Вы не зашли.
Я вот сижу Лешка и думаю может правда с собой попутчицу взять, всетаки ехать веселей!!!
Неактивен
Не хотелось бы портить всем настроение, но... 10 августа у Хельги 40 дней. Вспомните её, пожалуйста.
Неактивен
блин...я бы с удовольствием поехала зажопником....
Неактивен
knesinka, не в том разделе конечно, но мы её всегда помним...
Неактивен
я уж вам не дам соскучаться, как я предчувствую ))
Неактивен
Всем привет. Если интересно, то есть одна темка. Я имею непосредственное отношение к одному издательскому дому, и поэтому готов разместить материальчик о вашей поездке в Тамань в след. номере одного глянцевого журнала. Думаю вы все и сами пишете неплохо, но по приезду могу отправить к вам журналиста и сам тоже с удовольствием пообщаюсь. Если идея подуше - дайте знать....
Неактивен
Какое издание ?
Неактивен
Издание пока рассылается по адресной доставке... завтра выходит 3-й номер... но мы растём и развиваемся. Журнал в таком роде пока один такой..... "Славянский мир", это цветное глянцевое издание, но в нем нет ни слова о гламуре и нет тупой рекламы... просто культурно-просветительский журнал, в общем есть что почитать... кстати в этом номере уже будет материал про воронежских байкеров...
Неактивен
И как бы его увидеть, этот журнал?
Неактивен
если Мр Плей превратится в MrPay тогда можно подумать
лично мой рассказ стоит денег
так же, как и фотки, с некоторых пор
кстати, никаких супергонораров не требуется. Всего лишь оплатите мне бензин (3 тыс.руб), и все мои впечатления от Тамани станут вашими. Я даже пообещаю по такому случаю ужраться в дрова не более 3-4 раз :-)
Отредактировано VKmoto (07.08.2007 21:53:58)
Неактивен
если Мр Плей превратится в MrPay тогда можно подумать
лично мой рассказ стоит денег
так же, как и фотки, с некоторых пор
кстати, никаких супергонораров не требуется. Всего лишь оплатите мне бензин (3 тыс.руб), и все мои впечатления от Тамани станут вашими. Я даже пообещаю по такому случаю ужраться в дрова не более 3-4 раз :-)
я еду на машине и то по подсчетам до Геленджика надо 4 т р ( на бензин)
Неактивен
"до Геленджика" и "на машине" - ключевые фразы
я еду до Тамани. И на Максе. Соответственно расчет по бензину никаг не совпадаед с тваим
кстати, что в Геленджике? Я туда после Тамани собираюсь
Неактивен
Вообще журнал пока распространяется только по адресной доставке и ещё его можно купить в редакции по 65 руб. за штуку. Но для настоящих байкеров ничего не жалко, поэтому пару штучек я могу и презентовать...
По-поводу оплаты. Оплачивать стоимость бензина мне нет никакого смысла, потому что в таком случае мне выгоднее и интереснее самому туда съездить и увидеть всё своими глазами... поэтому я и прошу написать того, кто туда в любом случае поедет... и кому это интересно.....
могу пообещать скромный гонорар за труды. (по прейскуранту журналистов)
:-)
Неактивен
ну в таком случае тебе придется отрываться от основной работы, бросать свой журнал, ехать туда (не ближний свет!), причем событие не профильное для твоего журнала, быть там несколько дней, при этом вплотную общаться с байкерами, скинами, отдыхающими и остальным народом. Посадишь свою печень. Устанешь, как собака. Потратишь в 2-3 раза больше денег.
А так за тебя это сделает привычный к такого рода отдыху человек, готовый при оплате бензина (не блеф и не понты) ехать хоть на край света и получающий удовольствие просто от дороги
Отредактировано VKmoto (08.08.2007 21:31:58)
Неактивен
давай, чуваг!! соглашайся! Я уже вижу милионые тиражи твоего журнала и заголовки типа "Рассуждения VKmoto о пригодности США для русского мототуризма" или "Сенсация!! VKmoto на V-max'е с шипованной резиной покорил антарктику!!"
Неактивен
Я бы с удовольствием поехал с Вами. Сам на фазере 600, напишите че с собой лучше брать, т.к. в Тамань в первый раз. Телефон записал, 10-ого откуда стартуете и точно в 4?
Неактивен
Кто едет на Тамань : сбор с 4 ч. до 4ч -30 мин. на Димитрова АЗС с самолётом , почти на выезде на Ростовскую трассу .
Брать с собой : денег и необходимая одежда для выгула и моря .
Неактивен
кто не уехал на Тамань в пятницу, предлагаю поехать в воскресенье или понедельник ни ради слета, а ради "на море отдохнуть"
Неактивен