51#p111151
Неактивен
Жду всех желающих в воскресенье 17.04.С 11.00 до 11.30.Как проехать -смотрите по выше приведённой ссылке.Если есть вопросы по теме-буду рад ответить.
Неактивен
Здравствуй Андрей, мотоосвящение это хорошо. А сколько стоит, и что надо с собой привозить (кроме мотоцикла)? Досвидания.
Неактивен
vlad-mir написал:
А сколько стоит, и что надо с собой привозить (кроме мотоцикла)?
Суть верно уловил))))
Неактивен
vlad-mir написал:
Здравствуй Андрей, мотоосвящение это хорошо. А сколько стоит, и что надо с собой привозить (кроме мотоцикла)? Досвидания.
--Кроме мотоцикла можно ещё один мотоцикл))).Пожертвование-сколько не сложно для тебя.
Неактивен
когда у 36х открытие?
глупо было назначать на разные даты.
нет желания дважды катать за 250 вёрст
Неактивен
когда у 36х открытие?--Вопрос явно не по-адресу.)))
Неактивен
Неактивен
peter36rus написал:
1 мая
ЧЁТКИЕ ребята!
НОРМАЛЬНО так на Пасху сделать открытие...
впервые за несколько лет появилась возможность съездить к 36-м.
И то не слава Богу...
Ты не ошибся, Петро? а то у мя инфа что 30го апреля
Отредактировано Yemelya (14.04.2016 02:18:29)
Неактивен