Вы не зашли.
В пятницу 11.09.15 двое на Ленинградской возле ГАЗ_ сервиса останавливали всех подряд, весь день стояли.
Вообще кто попадался как они-адекватные-договорится реально?
Неактивен
Аленка написал:
Вообще кто попадался как они-адекватные-договорится реально?
Вполне. Но чем больше звёзды, тем больше подношение.
Неактивен
Месяц назад отпустили, хотя оказался совершенно без документов (остались у жены в машине, дозвониться до неё не мог). Сказали: "верим на слово".
Неактивен
Меня с грязными номерами тоже отпустили под обещание "на мойке отмою", понимающе качая головами.
Неактивен
надо "своих" в мотобат )
Неактивен
статья 12.2 коап
Неактивен
Black написал:
Уважаемые, хай!
Если мотобат словит с заклеенными номерами, какие санкции?
Спасибо
СТРАШНЫЕ
Неактивен
совершенно верно.
мне заклеивать нечего. Я безномерной 3 сезона.
Я не пойму зачем тебе геморрой с заклейкой номера. Грязью замаж. Эффект один, а ответственность абсолютно разная.
Неактивен
Yemelya написал:
совершенно верно.
мне заклеивать нечего. Я безномерной 3 сезона.
Я не пойму зачем тебе геморрой с заклейкой номера. Грязью замаж. Эффект один, а ответственность абсолютно разная.
Спасибо за совет.
Я как раз и хочу выяснить, какая ответственность за такие проделки.
Неактивен
в яндексе забанили?
Неактивен
А я вот недавно видел чудо.Как 2 мотополицейских пряно на против моего дома(за 65 школой по ул.Грамши)профессионально догнали и остановили кого-то и байкеров с пассажиркой.За что и чем дело там у них кончилось я конечно не в теме.Но чудо заключалось в погоне и профессионализме.Если учитывать дорогу в нашем переулке.Вернее её отсутствие.И огромные ямы засыпанные кирпичами и щебнем.Вот как наш мотобат работает..Сам видел.Интересно кого тормознули?
Неактивен
Недавно я получил разъяснения от сотрудников полиции:
Грязные номера на грязном мотоцикле - 500 ру.
Грязные номера на чистом мотоцикле - 5000 ру.
Но лучше как Вова - на Голде, без номеров и в интернете.
Неактивен
http://www.autosecret.net/avtoshkola/za … --вообщето нет такого понятия как "ГРЯЗЫЙ" номер. Есть понятие "НЕЧИТАЕМЫЙ" номер.Штраф за это 5оор.А наличие грязи или её отсутствие на транспортном средстве (авто или мото) ни как не влияет.Можно вымыть номер и какться на грязном мотике.это не будит нарушением ПДД.
Неактивен
Грязные номера на чистом мотоцикле - 5000 ру.---Какие-то неграмотные сотрудники полиции в плане знания КОАП.
Отредактировано Брат Тук (26.05.2016 16:06:53)
Неактивен
grih написал:
Но лучше как Вова - на Голде, без номеров и в интернете.
Это надо в Юмор ))
Неактивен
Брат Тук написал:
Грязные номера на чистом мотоцикле - 5000 ру.---Какие-то неграмотные сотрудники полиции в плане знания КОАП.
И в чём же тут проявляется неграмотность? Мне как потребителю услуги интересно.
Неактивен
grih написал:
Брат Тук написал:
Грязные номера на чистом мотоцикле - 5000 ру.---Какие-то неграмотные сотрудники полиции в плане знания КОАП.И в чём же тут проявляется неграмотность? Мне как потребителю услуги интересно.
Неактивен
и?
Неактивен
Статья КОАП12.2..до 500р.Где данные сотрудники полиции увидили там "ГРЯЗНЫЕ МОТОЦИКЛЫ" и 5000р?Может я ошибаюсь.Но здесь много форумчан которые лучше меня разбираются в ПДД.Если что-то не так пусть меня поправят.Я например там ничего такого не увидел.Может есть на этот счёт ещё какие-то пункты ПДД или статьи КОАП где штраф по5000р за это предусмотрен?
Отредактировано Брат Тук (26.05.2016 17:54:43)
Неактивен
Да я я тоже рассуждаю как потребитель..И читаю то что написано в данной статье КОАП,Про5000р и грязное транспортное средство ничего там не увидел.
Неактивен
5Круб за заклееный номер. а с грязными номерами и своими продьявами на 5000р пусть идут лесом. чего нет не припишут.
Неактивен
peter36rus написал:
grih написал:
Но лучше как Вова - на Голде, без номеров и в интернете.Это надо в Юмор ))
в юмор надо его доводы о штрафах.
Его разводят,а он ведется.
grih, ты меня в интернете часто видишь? Ты тут флудерастишь больше моего.
или ты и во сне джимханишь?
Отредактировано Yemelya (26.05.2016 19:11:15)
Неактивен