Вы не зашли.
Сегодня в 8-15 утра произошло ДТП на перекрестке Московский проспект - Лидии Рябцевой. Пилот Хонды - Рома Псих (Гаргулии), водитель Мицубиши Лансер - дама лет 35. Со слов Психа, пока не увезли в больничку: ехал на разрешающий сигнал светофора, перед ним начал разворачиваться Лансер, ушел от лобового, но столкновения избежать не получилось - в результате перелом таза .
Братцы, помогите найти видео с видеорегистраторов этого ДТП. Всех собак пытаются повесить на Ромку, но очень сомнительно, что он тупо проехал в междурядье и выстрелил на красный, видя, что встречки поворачивают на Лидии Рябцевой.
тел. для связи: +7-919-230-58-44 Олег.
Отредактировано Kafer (31.05.2015 17:50:10)
Неактивен
йа скажу глупость, но она, пилять, напрашивается: а возить свой регистратор- не судьба?
Неактивен
Я там тоже чуть не впилился в разворачивающегося пару лет назад. Надо перед перекрестками ехать 60, сколько раз уж было говорено.
Роме выздоровления скорейшего и решения вопроса в его пользу.
Неактивен
BABUT написал:
йа скажу глупость, но она, пилять, напрашивается: а возить свой регистратор- не судьба?
тут на машинах не у всех стоит, что уж говорить про мото. Все понимают его необходимость, после того как уже все случилось....
Неактивен
значит я, как и ещё тысячи(если не миллионы) российских мотоциклистов, исключение. что с нами не так, может таблетку какую выпить? вам даже камеры уже нашли копеечные, обзоры сделали, а всё не в прок
Неактивен
Давай, Олег, уж выкладывай список копеечных годных регистраторов.
А то у меня ни в тачке, ни на мото.
Не смотря на то, что в прошлом году, когда дедуля в меня повернул, только рег едущего за мной автомобилиста открыл дедушке глаза на ситуацию.
Неактивен
Я с MioMivue M300 гоняю, водонепроницаемый и противоударный моторегик, был куплен в прошлом году в Мвидео за 3 тысячи.
Неактивен
петрович, ты издеваешься? http://bikepost.ru/search/topics/?q=регистратор
ну и гугл никто не отменял
Неактивен
тут бы, петрович, безпроводную зарядку придумать. не то, чтобы провод постоянно сильно мешал, но в говнах, где больше скачешь вокруг мота, чем едешь на нём, подсоединять провод поднадоедает, и самые героические кадры пропадают. да и эстетичнее как-то. покаместь видится это как пакетик с плоской катушкой- пихать в задний карман штанов. другая катушка- под седло. по идее промежуток там будет не более пяти. на моте нужен преобразователь в переменное, к штанам понадобится выпрямитель. получится ли передать достаточный ток и не будет ли задница заднице- это вопрос открытый. конструкция получается сложная, лет двадцать назад я бы её осилил, и даже с удовольствием, но ныне хотелось бы переложить на чужие плечи )
Неактивен
ой, петрович, я вспомнил, ты же на бусе. какой тебе нафиг регистратор, если что, то он не понадобится
Отредактировано BABUT (27.05.2015 21:07:09)
Неактивен
Олег, ссылка пустая.
И не издеваюсь, ну не разбираясь в аудио_ фото_ видео_ компьютерной технике и вникать желания и времени нет, вот и прошу совета, где главным критерием отбора будет все та же золотая середина между качеством и ценой
Каин, ну и как, устраивает рег?
Неактивен
Бусы, увы давно нет, передвигаясь на туристе Кавасаки гтр1400. Унылый МОТ, по сравнению с бусой
Неактивен
выполни на сайте поиск по слову "регистратор"
Неактивен
Ясно
Сорри, за захламленную тему, прошу модемов подчистить
Неактивен
эти MC чем думают я не знаю. собрались бы за чашкой чая, обсудили, да пошли бы в магаз с предложением скидки на покупку оптовой партии регистраторов. я такой пример только один раз видел, и то там девчонка это организовала, если не склероз.
и с таким же предложением к какому-нибудь электрику- на установку прикуривателей, бо на антиквариате их нет
Отредактировано BABUT (27.05.2015 21:25:13)
Неактивен
Петрovich написал:
Каин, ну и как, устраивает рег?
Как камера - говно говном, а как регистратор за такую цену лучше не найти.
Неактивен
Вы блин суть темы уловили? Байкеры бля ...
Неактивен
упаси боже! какие с нас байкеры? оскорбительно прям. мы так.. мотоциклисты
Неактивен
Kain написал:
Я с MioMivue M300 гоняю, водонепроницаемый и противоударный моторегик, был куплен в прошлом году в Мвидео за 3 тысячи.
сам такой юзаю
Неактивен
Kain, Лёх, вот такой регик? у меня такой же новый с прошлого года лежит,все никак не соберусь поставить. Прикуриватель ставил с комплекта? Куда регик прицепил? Желательно с фото плиз)
Отредактировано madagaskar (28.05.2015 17:26:32)
Неактивен
Ты ж видел у меня на руле разъём прикуривателя. А регик у меня как раз забрал шлагбаум на платке, когда мы в Хреновое ехали. Так он у меня обычно сверху на шлеме стоит, провод через правый рукав куртки в прикуриватель воткнут. Но сейчас буду переделывать, прицеплю на хомут к правому зеркалу.
Неактивен
а сам говорил- башней крутить-вертеть правильно, ведь, говорил. ловишь шлагбаумы- цепляй сбоку на каску
Неактивен
Не хочу на шлем вешать - надоело отстёгиваться каждый раз, когда слезаю с мота. Пусть висит на зеркале.
Неактивен
если разместить хвоста мамку между баком и седлом, то при спрыгивании будет рассоединяться само. а вот подсоединяться само не будет ( зачем регистратор, если он не показывает три четверти? и даже больше, если считать инспектора
Неактивен
бабут и каин- Хватит тему засирать, Кафер просил помочь найти запись с рега.
Неактивен