Вы не зашли.
Во время исполнения номера ни одного китайца не пострадало
Неактивен
К нам в Воронеж раньше похожие приезжали, еще во времена ссср. Как они весь шар не заблевали?
Особенно первый.
Неактивен
Подтверждаю. В детстве ходил на такой аттракцион, только ребята, вроде, наши были, русские. По-моему, это в цирке было. Особенно запомнилось, что во время заезда шар разделялся на две отдельные полусферы, верхнюю и нижнюю, между ними нехилое расстояние было. И вот внутри верхней полусферы по нижнему краю они ездили! Я ещё тогда подумал, какой надёжный и хорошо отрегулированный движок должен у них быть!
Неактивен
Артем584 написал:
К нам в Воронеж раньше похожие приезжали, еще во времена ссср. Как они весь шар не заблевали?
Особенно первый.
Ага. И ездили на металломе типа ИЖ 49. Этому я больше всего поражался. А вдруг заглохнет это чудо на стене ?
Неактивен
RS написал:
Подтверждаю. В детстве ходил на такой аттракцион, только ребята, вроде, наши были, русские. По-моему, это в цирке было. Особенно запомнилось, что во время заезда шар разделялся на две отдельные полусферы, верхнюю и нижнюю, между ними нехилое расстояние было. И вот внутри верхней полусферы по нижнему краю они ездили! Я ещё тогда подумал, какой надёжный и хорошо отрегулированный движок должен у них быть!
Точно, а я такие нюансы забывать стал.
Неактивен
саша, а вы, я вижу, эксперт. проконсультируете по "металлому", если что?
Неактивен
Это мой личный взгляд .Я их просто видел, на чём ездили.А по поводу металлома консультации не у меня. Есть пункты приёма.
Неактивен
понимаю, что это ваш личный взгляд, но если в те далёке времена вы уже были достаточно взрослым и технически подкованным, дабы "поражаться", то ныне ваш опыт и знания должны разить наповал. к кому же, как не к вам, тогда обращаться?
Неактивен
Предлагаю Олега не банить ни при каких обстоятельствах, этот слог мы не вправе потерять)
Неактивен
Артем584 написал:
Особенно первый.
+1
Неактивен