Вы не зашли.
На моей памяти это первый мотоцикл, в котором удалось дизайнерам и конструкторам совместить красоту спортбайка, мощность литрового спорттуриста и отличные подвески от супермото.
Трехцилиндровый мотор, с коленвалом, вращающимся в обратную сторону, который выдает 110 лс при приличном крутящем моменте.
Куча электроники, и просто обалденный дизайн.
Одна печаль -- это чудо стоит 1,5 ляма
Источники: раз и два
Неактивен
Класс!
У итальянцев самые красивые мотоциклы.
Неактивен
Я на литровой Априльке катался чуток, Капонорд называется. Отличная, только тяжеловата на мой вкус. А эта сильно легче должна быть, и с такой же мощностью!
Неактивен
Прости, жена. После этого мотоцикла нафига ты мне нужна?
Неактивен
Выпуск вообще шикарно сделан. Всё же в плане дизайна с итальянцами никто не сравнится, как ни крути.
Отредактировано Kain (29.02.2016 10:33:25)
Неактивен
Я про функциональность ничего не говорил, только про дизайн
З.Ы. Олег, тебе в бане не сидится чтоль?
Неактивен
Конгениально.
Неактивен
mne написал:
Не должно быть дизайна без учета функциональности. И что дизайн? Весь современный дизайн - атака клонов, и этот представитель, в общем, не исключение. В чем смысл делать выпускную из трех труб? Ведь это, как минимум, тяжелее, чем из одной. Укороченное сзади переднее крыло приведет к тому, что грязь с дороги и колеса полетит в радиатор, грязный забитый радиатор ухудшает охлаждение мотора. И ради чего это, неужели огрызок крыла привносит в общий вид что-то прекрасное?
вот насмешил-то...
итальянцы принципиально делают произведения искусства !!!
(не лесть, а констатация факта, т.к. нет серийности)
такие трубы это компактность и сохранение пропускной способности!
короткое крыло - в европе (в старой) на дороге пылинки устанешь искать!!!
ну а коли в России найдешь 1,5 ляма на дрын, то и пару соток отыщатся на удлинитель крыла
Неактивен
Чем-то напомнило.
Вообще убивать MV Agusta по бездорожью это слишком жестоко
Отредактировано Legos (01.03.2016 16:45:29)
Неактивен
Мультистрада имхо один из двух самых красивых серийных мотоциклов среди существующих. Я его как вижу, сразу слюнями капать начинаю.
Неактивен