Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Здравствуйте!
Ищу мастера по мото технике.
Знания и опыт минимальные, все узнаем и научимся!
Гор золотых не обещаю, зато трудностей и напрягов хоть отбавляй.
Очень Важно быть хорошим Человеком и иметь Желание заниматься данным направлением.
Не знаю, что, но что-то тянет к этой теме.
Звоните, приезжайте!
8-920-438-04-77
Переулок Севастопольский д. 1
Неактивен
да тут без поллитра не разберёшься %\
Неактивен
С "пол литрой" в технику не лазим, лучше закрыться и отдохнуть.
А обсудить можно все от А до Я...
Жду, ищу, надеюсь...
Неактивен
дык непонятно же чего тебе надобно: то ли репетитора, то ли сломалось у тебя чего, то ли шефство хочешь взять над криворуким работником
Неактивен
ну так-то да, что-то не понятно и размыто....по больше конкретики)
Неактивен
чё непонятного-то??
не быть вам сыскарями...
исходя из кучки его постов - мотивация проста: чел решил запилить мотомастерскую. рук нехватает... ну типа приму на работу
Неактивен
Совершенно верно. Ищу работника. Опыта наберемся, ну совсем криворукий наверное не нужен, должно быть понимание и желание все узнать.
Мастерские хочу ни как у всех, а такие чтобы там хотелось оставаться на долго и не только для ремонта, но и для общения. Что то получается, может и не со всеми, но многие говорят Нравится у нас. Так что ищу не только механика, но и Хорошего ЧЕЛОВЕКА! P.S. идеал не нужен.
Неактивен
з/п, график работы, жилье, соцпакет?
Отредактировано Yemelya (03.05.2015 18:55:08)
Неактивен
З\п сдельная 40%, график обсуждается, жилье свое, соц. пакет оговариваем.
Для полноты картины, можете спросить у моих ребят, что я, кто я и как я к ним отношусь.
Не приемлю всезнающих, всемогущих, нечестных, нечистоплотных, зависимых от в\п и от родителей.
Уважаю и ценю человеческий труд ! Сам работаю руками довольно часто, если надо чинить колеса, чиню, мыть машины, мою и порядок, также поддерживаю и ничего зазорного не вижу!
Неактивен
эм а какое направление ремонта и техники? а так могу предложить только сотрудничесво, но не за 40%
Неактивен
а за скок? за 70? )
Неактивен
я думаю если человеку интересно будеть он со мной свяжеться.
Неактивен
так если 70 - мне тоже интересно будет )
Неактивен
нет я предлагаю сотрудничество а не записываюсь к нему в работники. тут система другая. в работники он меня не заманит ибо мне оклад нужен+премии)
Неактивен
Экой ты жадный!
Неактивен
Врятли чет выйдит. Просто выростиш себе конкурента. И работать 40 на 60 как то не очень... Те кто чет умеют делать к тебе не пойдут. Лучше я неделю прое...ь с мотом и получу 100%.
Неактивен
Леча, а с какого процента начинается гуманность раздела?
зы. про 40/60 - абсолютно согласен.
Отредактировано Yemelya (05.05.2015 13:13:20)
Неактивен
У меня было три партнера.
Все, как один слились причем не в самые трудные дни, оклада нет, есть минималка в сутки, это если нет работы, а если есть зарабатывается "план" и все, что сверх + 40% сделка . Партнерство рассматриваю, но 50/50, с учетом того, что и прибыль и риски и убытки и если будет наемный труд оплачиваем 50/50 из своего кармана даже если нет работы!
1 Сбежал на первых порах, нужно было гарантировать человеку какую то минималку, мне было сказано : хочешь плати а я не буду. Я отдал ему 100% первого направления, отделочные работы, с инструментом, складом, согласованными объектами и даже люди готовы были трудиться. 2 недели и это направление похерилось, а у меня клиент поехал. И при всем при этом он не вложил ни копейки и я с него не требовал ничего. Увидев клиента в шинке сказал, что хочет 50% прибыли, за что я не понял.
2 Номер был дольше всех. Изначально работал на меня, забухал раз, два, три и я сказал: хочешь работать, поехали я оплачиваю кодировку и дальше трудимся, ответ: я сам, прости все понял начался сезон, появились деньги и запой, выгнал. Контакт поддерживали и я позднее предложил точку 50/50. Договорились Первые деньги с меня, с него труд и физическая помощь. В итоге за год я вбахал 850 с первой точки+ 150 кредит+оборудование, а попросил 200тыр. и то как сможет кусками. Вроде договорились, забухал, выгнал, простил, забухал, выгнал, простил, закодировал, забухал, обгадил меня с ног до головы, извинялся, последний раз простил, начал плести интриги против меня, разбежались. После он звонил и просил помочь. Не хочу! Два с лишним года верил.
3 Тоже работал на меня, у него был опыт работы в мойке. Договорились ,как и со вторым. За 4 месяца я вложил 250тыр. В один прекрасный день я прихожу и спрашиваю где деньги, нужно было кредит погасить, как раз 11тыр. а в кассе 11,5тыр. говорит завтра принесу, мол дома надежнее.
Все нет его, слился ни ответа, ни привета! Позднее узнаю, что приходил и забрал полировальную машину, я охренел. Еще ч\з несколько месяцев узнаю, что хочет вернуться, глупо!
Партнерство я предлагаю всем своим ребятам, я за развитие, но пока никто не созрел, очень жаль, но у каждого свои причины.
Да и все, что я зарабатываю, почти все вкладываю в дело. Я думаю, как сделать, чтобы мои люди зарабатывали достойные деньги, а по другому не хочу.
Если у них з\п растет, значит и у меня деньги будут и будет, что вложить в развитие. От парней хочу отдачи и понимания, да и опыт в различных направлениях.
И тогда нам эти кризисы будут по... Вот такой ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Если это тот Сергей, с которым мне по определенным обстоятельствам пришлось общаться (автостоянка на Ломоносова), то могу сказать, что человек устный финансовый договор выполнил на 100%. Работать с ним / у него можно.
Неактивен
вопрос в другом. сколько фактически в среднем получать у него, чтоб хватало и на аренду жилья и коня обслужить, и на чай с булочками...
шило на мыло не вижу смысла менять, если там 20 тыр в месяц
Неактивен
Емель если в гараже х..и пинать и склоняться из угла в угол не заработаеш ничего. А если вкаловать шо дурной то эти несчастные 20 тыщ что работодатели гордо называть ЗАРПЛАТА можно делать дней за 10 а то и меньше. Смотря какая работа.
Неактивен
lecha написал:
Емель если в гараже х..и пинать и склоняться из угла в угол не заработаеш ничего. А если вкаловать шо дурной то эти несчастные 20 тыщ что работодатели гордо называть ЗАРПЛАТА можно делать дней за 10 а то и меньше. Смотря какая работа.
это если на себя работаешь. а если на дядю с 40%?
я к тому что какой там может быть левак?
и что значит слоняться по гаражу?
допустим я- готов с утра до вечера крутить гайки. с перерывом на приём пищи, перекуры и кофе.
а иначе какой смысл тада ходить в гараж? лясы точить?
но должна быть какая то уверенность, что будет какой то минимум, которым можно будет покрыть хотя бы аренду жилья и проезд.(про остальное уж молчу)
Неактивен
Гараж может и хорошо.
Но если разобраться, каждый работает на сам себя, а "дядя" создает условия для работы.
И кто знает, тот скажет, что "дяде" перепадает далеко не 60% есть куча накладных(вынужденных) затрат.
Лично у меня выхлоп приблизительно равен 20-35% . Одни только расходники от 10-15%, а реклама приблизительно 5-10%
А аренда вообще молчу, а отдать надо!
Этот список довольно большой, по этому в ООО и др. обществах чистая прибыль делится не сразу, а спустя энное время, не дураки придумали!
Я не агитирую, а рассуждаю,я тоже раньше думал стану БОССОМ и бабла будееееет, ан нет, не было у меня экономики, а жаль!!!!!!!
Неактивен
Сергей! смотрел ваш сайт. там всё про авто. соответственно у меня вопрос а что вы хотите. вы хотите работника простово, или узкого профиля? или вы наоборот хотите на базе ваше автосервиса открыть мотосервис? в любом случае как с вами удобнее связаться? (ибо я всёж непонял чего вы конкретно хотите)мой тел если чего 8 950 77 88 606.
Неактивен
Сергей "papadizzel" написал:
Гараж может и хорошо.
Но если разобраться, каждый работает на сам себя, а "дядя" создает условия для работы.
в КОРНЕ неправильное мнение!
на себя- это когда ты приходишь(или опаздываешь) (или ваще не приходишь) на работу, а тебя за это никто дрючить не будет. ибо некому. ибо сам себе хозяин.
Всё остальное - на дядю.
Сергей "papadizzel" написал:
И кто знает, тот скажет, что "дяде" перепадает далеко не 60% есть куча накладных(вынужденных) затрат.
Лично у меня выхлоп приблизительно равен 20-35% . Одни только расходники от 10-15%, а реклама приблизительно 5-10%
А аренда вообще молчу, а отдать надо!
может удивлю, НО. Всем пох какие и сколько у тебя выхлопов. У каждого СВОИ выхлопы имеются. и кушать хочется ВСЕМ. И чужие выхлопы не должны отражаться на оплате моего(твоего, его, их) труда.
это твоя ляма. взялся - тяни. но не за счёт зарплаты работников
Неактивен
Страниц: 1 2