Вы не зашли.
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, согласно которому автопробеги и установка палаточных лагерей в общественных местах попадают под действие закона о митингах. Короче скоро покатушки, колонна ... будут митингом - и их придется согласовывать )))))
http://www.newsru.com/russia/24sep2015/probeg.html
Неактивен
Ну и соответственно все фесты, тк везде есть палаточные лагеря, теперь будут - "организованными акциями протеста или митингами"
Неактивен
Это и раньше приходилось согласовывать.
Колонны без сопровождения полиции и перекрытия улиц - это просто толпа.
Просто так с палатками стоять абы где можно (кроме всяких специальных мест, вроде заповедников), но разжигать костры и мусорить запрещено. Придут суровые лесники выпишут штраф и выгонят. Другое дело, что лесникам раньше было на это совсем пох, а сейчас не совсем.
Неактивен
Может что не понимаю, но это ерунда какая-то...вон машины ездят, они повсюду!!! - это нормально... Если по дороги едет много много мотоциклистов, таких же участников дорожного движения как и все, то - это митинг/шествие/акция протеста/демонстрация? Или я все же чего-то не понял?
Отредактировано Ryzhii_Lis (24.09.2015 11:22:19)
Неактивен
Ну вот прокатились наши девчули (мотористки) по улицам, вроде не акция, вроде не протест, а после пары публикаций фоток и без согласования вполне могут по новому закону загреметь .... этож рашка.
Неактивен
totvrn написал:
Ну вот прокатились наши девчули (мотористки) по улицам, вроде не акция, вроде не протест, а после пары публикаций фоток и без согласования вполне могут по новому закону загреметь .... этож рашка.
Забавно))
Это я сейчас могу выйти на улицу, сфотографировать любую "пробку" на дороге, мол это акция протеста против плохих дорог. Так что ли?
Неактивен
Боитесь?
Правильно, страх дисциплинирует)
Неактивен
Ryzhii_Lis написал:
Это я сейчас могу ....
Ты можешь все что угодно, однако доказывать будешь это в суде. Как работает наше государство и как что-то классифициуется я не имею понятия (типичный пример - одиночный пикет, ну стоит себе человек просто так ... у думы, ильича или еще гдето, вроде и не запрещено, а менты забирают).
Если ментам скажут фас - то покаштушки вдвоем уже будут митингом.
Неактивен
Ещё смешнее будет определение: Двое жителей Воронежа устроили митинг, прикрываясь ездой на мотоцикле.
Массовый организованый Пикет (двух и более) человек: водитель и пассажир
Неактивен
Петрovich написал:
..а труд освобождает
Неактивен
BABUT написал:
Петрovich написал:
..а труд освобождает
В правильном направлении мыслишь, товарищ!
"Через четыре года здесь будет город сад!"
Неактивен