Вы не зашли.
Михаил, 107 и 108 примерно сопоставимы по качеству и интенсивности. может 108 более разгруженная, но менее удобная!
я бы рекомендовал в выходные и праздничные дни соваться на МКАД (я бы и в трудовые будни поехал там), ничего особо страшного там не будет.
п.с. частенько бываю на всех этих дорогах, могу судить.
Неактивен
Виктор, спасибо за совет, думаю выкатиться очень рано утром, до рассвета, чтобы сделать буфер по времени в Мск области ))
Неактивен
Ездил этой зимой на авто, через Москву, ночевал в Минске, дорога хорошая, километров 150 от Москвы по М-1 плотное движение (и когда обратно ехал тоже). Грин карту купил в Росгосстрахе на ул. Революции 1905 года, на машину вышло 610 рублей. По М-1 в Белоруссии почти везде ограничение 120 км/ч, камеры на столбах, и переносные, раза 3 их гаишники стояли. Бензин там стоил 55 руб, заправляй до полного на границе. Кстати, на заправках многих можно рассчитаться рублями, ну и карты тоже принимают. И еще курс на обмен очень сильно отличается по банкам ( в январе давали от 160 до 210 за рубль, сейчас должно быть больше).
Неактивен
можно же и в кофрах бенз везти? )
Неактивен
Я ездил через Смоленск - крюк гигантский получается и, имхо, проще от Брянска уйти на Гомель, там заночевать, а потом и до Бреста двинуть. Я назад как раз так возвращался.
В том году дороги хорошо подлатали, кстати. Беда была только на участке под Смоленском и немного под Брянском, но это до границы, дальше все гуд.
Неактивен