Вы не зашли.
итак, сегодня ночью или рано утром был угнан от подъезда Геращенко д1 мини-чоппер Evrotex Chopper (который, клон раптора, Regal Raptor DD50E).
особые приметы - установлена поршневая на 110сс, скол краски на баке сверху, аккумуляторный отсек удлиннённый, переделан под стандартный аккум от бесперебойника (крышка металлическая а не пластмассовая).
трещины в месте крепления заднего крыла, один из болтов крепления заднего сиденья неродной, отличается от остальных.
зеркала неродные, каплевидные, установлены от раптора. левое зеркало усилено латунной гайкой.
не работает лампа нейтрали на приборке.
пробег около 2500.
травит воздух прокладка между впускным коллектором и карбом, из-за чего пепелац при резком наборе оборотов издаёт пердяче-харлеевский звук.
номер рамы ХХХХХХХХ00137
фото, сделаны до переделки.
скорее всего мот угнали местные, так что если кто увидит во дворах\гаражах в коминтерновском районе возле политеха\пр. Труда\пер Автогенный - свистите сразу.
89204111220.
Отредактировано x_san (22.07.2015 19:08:03)
Неактивен
понаставят у подъездов, потом кипишь поднимают.
Ещё бы записку оставил: сплю крепко. Ключи в бардачке.
Неактивен
спасибо друг, я знал что найду поддержку здесь
Неактивен
Сочувствую твоей утрате, но надо думать что и где оставляешь. Тем более мопед.ещё поди ни цепей ни замка не навесил
Неактивен
там трос был такой, что куй перекусишь. в прошлом году не смогли перекусить, в позапрошлом тоже. после попыток перекуса тросы я менял.
но прогресс не стоит не месте, в этом году им удалось задуманное.
Неактивен
Каждый год пытались угнать? Сочуствую , но и правда зачем было столько ждать?
Неактивен
в прошлые годы пытались угнать другие моты
Неактивен
Сочувствую, надеюсь найдется
x_san написал:
там трос был такой, что куй перекусишь. в прошлом году не смогли перекусить, в позапрошлом тоже. после попыток перекуса тросы я менял.
но прогресс не стоит не месте, в этом году им удалось задуманное.
Оригинальное решение вопроса не в обиду, но предсказуемый финал
Неактивен
Ну чтож, буду поглядывать. А вдруг где выплывет.А бак на всех такой расписной или только на этом?
Неактивен
на всех. там самое бросающееся в глаза - зеркала не квадратные, как в стоке стоят, а капельки и удлиннённый аккумуляторный отсек. и выхлоп пердячий при реззком наборе оборотов. да, на аккум отсеке ржавчина. потому что он железный и покрашен из баллончика
Отредактировано x_san (22.07.2015 21:45:46)
Неактивен
Успокойся. Его уже наркоманы расх*ячили. Правильно говорят, ты бы еще записку оставил что спишь крепко.За свою глупость надо отвечать...
Неактивен
Scoffer написал:
Успокойся. Его уже наркоманы расх*ячили. Правильно говорят, ты бы еще записку оставил что спишь крепко.За свою глупость надо отвечать...
спасибо за поддержку, камрад
Неактивен
поддержка тут ни причем. Тебе озвучили версию с наибольшей вероятностью развития событий.
а уж верить в сладкие домыслы или не верить в очевидное- ТВОЕ дело.
Скажу тебе сразу: менты не найдут. Да и искать не будут. и вряд ли даже от тебя заявление примут. Висяки никому не нужны.
Даже тупые нарки нынче додумываются толкнуть угнанное по частям, а не целиком
Неактивен
Менты точно искать не будут. Да им вообще всё по фиг.
Неактивен
Лесник написал:
Менты точно искать не будут. Да им вообще всё по фиг.
Неактивен
Yemelya написал:
поддержка тут ни причем. Тебе озвучили версию с наибольшей вероятностью развития событий.
а уж верить в сладкие домыслы или не верить в очевидное- ТВОЕ дело.
Скажу тебе сразу: менты не найдут. Да и искать не будут. и вряд ли даже от тебя заявление примут. Висяки никому не нужны.
Даже тупые нарки нынче додумываются толкнуть угнанное по частям, а не целиком
забавно от человека, у которого в статусе чота там про безумства читать комменты в стиле "тлен и безысходность"
менты заявление приняли, если чо. найдут или нет, это уже второй вопрос, время покажет. верить или не верить - сугубо моё личное дело. а ваше дело - помочь словом \ советом \ делом, если на то есть желание. если желания нет, спасибо за внимание, до свидания про то, как всё плохо и что мы всё умрём я итак в курсе
ЗЫ: твори безумства, говорили они. у тебя всё равно никуя не получится, говорили они. вы уж определитесь, творить или никуя не получится
Отредактировано x_san (01.08.2015 00:00:55)
Неактивен
У тебя все получиться если в следующий раз не будешь оставлять дрын у подъезда)))И не надо на человека гнать. Отвечай за свои ошибки. Вот и весь базар. Интересно ты что думал все всё бросят и побегут твой дрын искать, тебе помогать. Хочу тебя разочаровать, каждый сам за себя))))
Неактивен
Scoffer написал:
У тебя все получиться если в следующий раз не будешь оставлять дрын у подъезда)))И не надо на человека гнать. Отвечай за свои ошибки. Вот и весь базар. Интересно ты что думал все всё бросят и побегут твой дрын искать, тебе помогать. Хочу тебя разочаровать, каждый сам за себя))))
за свои ошибки я уже ответил угоном мота.
я ни на кого не гоню, просто прошу не писать говна в тему, его и так по жизни всем хватает.
я ничего не думал и ни от кого ничего не ждал.
в этой жизни никто никому ничего не должен. там выше написано - можешь помочь - спасибо, не можешь - тоже спасибо - проходи дальше мимо.
Неактивен
за последнюю строчку - плюсую
Неактивен